El libro me llegó mucho antes del tiempo previsto. Me gustó la tarjeta con el saludo manuscrito porque le dio un toque humano al vínculo y estaba muy bien envuelto y embalado con lo que el libro llegó... Voir plus
Mi experiencia con Juliana en Agapea fue excelente. Me ayudó de manera increíble reservándome el segundo manga de Given, y su atención fue rápida, amable y súper eficiente. ¡Recomiendo totalmente su s... Voir plus
Buscaba un libro muy específico para un regalo de Comunión. Me hablaron de Agapea, les contacté y el trato fue impecable. Me trataron con mucha empatía, se aseguraron de que tenían stock del libro qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia fue positiva en parte por la calidez humana mostrada en el empaquetado y la tarjeta personalizada de la encargada de empaquetar mi preciado libro. Es algo que se extraña de envíos indus... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros
Coordonnées de contact
Calle Bodegueros 43, 29006, Málaga, Espagne
- 915757000
- librosurgentes@agapea.com
- agapea.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Bien,con algunos peros
La libreria,bien,ninguna pega se le puede poner.Lo malo empieza cuando el transportista,CTT Express,que seguramente sea la peor empresa de paquetería,tiene que hacer la entrega,porque la cosa ya se complica y mucho:paquetes perdidos,no entregados,paquetes que constan como entregados y no han sido entregados y un sinfin más de chapuzas.Los que quieran comprar en esta libreria,piénsenlo dos veces,si no quieren tener problemas al recibir los pedidos.

Libreros de confianza
Aunque compres los libros online, siempre tienen un toque personal que reconforta como si hubieses podido ir a la librería

Excelente novela
El tiempo de envío fue adecuado y me gustó mucho el empaque. La novela me resultó muy entretenida.

Réponse de Librería Agapea
Todo perfecto, entrega en los plazos marcados y libros en perfecto estado.

Réponse de Librería Agapea
Los pedidos a domicilio llegan en…
Los pedidos a domicilio llegan en perfecto estado y en un tiempo increíble. Y en cuanto a la atención en tienda es inmejorable, por lo que creo que la experiencia es perfecta y ejemplar.

Estupendos
Rápidos, profesionales. Libros enviados con mimo y con mucho cuidado en el empaquetado. Todo perfecto siempre.

Buena librería online
Envío rápido. El libro venía bien embalado y con una nota de agradecimiento. Personal cordial por teléfono. Ha sido una muy buena experiencia de compra.

Sois magníficos
Sois magníficos. Me encanta recibir los libros con una tarjeta de saludo

El trato personal
Hola.
Yo cometí un error, os confundí y se resolvió rápido y eficaz.
Ya recibí el libro.
Muchas gracias.
Chema

Réponse de Librería Agapea
A la espera de la devolución del dinero
He comprado un libro online que no me ha sido entregado por un problema de la mensajería. La librería está informada de esta incidencia y ha pedido la devolución del libro a su mensajería, pero no me devuelve el dinero. Una actitud lamentable, nunca más con ellos

Entrega eficientes.
Son muy eficientes, en la entrega de los pedidos, por lo que puedo calificarlo con mi entrega.

todo en orden
todo en orden la verdad llegó en perfecto estado el libro y en tiempo y forma

Réponse de Librería Agapea
Son muy simpáticas y agradables
Tienen una buena atención física, las chicas del Agapea Santa Cruz son muy simpáticas y agradables.

Réponse de Librería Agapea
En savoir plus sur les différents types d'avis.