Je viens de contact le service client pour un problème de droit de rearment du système. Même pendant un week-end, service client au top, réactivité, disponibilité, amabilité et surtout très operationn... Voir plus
Après avoir été baladé par le grossiste chez qui j'avais acheté le matériel, j'ai fini par contacter directement Ajax ce qui m'a permis d'apprécier le service et leur professionnalisme. Problème résol... Voir plus
Réponse rapide aux questions techniques. Un nouveau système pour nous, donc apprendre les étapes par l’installation. Service très bon. Au sujet de la documentation sensée vous accompagner dans la séle... Voir plus
Équipés en ajax system depuis 2 ans et demi un problème est apparu sur l'un de nos détecteurs extérieurs. Nous avons trouvé une équipe extrêmement réactive, a l'écoute et très professionnelle. C'est t... Voir plus
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ukraine
Réactivité, solution, getillesse ...... que de bons retours d'AJAX. Professionnalisme leur correspond parfaitement.

Réponse de Ajax Systems
J'étais un peu perdu dans les droits d'accès. Après avoir exposé mon problème au support d'AJAX par e-mail, j'ai reçu les réponses qui m'ont sauvé, et ceci dans les minutes qui ont suivi l'envoi de mon e-mail.
Bravo à l'équipe.

Réponse de Ajax Systems
BONNE ALARME COMPLETE ET FACILE A INSTALLER ET PARAMETRER.
LE PLUS GROS PROBLEME EST LA SUR CONSOMMATION DES PILES DES VOLUMETRIQUES

Réponse de Ajax Systems
La réaction et la patience dans les réponses des agents de Ajax

Réponse de Ajax Systems
Je suis très content de mon installation que j'ai pû installé moi même et faire les paramétrages que je souhaitais.
C'est hyper simple et redoutablement efficace.
L'ergonomie, les fonctionnalités, la praticité de l'application et surtout le fait que ça soit évolutif ne me fait pas du tout regretter mon choix.
Je recommande vivement

Service technique impeccable.
Ils répondent très rapidement par mail à toutes nos questions d’une manière claire et précise.
Du matériel haut de gamme, facile à utiliser et à mettre en place.
Franchement au top. Je recommande Ajax pour tous ceux qui sont à la recherche d’un système d’alarme.

Réponse de Ajax Systems
Le système est excellent, l'assistance répond très rapidement et correctement à la situation rencontrée.
Le personnel est courtois et professionnel.

Réponse de Ajax Systems
Quick deployement and reactive support. Products of high quality.

Réponse de Ajax Systems
Je suis très satisfait des produits et plus de la réactivité des services en lignes compétents et rapide sur des problèmes techniques .

Réponse de Ajax Systems
Super produits et super service technique.

Réponse de Ajax Systems
Très content de vos produits,je recommande

Réponse de Ajax Systems
Bloquer à cause d'un manque d'information de la part de mon fournisseur de carte M2M, Ajax à su m'indiquer très rapidement la procédure à suivre pour diagnostiquer la panne.
Solution trouvé très rapidement.
Merci pour le professionnalisme.

Réponse de Ajax Systems
La simplicité d'installation et les fonctionnalités , très fiable,alarme très facile à utiliser, à recommander

Réponse de Ajax Systems
Le système d’alarme Ajax est une excellente solution pour sécuriser une habitation. L’installation est simple et rapide,
et l’application mobile est particulièrement intuitive. Elle permet de piloter l’ensemble du système à distance, de recevoir des notifications instantanées et de vérifier l’état de chaque équipement en temps réel.
La fiabilité est clairement au rendez-vous : les détecteurs sont précis, les communications sans fil sont stables et sécurisées, et le système reste opérationnel même en cas de coupure de courant grâce à la batterie de secours. Le design des équipements est sobre et moderne, ce qui permet une intégration discrète dans n’importe quel intérieur.
Ajax se distingue également par sa modularité : il est facile d’ajouter des détecteurs, des sirènes ou des accessoires selon l’évolution des besoins. C’est un système performant, évolutif et rassurant, qui offre un excellent rapport qualité-prix pour ceux qui recherchent une solution de sécurité sérieuse et connectée.

Réponse de Ajax Systems
Suite à problème de réseau, impossible de désactiver mon alarme Ajax.
J'ai envoyé un mail au service Ajax, réponse très rapide qui m’a permis de désactiver mon alarme.
Je suis très satisfait et recommande Ajax.

Réponse de Ajax Systems
J'ai contacté AJAX pour réaliser une opération sur les notifications avec mon smartphone( que je croyais utile !!!)
La réponse rapide et très précise m'a
permis de comprendre le fonctionnement de l'alarme au point de vu sécurité et respect des normes en vigueur.
Je suis très satisfait pour l'instant.

Réponse de Ajax Systems
Au lieu de dénigrer notre entreprise faite donc votre travail et produisez des produits fiables
Vos DOORPROTECT et DOORPROTECTPLUS sont une calamités 80% de retour, vos produits consomment de la batterie à tour de bras , vos détecteurs d'inondation dernièrement reçu on un défait de fabrication
Vous pouvez m'appeler pour que l' on en parle au lieu de nous fustiger auprès de nos clients
Bonne journée l'équipe du support Ajax