J’ai appelé avec plusieurs questions sur mon dossier et la personne au téléphone m’a répondu avec calme et précision. Les explications étaient simples, je suis ressortie beaucoup moins perdue qu’au dé... Voir plus
J ai été très satisfaite des connaissances ..competences et de ses précieux conseils en lien avec ma préparation a mon dossier retraite et surtout sur mes possibilités de demander mon cumul emploi re... Voir plus
clients chez ORANGE depuis plusieurs années ;J'ai changé de Box et matériel ORANGE, voila un mois et demi, depuis beaucoup de problèmes! Jusqu'à ce que je ne puisse plus avoir de Télé; J'ai appel... Voir plus
Je n'avais plus accès à doctolib à cause d'un changement d'adresse mail. La personne que j'ai eu au téléphone m'a expliqué la marche à suivre ,elle m'a envoyé un lien puis est resté au téléphone avec... Voir plus
Advercity, société basée au 18 rue Laurent Charles, 42400 Saint-Chamond, propose une assistance administrative qui a pour but de vous aider dans toutes vos démarches auprès des administrations françaises.
France
- advercity.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Super
Personne à l écoute et qui m a donné les renseignements dont j avais besoin. Merci
Expertise très agréable et humaine
Expertise très agréable et humaine , très professionnelle.
Merci à toute l’équipe.
A l’écoute, très professionnelle, et j’ai senti sa volonté d’apporter une solution
La personne qui a pris mon appel à bien ecouté mon problème. Même si elle n’a pu régler ce problème, elle a quand même apporté une solution en me prenant un RDV téléphonique avec la DGFIP
Très bonne expérience
Personne très aimable et competente
Interlocutrice à l écoute et très…
Interlocutrice à l écoute et très compétente. Encore merci.
Tribunal judiciaire
Tribunal judiciaire : accueil par une Personne compétente qui a su immédiatement me guider
Je n arrivais pas à joindre la CPAM
Je n arrivais pas à joindre la CPAM
Merci beaucoup à la personne qui m'a aidé à rédiger et envoyer un message
Ils sont très très compliqué à joindre et il y a des subtilités a connaitre.
pour des documents administratifs c'est…
pour des documents administratifs c'est un peut la galère j'ai eu 3 interlocutrices et donc 3 conseils différents ce n'est pas de leurs faute mais les règles administratives changes suivant les préfectures cela à pris beaucoup de temps et m'a couter extrêmement cher en téléphone merci aux 3 personnes
Commande d’un extrait acte de mariage…
Commande d’un extrait acte de mariage reçu en 4 jours.
Exceptionnel, j’ai renouvelé une demande pour un autre extrait.
Compétence,Efficacité et... excellents résultats !Merci beaucoup!
La personne qui m'a aidée était à l'écoute, elle a vite compris ce que je souhaitais, s'est emparée du problème très rapidement et très efficacement. Je suis ravie du résultat de son intervention. Je la remercie vivement !
Très content de l'accueil et de la…
Très content de l'accueil et de la compétence de mes interlocutrices ! Je garde cette adresse sous le coude.
Personne très agréable à l'écoute ma…
Personne très agréable à l'écoute ma apporté beaucoup de renseignements j'ai adoré échanger avec cette personne.