Noté 5 sur 5 étoiles

Die Betreuung von Frau Hodel und Herr Klein waren ausgezeichnet. Frau Hodel nahm sich die Zeit, jede Frage und jedes Mail so zeitnah wie möglich zu beantworten. Mit ihrer freundlichen, kompetente... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Aus meiner Sicht ein unseriöser Ablauf: In der Verkaufsdokumentation und auf der AgentSelly-Objektseite war ausdrücklich festgehalten, dass der publizierte Kaufpreis zwei Tiefgaragenstellplätze bei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden beim Immobilienkauf von Herrn M. Meier betreut und waren sehr zufrieden. Alles verlief wie am Schnürchen. Fragen per E-Mail wurden sehr schnell beantwortet und alle notwendigen Termine wurd... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Wir haben den zuständigen Makler weder bei der Besichtigung noch bei der Beurkundung kennengelernt. Die vorgebrachten Ausreden waren für uns absolut inakzeptabel. Der publizierte, veraltete Gr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agents immobiliers
  2. Agence immobilière industrielle
  3. Agence immobilière
  4. Évaluateur immobilier

Écrit par l'entreprise

AgentSelly ist die digitale Full-Service-Immobilienagentur. Wir übernehmen alles. Sie können sich entspannen und uns den Verkauf Ihrer Immobilie komplett überlassen. Was uns auszeichnet: Wir sind digital und doch persönlich. Dabei kombinieren wir auf einzigartige Weise im Markt die Möglichkeiten digitaler Tools und das fachliche und regionale Knowhow ausgewiesener und persönlich involvierter Expertenteams. AgentSelly findet die am besten passenden Käufer und bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Betreuung von Frau Hodel und Herr…

Die Betreuung von Frau Hodel und Herr Klein waren ausgezeichnet.
Mit ihrer freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Art, hatten wir grosses Vertrauen zu Ihr.
Top Service von A – Z. Agent Selly können wir ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Roland und Irma Emmenegger haben Ihr Haus in Uffikon/LU erfolgreich mit Agent Selly Verkauft.

1 janvier 2024

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Emmenegger. Besten Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Verkauf Ihres Hauses. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Professionelle Arbeit

Sehr professionelle Firma mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir wurden stehts proaktiv auf dem Laufenden gehalten.
Gerne wieder

10 novembre 2023

Réponse de AgentSelly

Besten Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Die Begleitung durch AgentSelly

Die Begleitung durch AgentSelly, namentlich Frau S.Meyer, war äusserst angenehm. Über den gesamten Kaufprozess hinweg konnten wir auf ihre Erreichbarkeit, fachliche Kompetenz und Herzlichkeit zählen und wünschen für die Zukunft alles Gute!

29 septembre 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Gonser. Besten Dank für Ihr positives Feedback. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Unkompliziert und professionell

Die Zusammenarbeit mit AgentSelly war zuverlässig, vertrauensvoll und fair. Ich kann die Firma allen weiterempfehlen, die eine Liegenschaft unkompliziert verkaufen möchten.
Desirée Hess als Maklerin zu haben war ein Glück für mich. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für und war gegenüber mir als Verkäuferin wie auf den Interessenten transparent und professionell.

24 novembre 2023

Absolut top!

Die Kommunikation war zu jeder Zeit äusserst angenehm. Man fühlte sich als Kunde ernstgenommen und respektiert. Ich kann die Agent Selly nur wärmstens weiter empfehlen.

23 novembre 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Morgenthaler. Besten Dank für Ihr positives Feedback. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut empfehlenswert, die verstehen ihr Handwerk

Wir haben AgentSelly mit dem Verkauf des Elternhauses beauftragt, dabei wurden wir sehr kompetent beraten. Der gesamte Verkaufsvorgang von der Unterzeichnung des Maklervertrages bis zur Schlüsselübergabe des EFH dauerte nur 3 Monate. Besonders hervorheben möchte ich die gute und angenehme Zusammenarbeit mit Frau Hodel von AgentSelly.
Wir haben den Entscheid zu keinem Zeitpunkt bereut, entgegen anderen Immobilienmakler, war AgentSelly im Vorfeld nie aufdringlich und hatte sich immer neutral gegenüber den Marktbegleiter verhalten. Die zeitgemässe Art eine Immobilie zu verkaufen, fanden sowohl die Interessenten und wir als Verkäufer angemessen und haben sicherlich zu diesem raschen Abschluss beigetragen.
Auf Grund der guten Erfahrungen, können wir AgentSelly wärmstens weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit ihnen zusammenarbeiten.

30 septembre 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Grossenbacher. Besten Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Verkauf Ihrer Elternhauses. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Super happy mit dem Service

Super happy mit dem Service! Alles sehr Professionell und nette Abwicklung.

2 août 2023

Réponse de AgentSelly

Besten Dank für Ihr Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Noté 5 sur 5 étoiles

Hausverkauf, administrative Abwicklung zwischen Verkäufer und agentselly (D.H.)

Unkomplizierte Abwicklung, sehr zuvorkommende, zuverlässige Vermittlerin. Bei Fragen meinerseits, Rückmeldungen... hat Frau H. jeweils sehr schnell geantwortet. Sie ist eine motivierte Mitarbeiterin!

5 septembre 2023

Réponse de AgentSelly

Besten Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Hausverkauf. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich war es ein rundum sorglos…

Für mich war es ein rundum sorglos Paket. Sehr professionell und freundlich vom Anfang bis zum Schluss.
Danke

31 juillet 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Lüscher. Besten Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Verkauf Ihrer Liegenschaft. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Noté 5 sur 5 étoiles

Easy to do business with

Carmen was very professional and supportive with the whole process. The negotiation approach was efficient and she also helped with all the other steps with Bank, Notary etc. Only minor suggestion is to have quicker response in the initial step, which actually became the case after viewing.

17 juillet 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Fatouros. Besten Dank für Ihr positives Feedback. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude an Ihrer neuen Immobilie. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

schnelle und gute Arbeit

schnelle und gute Arbeit. Detaillierte und Komplette Dossiers zusammenstellen.

28 juillet 2023

Réponse de AgentSelly

Besten Dank für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Verkauf Ihrer Immobilie. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Noté 5 sur 5 étoiles

Agentselly ist eine sehr zuvorkommende…

Agentselly ist eine sehr zuvorkommende Firma. Ihre Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit. Unsere Ansprechperson Frau Mayer war immer aufmerksam, sehr professionell, ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat dafür gesorgt, dass alles reibungslos gelaufen ist.
Nochmals ein riesiges Dankeschön an Frau Sara Mayer und Ihre Teamkollegen!

5 juillet 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Cruz. Besten Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Verkauf Ihrer Eigentumswohnung. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Die Firma AgentSally ist sehr…zu empfehlen einfach top Abwicklung

Die Firma AgentSally ist sehr hilfsbereit beim Hausverkauf gewesen. Unsere Ansprechpartner vor allem Frau C. Hodel war immer sehr zuvorkommend . Sie hat mich steht’s über jede Änderung, Anpassung oder sonstiges telefonisch informiert. Und ein grosses Dankeschön für Ihre Geduld. Kann ich sehr empfehlen.

27 juin 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrte Frau Diener. Besten Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Verkauf Ihres Hauses. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Kommunikation / Abwicklung 1A

Die ganze Kommunikation und die Abwicklung hat sehr gut funktioniert,gerne wieder.

26 juin 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Brusentsov. Besten Dank für Ihr positives Feedback. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude an Ihrer neuen Immobilie. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Wir wurden sehr gut beraten und können Agent Selly weiterempfehlen

Wir wurden sehr gut beraten und kompetent, professionell betreut. Unsere Maklerin, Frau Hodel, hat sich unserer Anliegen angenommen und sich um die Beschaffung aller nötigen Unterlagen gekümmert, und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen

14 juin 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrte Frau K. Besten Dank für Ihr positives Feedback. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude an Ihrem neuen Zuhause. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

vielen danke

11 mai 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrte Frau Schick, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Empfehlenswert - Top Beratung und Betreuung

Top Beratung und Betreuung. Ich habe alle notwendigen Infos sowie Anpassungen unverzüglich erhalten.

11 mai 2023

Réponse de AgentSelly

Lieber Kunde, besten Dank für Ihr positives Feedback. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude in Ihrer neuen Immobilie. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Verkauf Einfamilienhaus

Mein Hausverkauf ging vom ersten Kontakt bis zur Eigentumsübertragung reibungslos über die Bühne. Alle Mitarbeiter waren jederzeit erreichbar und äusserst freundlich.
Auf meine Anliegen wurde kompetent und zeitnah eingegangen. Für mich als Laien war es eine durchwegs positive Erfahrung.
Ich werde Agent Selly gern weiter empfehlen

3 avril 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrte Frau Pittet. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Verkauf Ihres Einfamilienhauses. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

Top Service!

Sehr freundliche und professionelle Arbeit geleistet! - Top!

5 mai 2023

Réponse de AgentSelly

Sehr geehrter Herr Müller. Besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Dienstleistung und das entgegengebrachte Vertrauen im Zusammenhang mit dem Verkauf Ihrer Wohnung. Beste Grüsse von Ihrem Team bei AgentSelly

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus