1. Bijouterie

ALEYOLÉ was born in 2014 in Barcelona with the enthusiasm of designing a simple, day to day, feminine jewelry. We bet on a minimalistic approach with a touch of boldness. Following trends, we establish our own with geometric designs and collections in constant growth. The goal of ALEYOLÉ is to design small treasures for all women providing a daily dose of luxury.

3,7

Moyen

2 k avis

A fuir

J'ai commandé des bijoux et il manquait une paire de boucles d'oreilles dans ma commande. J'ai contacté le service client a 2 reprises mais je n'ai eu aucune réponse. Cela fait la deuxième fois en quelques mois que je rencontre des soucis avec cette marque. Si vous avez des soucis avec vitre commande ne comptez par sur eux pour le remboursement. Je déconseille fortement.

16 mars 2023

A fuir

Apres avoir lu quelques avis positif je me decide à commander. Ils ont mis presque 1 mois à m'expedier le produit. Le service client ne repond pas lorsque après 2 semaines d'attente, j'ai demandé un remboursement. J'ai envoyé 3 messages à ce jour resté sans reponse. Une fois le produit receptionné et porté, deception, il fait faux, fait des petits bruits de toc, et ne porte aucun poinçon sur les bijoux en argent plaqué en or 18k, et arrive sans aucun certificat d'authenticité.
Vrm à fuir vous trouverez mieux ailleurs surtout pour les prix qu'ils proposent. Tres clairement Le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous.
Je ne commanderais plus chez eux. Premiere et derniere fois !
Update : Neuf mois après, je viens de me rendre compte que les boucles d'oreilles sont rouillés. Je suis super déçue surtout pour le prix payé ! Ils ont disparu des radars, en tapant leur nom sur internet on ne trouve que des revendeur et pas leur site. On ne peut donc pas les contacter ou faire des réclamations ! Fuyezzzzzz !!!!

2 janvier 2023

Produits tops et service client adorable

J’ai commandé en décembre des boucle d’oreille (baby gold hoops) que j’adore et que je porte quasiment tout le temps. J’ai signalé un défaut cet été sur l’une des boucles qui se fermait mal. Le service client a été adorable, hyper réactif et a remplacé la boucle défectueuse gratuitement (et même la paire car, suite à une incompréhension de ma part, je leur ai renvoyé ma paire et non la boucle défectueuse). Encore merci à eux 😊

22 septembre 2022

Scandaleux

Scandaleux.
Commande passée début juillet, colis reçu vide. Le service client me dit qu'il va me renvoyer les articles depuis plus de trois semaines et toujours rien reçu. Il refuse de me rembourser.
A en lire les commentaires, cette pratique est courante de cette société.
A fuir.

19 août 2022

Achat et bijou cassé

J'ai fait un achat en décembre 2021. Quelques mois après l'une de mes boucles d'oreilles en argent s'est cassée. J'ai demandé un geste commercial en vain puisque la garantie de 3 mois est expirée. La qualité des bijoux est donc à revoir..

21 décembre 2021

Great as usual

Great as usual, I think I have all the website in my room 🙈

16 février 2022

Dear Nadège,

Thank you for sharing your great experience with us! We bet our jewels look amazing on you :) Let's keep shining together!

Best wishes,
ALEYOLÉ Support Team

Ma belle fille et mon fils m’ont offert…

Ma belle fille et mon fils m’ont offert un bracelet charm’s à Noël magnifique en plaqué or. Malheureusement le plaquage a disparu sur l’attache. J’ai eu plusieurs charm’s et bizarrement ils ne fournissent pas la 2 ieme accroche sur tous les charm’s ce qui fait que même si on peut l’accrocher sans la d’2ieme accroche sur le bracelet, la 1 ère n’est pas assez résistante pour ne pas s’ouvrir et j’ai perdu au bout d’une semaine un charm’s. Je trouve le produit bien cher par rapport à la qualité. Très déçue

16 février 2022

Hello there!

Thank you for your opinion.

All our jewelry pieces have a 3-month warranty so please contact help@aleyole.com and we will proceed with an exchange or refund.

Regards.

Délai d’envoi respecté.

Délai d’envoi respecté.

Colis bien emballé et sécurisé.

14 février 2022

Dear Ben,

Thank you so much for the lovely feedback, we truly appreciate it!

Bonne qualité

Bonne qualité, livraison rapide, très joli

8 février 2022

Dear Emma,

Thank you very much for your review!

We hope to see you again soon!

Excellente prestation

Excellente prestation, comme d'habitude.

8 février 2022

Dear Marc,

Thank you for your feedback! We are really pleased to hear that you are happy with the service!

Have a lovely day =)
ALEYOLÉ Support Team

J’ai l’habitude de commander des bijoux…

J’ai l’habitude de commander des bijoux aleyole. Et j’apprécie la marque.
Cependant cette fois la première paire de boucles d’oreilles était pleine de traces de doigts et la seconde paire de boucle d’oreille (créole), l’une des boucles d’oreilles est arrivée sale et tordue. Visiblement déjà utilisée

2 février 2022

Dear Alexia,

Thank you for your review! We are sorry about the inconvenience. We are constantly working to improve the quality of our products, so we really appreciate your comments as it helps us grow :)

Please, if you want, you can contact us vía email at help@aleyole.com so our team can advise :)

Warm regards,

Dear Romero,

Thank you so much for leaving this review! We are delighted to know that you are happy with your experience with us!

Kind regards,
ALEYOLÉ Support Team

Un très grand merci a toute l'équipe…

Un très grand merci a toute l'équipe d'ALEYOLE pour l'investissement que vous fournissez. Personnes très réactive et cordiale. J'ai déjà commander plusieurs fois et jamais j'ai été déçu que ce soit pour les produits que pour les correspondance par mail ! Restez comme vous êtes, vous êtes au TOP !!!

14 janvier 2022

Dear Guylaine,

Thank you so much for your lovely words! It's an honor for us to have customers like you, who really appreciate our hard work and loves and enjoys our jewels :)

ALEYOLÉ Support Team

Bijoux de très bonne qualité et service commercial au top

Cela fait plusieurs commandes que j’effectue sur le site ALEYOLE et je suis à chaque fois très satisfaite, les bijoux sont de qualité, le suivi de commande au top et la livraison très rapide. Concernant le service SAV rien à redire, ils répondent dans la journée et ils sont professionnels, merci à Victoria pour son amabilité et sa réactivité.

31 décembre 2021

Dear Sophie,

Thank you very much for your kind words! We will let Victoria know how much you appreciate her help :)

ALEYOLÉ Support Team

Les bijoux sont d’une grande qualité

Les bijoux sont d’une grande qualité, je suis toujours ravie et le SAV est juste parfait!

31 décembre 2021

Dear Clarisse,

We really appreciate you taking the time to share your experience with us! If you are happy we are happy :)

Have a lovely day,

TOP !

J’ai reçu des boucles d’oreilles pour Noël. Le packaging est très jolie, à l’esthétique raffiné et les boucles d’oreilles top quali :)
L’envoi a été rapide, seulement trois jours !

28 décembre 2021

Dear Marion,

Thanks a lot for sharing your experience with us! It's so nice to hear that you had a positive shopping experience with us!

Hope to see you soon,
ALEYOLÉ Support Team

Jolis bijoux, excellente présentation et SAV au top

Excellent SAV. Ont fait une erreur sur une bague prévue pour Noël, et immédiatement réagi en m'envoyant la bonne bague en express, reçue à temps pour Noël. Avec un geste commercial : je conserve la première bague reçue par erreur. Bravo !

23 décembre 2021

Dear Céline,

Thank you very much for those loving words! We truly appreciate it and we're glad to know you are so happy with us :)

Have a wonderful day,

Après quelques mois

Après quelques mois, un collier et un pendentif avaient perdus de leur couleur. J’ai demandé un échange et pendant le retour, le colis a été perdu. ALE Y OLE m’a renvoyé des articles neufs !
Service au top et rapide !

13 novembre 2021

Salut Vanderheyden!

Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour évaluer ALEYOLE !

Nous travaillons très dur pour obtenir la meilleure expérience client!

Meilleures salutations,
Équipe de soutien ALEYOLÉ

Top très professionnel

Très réactif , merci encore !

5 octobre 2021

Salut Elenda,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes plus qu'heureux que vous soyez satisfait du service que vous avez reçu.

Bien à vous,
L'équipe ALEYOLÉ