AdvoNeo Schuldnerberatung Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Mir hat gefallen, dass alles sehr unkompliziert verlaufen ist. Leider wurde mir am Anfang des Verfahrens nicht mitgeteilt, dass sich die Verhandlungen über Jahre ( bei mir waren es 2 Jahre) ziehen kan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die Rechtsanwalt Bensch nur weiter empfehlen. Sehr kompetent, Beratung ist ausführlich. Vielen Dank für alles.Über 70% der Schulden wurden reguliert. Die AdvoNeo haben uns sehr geholfen. Mein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super tolle Unterstützung ,immer ein offenes Ohr, gute Beratung, sie haben mich auf alles vorbereitet. Ich bin der Kanzlei sehr dankbar,daß ich in ein neues Leben starten kann.👍👍👍 Die im voraus g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank liebes Advoneo Team, Für die dauerhafte Unterstützung und die erzielten Erfolge. Durch Ihre Hilfe sind wir zu ausergerichtlichen Einigungen gekommen und es besteht wieder „Hoffnung“,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. Service des insolvabilités
  3. Expert en sinistres

Écrit par l'entreprise

AdvoNeo ist eine staatlich anerkannte und zugelassene Schuldnerberatungsstelle (nach §305 InsO). Als erfolgreiche und seriöse Schuldnerberatung mit über 25 Jahren Erfahrung verhandelt AdvoNeo mit Ihren Gläubigern auf Augenhöhe. Wir erlangen für Sie einen Überblick über Ihre finanzielle Situation und setzen alles daran, durch eine außergerichtliche Einigung mit Ihren Gläubigern Ihre Schuldsumme zu reduzieren und in einer für Sie tragbaren monatlichen Rate zusammen­zufassen. Unser Ziel bei Ihrer Entschuldung ist es immer, durch gezielte und individuelle Verhandlungen mit Ihren Gläubigern eine Reduzierung Ihrer Schulden und Ihrer Raten zu erreichen und Ihre Privatinsolvenz zu verhindern. Wir stehen für aktive Schuldenregulierung und bereiten nicht nur Ihre Verbraucherinsolvenz vor.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

84 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alle Erwartungen erfüllt

Ich bin außerordentlich dankbar, dass ich die Kanzlei Bensch gefunden habe. Von Anfang an wurde ich kompetent und herzlich betreut – alle Fragen und Probleme wurden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen: Dank des engagierten Einsatzes des gesamten Teams konnte nahezu 70 % meiner Schuldensumme eingespart werden, was letztlich sogar zu einer Rückzahlung führte. Auch wenn der Prozess Zeit und Geduld erforderte, hat sich das Ergebnis mehr als gelohnt. Herzlichen Dank an die Kanzlei Bensch für die hervorragende Zusammenarbeit!

13 mars 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten.

Das gesamte Team setzt sich stets mit vollem Engagement für die bestmögliche Lösung ein – umso schöner ist es zu wissen, dass sich die Geduld und der Prozess für Sie mehr als gelohnt haben. Eine solch positive Wendung erleben zu dürfen, motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Vielen Dank für Ihren tollen Einsatz

Vielen Dank für Ihre immer hervorragende Hilfe. Ob nun auf eine meiner Mails hin oder bei Telefonaten, habe ich mich durchweg gut betreut gesehen.

Ich hatte ausschließlich verständnisvolle Gesprächspartner, die mir sachkundig zur Seite standen.

Meine Dankbarkeit für das wunderbare Ergebnis Ihrer Arbeit, macht mich sehr glücklich, ja es lässt mich aufatmen.

Ich bin Ihnen von Herzen dankbar.

Wenn man durch Krankheit in solch eine missliche Lage gerät, ist die Hoffnung nicht groß, dass alles irgendwann wieder gut wird.

Jetzt bin ich wieder gesund und als Bonus erreicht mich auch noch das Ergebnis Ihrer tollen Leistung.

Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.

11 mars 2025

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns stets gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen in einer herausfordernden Zeit zur Seite stehen konnten.

Zu wissen, dass unsere Arbeit Ihnen Erleichterung und neue Perspektiven ermöglicht hat, bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie wieder gesund sind – das ist das Wichtigste! Dass wir mit unserer Unterstützung zu Ihrem Neuanfang beitragen konnten, freut uns umso mehr.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste und danken Ihnen von Herzen für Ihr wertschätzendes Feedback!

Von Herzen zu empfehlen

Von Anfang bis Ende eine hervorragende Beratung! Das Team von AdvoNeo hat uns mit viel Kompetenz, Geduld und Empathie durch den gesamten Prozess der Schuldenregulierung begleitet. Besonders beeindruckt hat uns die klare Kommunikation und die schnelle Umsetzung der Lösung. Dank ihrer Unterstützung haben wir endlich wieder finanziellen Spielraum. Wir können AdvoNeo uneingeschränkt weiterempfehlen!

1 février 2025

Sehr geehrte Frau Pinar,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung so zufrieden waren. Ihre Worte bestärken unser Team darin, weiterhin mit vollem Einsatz, Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen für unsere Mandanten da zu sein. Dass wir Ihnen helfen konnten, wieder finanziellen Spielraum zu gewinnen, bedeutet uns viel.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Noté 4 sur 5 étoiles

Eigentlich ziemlich zufrieden mit dem…

Eigentlich ziemlich zufrieden mit dem Ausgang. Ein Stern Abzug aber wegen langer Wartezeit bis die Berechnung fertig war. Und weil es länger als drei Jahre dauert bis die Schulden bezahlt sind. Ansonsten immer freundlich wenn man fragen hatte.

24 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich danke dem Team vom Rechtsanwalt…

Ich danke dem Team vom Rechtsanwalt Bensch sie haben geschafft sich mit allen Gläubigern zu einigen und meine Schulden um 68% zu minimieren. Auch die Ratenzahlungen wurden minimiert. Direkt am Jahresanfang 2025 kam die Nachricht das jetzt alles durch ist. Januar2024 habe ich das erste mal Mit der kanzlei Kontakt aufgenommen.
Sie haben sich immer um alles gekümmert und waren sehr freundlich.
Vielen vielen Dank

16 janvier 2025

Guten Tag,
herzlichen Dank für die gute Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir so ein gutes Ergebnis für Sie erreichen konnten und dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute für die Zukunft!

Der richtige Schritt

Dank AdvoNeo kann ich wieder zuversichtlich in die Zukunft blicken. Dafür ein herzliches Dankeschön an Herrn RA Bensch und seine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ich habe mich die ganze Zeit gut beraten und unterstützt gefühlt. Stets waren kompetente Ansprechpartner da, die mit Geduld, Einfühlungsvermögen und kompetenter Beratung dafür gesorgt haben, dass das Ziel der außergerichtliche Schuldenregulierung erreicht werden konnte. Ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein und mich zur Schuldenregulierung an die AdvoNeo Schuldnerberatung gewandt zu haben.

15 janvier 2025

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle 5-Stere-Bewertung und das gute Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Einfach danke!

Ich bin so froh, durch Zufall auf AdvoNeo gestoßen zu sein.
Ich hatte solche Angst vor diesem Schritt, aber es hätte mir nichts Besseres passieren können.
Danke an das AdvoNeo Team!
Jetzt habe ich wieder ruhige Nächte und keine Angst mehr, vor dem Gang zum Briefkasten.

15 janvier 2025

Guten Tag,
vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen und die Sorgen ein wenig nehmen konnten. Sollten Sie im Laufe des Verfahrens Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns anzurufen. Unser Team ist gern für Sie da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kanzlei, setzte meine Interessen kompetent, engagiert, transparent und zügig durch.

Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Auch Ihre Dame am Empfang ist eine vertrauensvolle Person. Ihre ganze Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

5 novembre 2024

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung! Das Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden mit der Angestellten…

Sehr zufrieden mit der Angestellten und der Arbeit .

Kann ich nur weiterempfehlen

19 décembre 2024

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung!

Hallo liebes Advoneo Team

Hallo liebes Advoneo Team,

Was soll ich sagen ich bin einfach nur überwältigt was sie in meinem Fall erreicht haben.
Ich habe mich Januar 2024 bei Advoneo gemeldet weil ich nicht mehr weiter wusste. Schlaflose Nächte bis hin zu Depressionen. Am Anfang hatte ich bisschen Zweifel aber nachdem ersten Gespräch wusste ich das Sie der richtige Ansprechpartner sind.
Es lief alles Perfekt die Mitarbeiter/innen waren alle super nett immer gut drauf Sie lieben ihren Job.
Bei Fragen waren Sie immer erreichbar und hatten auch zu all meinen Fragen eine Antwort.
Am 12.12.2024 habe ich die email bekommen das alle meine Gläubiger zugestimmt haben.
Und das Ergebnis ist einfach nur hervorragend.
Schuldsumme wurde um 75% reduziert mit diesem Ergebnis hätte ich niemals im Leben gerechnet.
Ich hatte keine kontopfändung oder sonstiges.
Ich musste mir über nichts Gedanken machen, wenn Briefe von Gläubigern ankamen konnte ich Sie per email an das Advoneo Team zuschicken und die haben sich zum alles gekümmert.
Ich danke dem kompletten Team für diese tolle Arbeit ab jetzt kann ich durchatmen und von vorne anfangen

18 décembre 2024

Réponse de AdvoNeo Schuldnerberatung

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind und dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute für die Zukunft!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn man in so einer verschuldeten Lage…

Wenn man in so einer verschuldeten Lage ist und erkennt das es ohne Hilfe nicht mehr geht ist man bei Advoneo am besten beraten. Ängste vor Mahnungen, Inkassoschteiben bis zum Gerichtsvollzieher , lässt einen kaum noch schlafen. Hier beruhigte Advoneo mit Erklärungen. Jetzt nach fast 1,5 Jahren wurde durch Advoneo eine Einigung mit allen Gläübigern erziehlt.
Schuldenminimierung von fast 70% und geringere Raten lassen mich nun aufatmen. Noch 3 Jahre und ich bin Schuldenfrei. Vielen Dank an das Team

2 décembre 2024

Guten Tag,
wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Ihre Schulden in den Verhandlungen so stark senken konnten.

Die Kanzlei Bensch vollbringt kleine Wunder

Die Kanzlei Bensch vollbringt kleine Wunder ,ich kann jetzt wieder in die Zukunft schauen ,durch die Kanzlei kann ich meine Schulden begleichen. Ich fühlte mich immer sehr gut beraten und nie alleine gelassen ohne AdvoNeo und das ganze Team hätte ich es nicht alleine geschafft
Vielen lieben Dank an das ganze Team

2 décembre 2024

Guten Tag,
vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Das Lob geben wir gern an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute für die Zukunft!
Herzliche Grüße
Ihr AdvoNeo Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Was lange währt, wird endlich gut

Ich habe positive Erfahrung mit der Schuldnerberatung AdvoNeo gemacht, der Prozess hat sich leider etwas lange hin gezogen aber dafür bin ich mit dem Ergebnis zufrieden. Die Mitarbeiter am Telefon sind immer sehr nett und Hilfsbereit. Insgesamt habe ich einen guten Teil meiner Schulden eingespart. Danke

18 novembre 2024

Guten Tag,
wir bedanken uns für die tolle 5-Sterne-Bewertung und freuen uns, dass wir für Sie einen Teil der Schulden einsparen konnten. Die Dauer der Verhandlungen können wir leider nur bedingt beeinflussen, da es teils sehr lange dauert, bis einzelne Gläubiger sich zurückmelden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute für die Zukunft!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Service, immer lösungsorientiert. Es wird immer versucht Probleme gemeinsam zu klären.

10 octobre 2024

Guten Tag Herr Blüml,
danke für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Unkompliziert und stetige Hilfe

Ich bin der Kanzlei sehr dankbar für die unkomplizierte und stetige Hilfe. Ich war anfangs echt ratlos und wusste nicht mehr weiter. Dank dieser Kanzlei haben wir eine außergerichtliche Einigung gefunden. Auf ewig dankbar dafür.

21 octobre 2024

Guten Tag Frau Ganter,
wir wissen, wie schwierig es sein kann, mit Schulden zu leben. Daher freuen wir uns umso mehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!
Herzliche Grüße

Sehr nettes kompetentes Team

Sehr nettes kompetentes Team.
Hat uns gut geholfen

18 octobre 2024

Guten Tag,
wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!
das Team der AdvoNeo Schuldnerberatung

Kompetenz

Kompetentes freundliches Team ,das stehts bemüht ist,die besten Lösungen zu finden.
Wer Schulden hat ist bei Advo Neo bestens aufgehoben

11 octobre 2024

Guten Tag Herr Knappe,
vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das gute Feedback!
Ihr AdvoNeo Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Anfang an haben wir uns bei dieser…

Von Anfang an haben wir uns bei dieser Schuldnerberatung super aufgehoben gefühlt .Immer wenn wir fragen hatten wurde sich auf Anhieb gemeldet . Herr Bening hat uns immer zur Seite gestanden . Und uns mega Unterstützt.Wir danken dem gesamten Team für Ihre Unterstützung.

2 octobre 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr gutes Feedback und das Lob, das wir gern an die Kollegen weitergeben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute!
Beste Grüße vom AdvoNeo Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus