Je viens de contact le service client pour un problème de droit de rearment du système. Même pendant un week-end, service client au top, réactivité, disponibilité, amabilité et surtout très operationn... Voir plus
Après avoir été baladé par le grossiste chez qui j'avais acheté le matériel, j'ai fini par contacter directement Ajax ce qui m'a permis d'apprécier le service et leur professionnalisme. Problème résol... Voir plus
Réponse rapide aux questions techniques. Un nouveau système pour nous, donc apprendre les étapes par l’installation. Service très bon. Au sujet de la documentation sensée vous accompagner dans la séle... Voir plus
Équipés en ajax system depuis 2 ans et demi un problème est apparu sur l'un de nos détecteurs extérieurs. Nous avons trouvé une équipe extrêmement réactive, a l'écoute et très professionnelle. C'est t... Voir plus
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ukraine
Très réactif et efficace ,
Même à des heures tardives de la journée

Réponse de Ajax Systems
Équipe réactive et efficace. Un très bon accompagnement pour résoudre mon problème.

Réponse de Ajax Systems
Super expérience avec l’équipe d’assistance Ajax. Toujours à l’écoute, des réponses pertinentes et rapide même le week-end !
Pour résumer ma première expérience avec cette équipe d’assistance, je dirais courtoisie et efficacité!
Vous donnez une très belle image de votre entreprise.
Je vous souhaite à tous d’excellentes fêtes de fin d’année
Francis

Réponse de Ajax Systems
Alors utilisateur depuis longtemps des alarmes AJAX, j'ai été une fois de plus surpris, une réactivité exemplaire un dimanche matin ! avec un suivi des plus sérieux ! A méga conseiller

Réponse de Ajax Systems
mon experience porte sur le service client essentiellement, n'ayant pas de probléme avec l'installation.Equipé d'une alarme je n'avais pas le retour sonore du georepérage.J'ai communiqué pendant plusieurs jours avec les équipes du sce client qui ont tout fait pour me dépanner (malgré la barrière de la langue). je les remercie de leur tenacité et de leur disponiibilité. PS : le probléme est résolu

Réponse de Ajax Systems
Je pose régulièrement des produits Ajax chez mes clients . Cette marque donne entière satisfaction tant à mes clients qu'à moi .
Aujourd'hui, j'ai eu besoin de faire appel à leur service d'assistance, leur réponse a été très rapide et efficace .
J'ai été dépanné en quelques minutes

Réponse de Ajax Systems
Le système Ajax fonctionne très bien, l'équipe est très réactive en cas de question.
La configuration a été bien réalisée en fonction de nos besoins et de l'agencement des pièces.
Je recommande !

Réponse de Ajax Systems
Souhaitant remplacer mon ancien système Diagral datant de plus de 20 ans mais toujours fonctionnel, j'ai découvert cette marque Ajax sur le net et vu le nombre d'avis positifs j'ai sauté le pas. Pour le moment j'en suis pleinement satisfait, grand bon en avant biensur par rapport à mon ancien système et pour un prix tout à fait raisonnable.

Réponse de Ajax Systems
J'ai récemment installé le système d'alarme Ajax chez moi, et je suis vraiment impressionné par sa performance. L'installation a été simple et rapide grâce à l'application mobile intuitive qui guide tout le processus. Les détecteurs de mouvement et les capteurs d'ouverture sont très réactifs, et la connexion avec la centrale est stable, même lorsque je suis à distance via l'application.
L'alarme est extrêmement discrète et moderne, ce qui permet de l'intégrer facilement à n'importe quel intérieur. En cas d'activation de l'alarme, le système envoie une notification instantanée, ce qui me permet de réagir rapidement. Les sirènes sont puissantes, et l'alerte est efficace.
Un autre point positif est la possibilité de personnaliser les paramètres et de définir des scénarios automatiques, ce qui rend le système encore plus adapté à mes besoins spécifiques.
Bref, c'est un système fiable, facile à utiliser et très performant. Je recommande vivement l'alarme Ajax à ceux qui cherchent à sécuriser leur domicile de manière simple et efficace !

Réponse de Ajax Systems
Équipement très performant et simple d’utilisation. Parfaitement adapté à la protection de notre maison. Je recommande

Réponse de Ajax Systems
Merci à Loic et à son fils. Competence, rapidité, efficacité, disponibilité, pour des materiels professionnels simples à gérer mais efficaces.

Réponse de Ajax Systems
Bon système et retour rapide du support lorsque des questions surviennent.

Réponse de Ajax Systems
Bonjour vraiment super matériel fiable simple d'installation et d'entretien a la porté de presque tout le monde.
Les composants du système d'alarme sont bien réfléchi et sont modifié par rapport aux installateurs et clients. Formidable j'adore.
Bonne continuation et bon courage aux équipes.

Réponse de Ajax Systems
Expérience par mail une rapidité et un savoir-faire rien à dire

Réponse de Ajax Systems
Magnifique, système très simple à installer, à la portée de tout le monde. C’est d’une simplicité et efficacité incroyables. Si vous avez un petit problème, le support technique vous aide avec succès même à 22h du soir. Je recommande vivement et le système fonctionne parfaitement.

Réponse de Ajax Systems
J'ai longuement hésité pour mon choix d'alarme et je me suis décidé pour Ajax. Je ne regrette absolument pas ce choix , alarme très fonctionnelle, très intuitive et la hotline est très très réactive (des mauvais paramétrage a l'installation que j'ai pu modifier avec la hotline avec un échange de très court mail car le problème est très vite ciblé par le services ). Un système que je recommande...

Réponse de Ajax Systems
Nous avons contacté le support pour un souci technique et avons reçu une réponse très rapide, claire et accompagnée d’instructions précises permettant au service technique d’accéder à distance au hub et aux dispositifs. Par la suite, nous avons reçu des recommandations pour ajuster la configuration des dispositifs afin d’effectuer quelques tests, ce qui a permis de résoudre le problème en quelques minutes.