Fuyez Tous les efforts seront déployés pour rendre votre résiliation impossible Les personnes sur la hotline "ne sont pas compétentes"(ce sont leurs mots) pour répondre à vos demandes lorsq... Voir plus

Personne au bout du fil hautaine, se permettant de ricaner en réponse à mes questions et même de me raccrocher subtilement au nez pendant que j'étais en train de lui demander de me transférer au servi... Voir plus

Cours Forrest cours et ne te retourne surtout pas!!! Si vous tenez à votre fric vous savez ce qui reste à faire ! On cotise des années pour pouvoir bénéficier d’un maigre complément de rente d'invali... Voir plus

À l’occasion d’un sinistre, j'ai découvert à quel point cette compagnie est défaillante. Malgré un contrat clair, AG multiplie les interprétations restrictives et simplistes pour éviter une prise e... Voir plus

1. Compagnie d'assurance
  2. Assurance auto
  3. Agence d'assurance
  4. Courtier d'assurances

Informations provenant de diverses sources externes

AG Insurance biedt verzekeringen aan in België: autoverzekering, hospitalisatie, brandverzekering, familiale, en meer.

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ils sont nuls (providis surtout!) une…

ils sont nuls (providis surtout!) une ema a domicile dure 20 minutes (il est vrai qu ils devait retourné cherchez ses enfants a l ecole (bruxelles)ce sont des pas des bons a rien mais ils sont vraiment mauvais a tout !!!accident en droit (2018 une dame a brulé un feu rouge)je debute ma 6e année et ils ont l art du mensonge (voir poutine ils vous font des promesses ce sont des imcompétents (es)chroniques heureusement il y a une justice ca meme leurs avocats ne peuvent pas les manipulés !!!voila fini les assurances vie ils vous promettent le paradis mais en réalité ils vous precipitent en enfer bonne nuit a vous tous

21 août 2023

Horrible et à fuire absolument!!!

Horrible et à fuire absolument. Ils grapillent et chipotent sur tout pour éviter de dédommager les clients. Ce sont juste des voleurs car quand il s'agit de les payer, ça pas de problème mais dans le sens inverse, ça c'est autre chose!!! Deux fois qu'ils me font le coup... Stop!

24 mai 2023

Catastrophique gestionnaire de réseau…

Catastrophique gestionnaire de réseau jamais présent et les sois disant collègue ne savent jamais rien faire mise à part vous dire on vous rappel et jamais on ne vous rappel 40 min d’attente et on vous raccroche dessus vraiment ces la société la plus pire à déconseiller service juridique 0.

17 mai 2023

Infiltration d"eau

Trouve toujours les petites excuses pour ne pas intervenir en cas d’infiltrations d’eau, (il y a l’eau, l’eau liquide et l’eau de pluie) certaines ne sont pas reprise dans le contrat, bientôt ils inventeront l’eau sèche !!!

16 mai 2023

Je m'appel Georges Ricq ne le…

Je m'appel Georges Ricq ne le 25/11/1935. Méfier vous c'est une plateforme base a l'etranger.Ils ont changer ma date de naissance pour me souscrire 2 contrat de prévoyance a 46 eu chez ACTUDATA.Voici leur numéro de téléphone 0187666282 0651964723 .
Un cabinet d'arnaque.

11 mai 2023

Sinistre dans ma cave il y a 1 an

Sinistre dans ma cave il y a 1 an. Suivi de dossier nul. Toujours pas d'accord avec la partie adverse. Impossible de joindre le gestionnaire de dossier. Toujours pas reçu les rapports des experts. A fuir

3 mai 2022

Je veux changer d'assurance

Je veux changer d'assurance. J'en ai ras le bol de faire des jeux de piste pour tout. Leur digitalisation est désastreuse pour le client. Nous devons sans cesse parcourir des procédures des doubles authentifications... S'enregistrer, puis recommencer car ils changent de système. Pas même une adresse mail, ils ne sont pas dérangés comme ça. Comme les pires sites de ventes en lignes.

28 avril 2023

AG A FUIR

Nous avons contracté une assurance omnium sans être mis au courant d une franchise, Avons reçu des coups sur le capot.
Nous ne pouvons faire la réparation 500 € de franchise.
Au mois d Août seront enfin chez YUZZU pas de franchise, le personnel de YUZZU en cas de sinistre, nous accompagne.
Les AG donnent l impression que vous téléphoner pour les voler .

6 avril 2023

Résiliation de ma police Incendie ce 13 mars 2023

Je suis assuré "Incendie" chez AG Insurance depuis 2013. la Cie n'est jamais intervenue pour aucun sinistre. D'année en année, je constate que des garanties supplémentaires sont unilatéralement ajoutées. Je m'en plains en 2022. Rien n'y fait. AG persiste et... majore la prime. J'arrive à un montant, que je ne considère plus compétitif. Je résilie ma police. Après tout, la concurrence, n'est pas faite pour les chiens...
AG, me réclame un supplément près de 80,00 € et change l'échéance initialement fixée en mars. Je refuse de la payer, au motif que la seule majoration de la prime, m'autorise à résilier. Et puis, zut ! On n'est plus en 1980 où les contrats étaient décennaux. Sur le plan des relations-clientèle, je déconseille cette compagnie, style : rouleau-compresseur. L'avis de l'assuré compte peu, selon mon expérience personnelle. Je certifie sur l' honneur l'authenticité de mes griefs et suis disposé à les confirmer devant toute autorité.

20 mars 2023

Assurance auto prix exorbitant

Dans la précipitation, jeune conducteur avec 2 ans d'expériences occasionnel avec le véhicule des Parents, je viens de souscrire une assurance pour 1130€ à la place de 1800€ on me vend ça comme l'affaire du siècle.

J'ai fait un devis en ligne chez Corona et on me propose 580€ par ans pour la même protection.

Ce sont des voleurs où va l'argent ? Bloqué 1 an sans pouvoir résilier maintenant

27 mars 2023

Mon assurance vie expirait le 6/3/23 on…

Mon assurance vie expirait le 6/3/23 on me balade depuis lundi comme quoi c est au paiement nous sommes le 13/3/2023 tjs rien j attend mon argent qui est à moi. Aujourd'hui on me dit il y a un problème informatique fautage de gueule du call center. C est la dernière fois que prend une assurance chez eux. Je leur ai dit si l argent n est pas sur mon compte mercredi je préviens la presse.
AG à fuir

6 mars 2023

AG assurance hospitalisation.

AG assurance hospitalisation.
Ils proposent des services complémentaires inclus du type babysitting, aide ménagère et autres. J'ai malheureusement vécu un très mauvais service au niveau des aides ménagères censées venir pendant notre hospitalisation. Malgré le fait que j'ai proposé des dates de passage à l'avance et qu'elles aient été confirmées, ces dates n'ont jamais été respectées, personne n'est venu, ni ne s'est excusé. Après de nombreux échanges par email et par téléphone, ils ont évoqué de nombreuses excuses, promettant un prochain passage de leurs aides ménagères (qui ne parlent jamais français) et à chaque fois je m'organisais pour les accueillir et chaque fois, personne ne se présentait, sans prévenir et ainsi de suite, indéfiniment jusqu'à ce que j'abandonne et perde espoir de ne jamais bénéficier de ce service qui est censé aider et qui apporte plus de stress qu'autre chose. Voilà ce n'est pas faute d'avoir essayé, d'avoir patienté, d'avoir réitéré mais je n'ai jamais eu le service promis d'où mon message sur votre plateforme pour prévenir d'autres assurés.

3 février 2023

Expert incompétent et malhonnête

Lors des sinistres il faudrait conseiller aux AG de ne plus jamais mandater le bureau d'expertises PEREBOOMS qui nuit gravement à la bonne réputation de la Compagnie.
Leurs experts - Mr Demuyser en l'occurrence - sont incompétents et malhonnêtes.
Je suis courtier et mes confrères pensent comme moi.

1 mars 2023

Aucune transparence et honnêtes sur les placements

J’ai demandé une reprise directe de mon assurance pension car je n’ai plus aucune confiance en cette compagnie. Il ménvoie juste un montant qui sera versé sans aucune explication sans aucuns détails ce sont des arnaqueurs et des voleurs . !!! Le service juridique va devoir encore et encore reprendre le relais des dossiers !!!!

31 janvier 2023

Cela fait un an que je suis bloqué dans…

Cela fait un an que je suis bloqué dans un dossier de dégâts des eaux pour lequel AG Insurance à désigner le Bureau Ransbotyn comme expert. Malgré les rappels multiples, l'intervention d'un bureau d'expertise tier, nous n'obtenons aucune réponse de la part d'AG à ce jour.

3 janvier 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit