Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza, regalato un paio di McQueen al mio ragazzo meno di 6 mesi fa, la scarpa è stata tenuta maniacalmente ed é stata messa in pochissime occasioni! Qualche settimana fa indossate in o... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Do NOT honour warranty policy Absolutely appalled by Alexander McQueen — a brand that markets itself as “luxury” yet delivers shockingly poor quality products and fails to take responsibility when t... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Aimè, purtroppo ci sono cascato anche io, azienda poco seria, anzi la meno seria che si trova in Italia in quanto un paio di Sneakers comprate presso Rinascente in via del tritone, e scollate nella... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza !!!!!dopo solo due mesi dall’acquisto la colla in prossimità delle cuciture nella parte superiore della scarpa ha iniziato a cambiare colore . Il servizio tecnico mi ha risposto c... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de chaussures
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Alexander McQueen is a British luxury fashion house founded by designer Alexander McQueen in 1992.

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Serious Quality Issue Ignored by Alexander McQueen Customer Support

We purchased a pair of Alexander McQueen shoes from France and have been experiencing a serious issue with them. Every time the shoes are worn, the dye from the inner part stains the feet and various areas of the shoes. I reported this issue to customer service and requested a solution. However, they informed me that they would only repair the stained areas and return the shoes. This is absolutely not a permanent solution, as the same problem will occur again when the shoes are worn.

What makes this situation even worse is that we live in Turkey, and if this issue recurs, we will be expected to send the shoes back to France for repair every time. This process is neither practical nor acceptable. It is evident that this product is defective and should be replaced rather than repaired.

Moreover, my experience with customer service has been extremely disappointing. Despite reporting this significant issue, they failed to read my message properly and instead sent me an irrelevant response referencing an entirely different request I had made previously. They claimed there was nothing they could do, showing a clear lack of attention and care. This demonstrates that customer service does not take customer concerns seriously and responds with dismissive, generic answers.

It is shocking to see such an unprofessional and indifferent approach from a brand like Alexander McQueen. This defective product must be replaced, and the lack of proper customer support addressed. This situation reflects poorly on the brand’s reputation and commitment to customer satisfaction.

27 novembre 2024

prodotto scarsissimo

prodotto scarsissimo. dopo meno di un mese la pelle ha cominciato a rigarsi, la soletta a deteriorarsi. Ho speso 550 euro per questo prodotto è una vergogna

12 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ho acquistato le sneaker poco più di…

ho acquistato le sneaker poco più di due mesi fa. all’interno, verso le punta del piede, è diventata completamente nera colorando il calzino e soprattutto le dita dei piedi consumando anche la soletta rimovibile. ho riportato indietro le scarpe e ho ricevuto una chiamata dal negozio dicendomi che la scarpa era usurata ed è stata esposta all’acqua, precisando che al di fuori sono tuttora impeccabili. azienda con pessime qualità. non vedranno mai più un centesimo dal mio conto.

25 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Comprate per mia figlia dopo 5 gg di…

Comprate per mia figlia dopo 5 gg di utilizzo con tutte le cautele di usura il colore canna di fucile andiamo in negozio ci viene detto che nel librettino dentro la scatola è indicato possibile usura, ma dopo 5gg è inaccettabile, personale per nulla disponibile scarpe di scarsissima qualità non comprerò mai più quel marchio una delusione immensa. Ho avuto cortesia e professionalità su scarpe acquistate ad un decimo di quello che richiedono.

25 septembre 2024

Very poor customer service

Very poor customer service. I purchased a pair of AM0431S sunglasses late 2023 from the Australian online store. I owned the glasses for approximately 8-10 weeks before the screw for the left arm fell out.

After trying to source the screw locally I contacted AM direct on 20/01/2024. 6 months later and multiple attempts at contacting them I still have a $780 pair of sunglasses that I am unable to wear.

8 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella altrimenti non mi fa…

Metto una stella altrimenti non mi fa scrivere , ma sarebbe 0.
Acquistate Me queen, dopo neanche un anno una scarpa si comincia a scrollare sul lato esterno. Fatta rincollare da un calzolaio qualunque. Dopo un anno tutte e due le scarpe scollate.. il negozio GENTE di viale Europa ci dice di andare. Fanno le foto per mandarle alla casa madre. Ci dicono di attendere 10 giorni . Richiamiamo e dicono che non si può fare nulla... allucinante

12 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Buy Stella McCartney as these are terrible!!!

I bought a pair of trainers, £300. They are without doubt the most uncomfortable pair of trainers I've ever had. The stitching is heavy on the inside which pulls your socks down and the eyelet at the front on both feet is heavily stitched. It almost feels as though there is plastic at the point where the trainer naturally folds which impresses so uncomfortably on my feet ive had blisters. Honestly, never again. I've persevered for several weeks but they arent improving. Tried customer service, but thats pointless too. Poor poor quality, awful waste of money. Never again.

7 juin 2024

PESSIMI!!!

1 stella in quanto non posso metterne 0.
Sneakers acquistate nel sito ufficiale e arrivate con scritte sul retro completamente diverse una dall’altra e tutte rigate (spedite dalla boutique di via Condotti a Roma).
Richiedo un cambio e non rispondono nemmeno ai messaggi (probabilmente non gliene frega di vendere).
Oggi mi reco a Milano in Rinascente e mi dicono che in Montenapoleone ci sono ma ero molto di fretta (non vivo a Milano e dovevo tornare) e quindi telefono in negozio e mi chiedono i dati per generarmi il link per poterle acquistare da casa (indirizzo ecc) e mi confermano un eventuale reso, spedizione gratuita ecc ma peccato questo questo famoso link non arriva allora richiamo e mi dicono che non è possibile fare questo servizio (mi piacerebbe sapere il senso di confermare e chiedere i dati).
Conclusione: ero una possibile cliente nuova e persa senza mai diventerlo (a sto punto dico grazie a Dio!).
Me ne sono tornata a casa con paio di scarpe dell’Adidas provenienti da un negozio in grado di trattare perfettamente la clientela senza prendere in giro nessuno!!!!

26 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessime...non si può mettere zero…

Pessime...non si può mettere zero stelle..si scollano perdono colore piene di pieghe...scarpa iconica ...ma di iconico ha solo il prezzo assolutamente da "ladri"...MAI PIÙ ...scarpe da mercato con tutto il rispetto per i mercatini ma almeno li trovi scarpe migliori a €20.

9 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Quale garanzia? Quale servizio clienti?

Acquistate sul sito ufficiale online colore nero, dopo 5 mesi la suola anteriore si è scollata e il servizio clienti dopo aver effettuato le opportune verifiche dai loro esperti le scarpe dalle foto inviate (8 foto in ogni angolazione, peccato non poterle allegare anche qui) ha comunicato che le scarpe sono state utilizzate in maniera errata e che non è possibile in nessun modo ripararle.
Peccato che ho scarpe anche molto più costose di queste e non mi sia mai successo.
Hanno perso sicuramente dei clienti!!

6 mai 2024

DA VERGOGNARSI

Peggior brand di lusso IN ASSOLUTO.
Dopo due settimane sono comparse delle pieghe profonde su entrambe le scarpe che Alexander McQueen giustifica con “normale usura del prodotto”, cosa che oltre ad essere ridicola va comunque a loro svantaggio, perché una scarpa da 500 euro non si usura dopo due settimane.
Servizio clienti pessimo, il peggiore che possa esistere, che nonostante la tanto decantata garanzia di due anni, non garantisce proprio nulla, al cliente, ma ti rispedisce le scarpe indietro dopo fatidiche perizie di qualità che guarda caso hanno quasi sempre lo stesso esito.
Nel mio caso non ho ricevuto neanche proposte per venirmi incontro, quali per esempio la sostituzione o la semplice RIPARAZIONE, cosa inaccettabile da parte di un brand con certi prezzi ed una certa fama che ai suoi clienti dovrebbe fare molta attenzione.
In conclusione: non acquistate mai da Alexander McQueen, la qualità dei prodotti è perfettamente in linea con l’orrore e l’inadeguatezza del loro servizio clienti.

8 avril 2024

Never ever again
My son saved up all his money to buy a pair of Alexander McQueen sneakers. He did a good job convincing us why they were worth such a ridiculous price.

First half year he only wore them at special occasions and last 6 months more frequently as in maybe twice a week.

Couple of weeks ago I noticed that they actually looked awful and were basically falling apart.

When reaching back out to the store, adding pictures the response was painful. Basically it was nothing strange and to be expected when wearing shoes and also due to the maintenance.

When taking the shoes to our shoemaker he noticed the bad quality and even a layer of paper in the soles.

Seriously a sneaker pair bought in Gambia on the market last longer. They must be joking.

They should be ashamed charging over €500,- and not taking ownership when things go wrong.

Giving 1 star even hurts

22 avril 2024

Pessimo prodotto

Acquistate 2 paia di scarpe e dopo 1 anno e mezzo comparsa di tagli della pelle alla piega della camminata su entrambe.
Mc Queen dice che è dovuto all’usura e dalla non corretta manutenzione.
Ho scarpe che costano molto meno e con scarsa manutenzione che dopo anni non hanno nessun problema
Ritengo un furto comprare scarpe di questo marchio a questi prezzi vista l’ affidabilità e soprattutto ritengo del tutto inadeguata l’assistenza; le scarpe si comprano per essere usate ed essere usurate ma se dopo 1 anno e mezzo si rompono, vuol dire che hanno un problema di materiali e di fattura
In ogni caso ho messo una croce sul brand Mc Queen

17 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi rivolgo a voi per esprimere la mia…

Mi rivolgo a voi per esprimere la mia profonda delusione riguardo all'acquisto di un paio di scarpe presso Alexander McQueen. Circa due mesi fa ho acquistato un paio di scarpe al prezzo di 600€, fidandomi della reputazione del vostro marchio e della qualità dei vostri prodotti.

Tuttavia, poco tempo dopo aver iniziato a indossare le scarpe, ho notato un problema significativo: il colore delle scarpe ha iniziato a sbiadire e perdere intensità in modo evidente, compromettendo notevolmente l'aspetto estetico del prodotto. Questo deterioramento non è avvenuto a causa di un uso improprio, bensì sembra essere un difetto intrinseco del prodotto stesso.

Desideravo quindi segnalare questo problema al vostro servizio clienti e chiedere assistenza per risolvere la situazione. Tuttavia, sono rimasto estremamente deluso dalla vostra risposta. Non solo avete rifiutato la mia richiesta di assistenza, ma avete anche affermato che il problema rientra nella norma, senza offrire alcuna soluzione o forma di compensazione.

Trovo inaccettabile che un prodotto di tale valore possa presentare un difetto così evidente e che il servizio clienti non sia in grado di offrire un adeguato supporto al cliente. Sono profondamente deluso dall'intera esperienza e dalla vostra mancanza di responsabilità nel risolvere questo problema.

20 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato prodotto presso negozio di Torino - Rinascente

Acquistato prodotto presso negozio di Torino-Rinascente. La recensione è esclusivamente per il personale che si è dimostrato davvero professionale, disponibile e gentile, a fronte di un problema con il prodotto acquistato. Complimenti e grazie ancora…in particolare a Mattia e al personale che ha gestito il post vendita.

24 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato due paia di scarpe per un…

Acquistato due paia di scarpe per un totale di euro 1000 presso Rinascente Torino (personale estremamente cortese e disponibile) dopo circa 4/5 mesi dall’acquisto si sono scucite “usate da due persone diverse “ per camminare e non per giocare a pallone.
Contattato il servizio clienti (personale poco professionale) unica risposta ricevuta “se crede si rivolga a un legale “
Pessima qualità.
Due clienti persi

21 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi vergogno levarmi le scarpe avanti alle persone!

Scarpe pagate 500€ al negozio Gente in via Babbuino, nere che lascia il colore ( anche se il piede non suda) i calzini e i piedi diventano neri ! indossi scarpe costose e ti vergogni a levarli ! Pessima assistenza, hanno risposto dopo un mese che le scarpe sono troppo usurate( indossate 8/10 volte. Al esterno sono nuove! Pessima esperienza! Mi rivolgero al Codacons

30 janvier 2024

Horrible not helping lady

Horrible not helping lady. After i have been here checked the internet reviews and came to the video of the black lady. Normally think those 1am video’s are fake, but this lady is like it in real life. Hope she gets the training in customerservice

7 octobre 2023

Un imbroglio. Cambiate brand

Acquistate sneakers (500€), rotte in pochi mesi e senza particolare usura. Assistenza post vendita imbarazzante: alla Rinascente di Via del Tritone le ritirano per poi dirti che non le riparano ne’ in garanzia, ne’ pagando. Scegliete un’altra marca. Non fatevi imbrogliare.

15 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus