Die Betreuung von Frau Hodel und Herr Klein waren ausgezeichnet. Frau Hodel nahm sich die Zeit, jede Frage und jedes Mail so zeitnah wie möglich zu beantworten. Mit ihrer freundlichen, kompetente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aus meiner Sicht ein unseriöser Ablauf: In der Verkaufsdokumentation und auf der AgentSelly-Objektseite war ausdrücklich festgehalten, dass der publizierte Kaufpreis zwei Tiefgaragenstellplätze bei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben den zuständigen Makler weder bei der Besichtigung noch bei der Beurkundung kennengelernt. Die vorgebrachten Ausreden waren für uns absolut inakzeptabel. Der publizierte, veraltete Gr... Voir plus
AgentSelly ist die digitale Full-Service-Immobilienagentur. Wir übernehmen alles. Sie können sich entspannen und uns den Verkauf Ihrer Immobilie komplett überlassen. Was uns auszeichnet: Wir sind digital und doch persönlich. Dabei kombinieren wir auf einzigartige Weise im Markt die Möglichkeiten digitaler Tools und das fachliche und regionale Knowhow ausgewiesener und persönlich involvierter Expertenteams. AgentSelly findet die am besten passenden Käufer und bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis.
Grundstrasse 22A, 6343, Rotkreuz, Suisse
N'a pas répondu aux avis négatifs
Aus meiner Sicht ein unseriöser Ablauf:
In der Verkaufsdokumentation und auf der AgentSelly-Objektseite war ausdrücklich festgehalten, dass der publizierte Kaufpreis zwei Tiefgaragenstellplätze beinhaltet. Auf meine konkrete schriftliche Nachfrage wurde mir jedoch das Gegenteil mitgeteilt: Die Einstellhallenplätze seien nicht im Kaufpreis enthalten.
Für mich ist eine solche widersprüchliche Kommunikation bei einem Immobilienverkauf nicht akzeptabel. Zusätzlich wurden die von mir für eine seriöse Prüfung angefragten Unterlagen nicht vollständig zugestellt, sondern nur teilweise.
Bei einer Immobilie in dieser Preisklasse (1 mio.) erwarte ich klare, vollständige und konsistente Angaben. Aufgrund der widersprüchlichen Preisangaben, der unvollständigen Unterlagen und der aus meiner Sicht fehlenden Transparenz habe ich von einer weiteren Prüfung Abstand genommen.Sicht ein unseriöser Ablauf.
Kompetentes und freundliches Personal
Wir wurden laufend über den aktuellen Stand informiert.
Die vorgebrachten Ausreden waren für uns absolut inakzeptabel.
Der publizierte, veraltete Grundrissplan entspricht nicht der tatsächlichen
Ausführung der Wohnung.
Z.B.: das Zimmer süd ist zugunsten vom Reduit wesentlich kleiner.
Mit AgentSelly werde ich meine Liegenschaften definitiv nicht verkaufen.
Ich würde nie wieder eine Immobilie über die Firma AgentSelly kaufen. Die Firma arbeitet meiner Erfahrung nach unprofessionell.
In der Verkaufsdokumentation werden falsche Angaben gemacht. Hier ein Beispiel dazu, in der Dokumentation steht, dass 2 Parkplätze im Verkaufspreis inbegriffen sind. Im Nachhinen stell sich heraus, dass das gar nicht stimmt. Zum Haus gehört nicht einmal ein einziger offizieller Parkplatz.
Telefonisch war der zuständige Berater so gut wie nie erreichbar. Auf Mails wird irgendwann einmal geantwortet. Persönlich mit dem Berater gesprochen, habe ich zum ersten Mal bei der Schlüsselübergabe, sprich nach dem Hauskauf. Besichtigt hat der Berater von AgentSelly das Haus selber nie. Erst nach dem Vertraugsabschluss hat er die Immobilie zum ersten Mal das Haus betreten. Nicht einmal das Abschlussmail betr. Schlüsselübergabe hat er mir geschickt, obwohl es so abgemacht wurde. Auf dieses Mail warte ich heute noch.
Meiner Meinung nach wird bei dieser Firma von Anfang bis zum Schluss unqualifiziert gearbeitet.
M.Wirth
Herr M. war sehr kompetent, hilfsbereit und hat uns alle Unterstützt. Informationen kamen rasch und klar.
Wir haben unsere Wohnung innert kürzester Zeit und zu unser vollsten Zufriedenheit über Agent Selly verkauft. Frau Selina Angelina Wicki hat uns mit ihrer sehr professionellen und sehr speditiven Arbeit und ihrer Hilfsbereitschaft optimal unterstützt. Sie hat alle unsere Anliegen und Wünsche aufgenommen und sehr schnell umgesetzt. Zudem hat sie den gesamten Vermarktungsprozess optimal gestaltet, vom ersten Kontakt bis zur Beurkundung.
Sehr gerne werden wir Agent Selly, und ganz besonders Frau Wicki, jederzeit weiterempfehlen.
Ganz herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Ihre professionelle Dienstleistung!

Réponse de AgentSelly
Alles einwandfrei funktioniert. Waren sogar (Notfallmässig) am Wochenende erreichbar und hilfsbereit. Die bestmögliche Bewertung unserer Seits. Gerne wieder..

Réponse de AgentSelly
Wir wurden beim Immobilienkauf von Herrn M. Meier betreut und waren sehr zufrieden. Alles verlief wie am Schnürchen. Fragen per E-Mail wurden sehr schnell beantwortet und alle notwendigen Termine wurden flexibel sowie zeitnah organisiert. Ich empfehle den Service gerne weiter. Vielen Dank.

Réponse de AgentSelly
Top Abwicklung und gute Kommunikation für wir durch Frau Hodel beim Kauf unseres neuen Eigenheimes erfahren durften!

Réponse de AgentSelly
Ich habe AgentSelly als Makler für den Verkauf meiner Eigentumswohnung gewählt.
Zu dieser Auswahl kam es durch den guten Auftritt im Internet.
Vom ersten Kontakt an war die Zusammenarbeit mit AgentSelly sehr freundlich und professionell, dabei hatten auch persönliche Punkte Platz.
Das Dashboard war nicht ganz 'selbsterklärend' ich habe mich darin erst nach einigen Anläufen zurechtgefunden. Ein Test des neuen Dashboards hat leider nicht funktioniert.
Obwohl der Verkauf deutlich schwieriger war, als anfangs erwartet, hat Frau Hodel von AgentSelly mit grossem Einsatz und unermüdlichem Engagement einen Käufer gefunden.
Information über die einzelnen Schritte und Bewegungen kamen von Frau Hodel umgehend und sachlich-kompakt.
Ich möchte Frau Hodel ganz herzlich für die tolle Leitung danken.
Ich würde AgentSelly jederzeit wieder wählen und kann sie wärmstens empfehlen.

Réponse de AgentSelly
Tolle Zusammenarbeit, war immer informiert, Fragen wurden umgehend beantwortet, von der Offerte, über das Dossier, zu den Besichtigungen bis zum Abschluss war alles top organisiert. Verkauf wurde in kurzer Zeit realisiert und abgewickelt.

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Vom Anfang an offen, ehrlich, transparent, sehr freundlich und Kompetent.

Réponse de AgentSelly
Wir haben die Verkaufsabwicklung als sehr professionell und reibungslos erlebt. Wir fühlten uns im Prozess jederzeit sehr freundlich und kompetent beraten und begleitet. Auch die Stellvertretung bei Abwesenheit der für uns zuständigen Berater hat ausserordentlich gut geklappt. Sie waren jederzeit erreichbar und gut informiert. Das Dashboard wurde ständig aktualisiert und vermittelte einen guten Überblick über den Stand des Prozesses. Wir sind mit AgentSelly sehr gut gefahren!

Réponse de AgentSelly
Sehr professionell, sind freundlich und hervorkommend. Sehr zu empfehlen und würde jederzeit für den Verkauf wieder auf AgentSelly zugehen. Bin sehr zufrieden. Danke für die ganze Hilfe.

Réponse de AgentSelly
Kann ich nur weiterempfehlen! Die Zusammenarbeit mit AgentSelly war sehr freundlich, kundenorientiert und professionel. Über den gesamten Verkaufsprozess wurde ich stets gut informiert. Frau Hodel beantwortete alle Telefonate und Mails zeitnah und war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vielen Dank AgentSelly

Réponse de AgentSelly
Ich bin mit der Abwicklung des Verkaufs der Wohnung meiner Mutter sehr zufrieden. Ich wurde zeitnah stets gut informiert und dokumentiert.
Insbesondere beantwortete Frau Hodel meine Fragen immer fachkompetent und verständlich.
Ich danke Frau Hodel und dem AgentSelly-Team ganz herzlich.
R. Blum

Réponse de AgentSelly
Das Engagement der Ansprechperson von AgentSelly hat mich überzeugt. Ergänzt wurde dieses durch die Verfügbarkeit bzw. Erreichbarkeit der Ansprechperson.

Réponse de AgentSelly
Wir wurden vom Anfang bis zum Schluss sehr gut beraten. Alle unsere Fragen wurden immer sehr zufriedenstellend beantworten und können nur Positiv auf die Zusammenarbeit zurückblicken. Sehr weiterzuempfehlen.

Réponse de AgentSelly
En savoir plus sur les différents types d'avis.