J'ai commandé des bijoux et il manquait une paire de boucles d'oreilles dans ma commande. J'ai contacté le service client a 2 reprises mais je n'ai eu aucune réponse. Cela fait la deuxième fois en que... Voir plus

J’ai commandé en décembre des boucle d’oreille (baby gold hoops) que j’adore et que je porte quasiment tout le temps. J’ai signalé un défaut cet été sur l’une des boucles qui se fermait mal. Le servic... Voir plus

Un très grand merci a toute l'équipe d'ALEYOLE pour l'investissement que vous fournissez. Personnes très réactive et cordiale. J'ai déjà commander plusieurs fois et jamais j'ai été déçu que ce soit po... Voir plus

Cela fait plusieurs commandes que j’effectue sur le site ALEYOLE et je suis à chaque fois très satisfaite, les bijoux sont de qualité, le suivi de commande au top et la livraison très rapide. Concerna... Voir plus

1. Bijouterie

ALEYOLÉ was born in 2014 in Barcelona with the enthusiasm of designing a simple, day to day, feminine jewelry. We bet on a minimalistic approach with a touch of boldness. Following trends, we establish our own with geometric designs and collections in constant growth. The goal of ALEYOLÉ is to design small treasures for all women providing a daily dose of luxury.

3,7

Moyen

2 k avis

Perfect in several points

Perfect in several points : jewelry quality, customer service, shipment… I definitely recommend ;)

21 septembre 2021

Dear Dounya,

We are very happy to read your comments about our products and service! 😊

ALEYOLÉ Support Team

Sceptique sur la qualité du plaqué or

J'ai commandé deux paires de boucles d'oreilles et je suis super déçue. En même pas 2 mois tout a rouillé, à commencer par la partie qui passe dans l'oreille. J'ai d'autres bijoux qui ont beaucoup mieux tenu dans le temps.

6 juillet 2021

Dear Emilie,

we have contacted you to give you the jewelry care guide.

On the other hand we have warranty and gold plating service to solve the incidence as soon as possible 😀

Super site commercial

Super produits Prix abordable et service hyper réactif

7 septembre 2021

Dear Anne,

Many thanks for your time taken to review ALEYOLÉ! 🤗

Greetings

ALEYOLÉ Support Team

Super marque avec des produits qui…

Super marque avec des produits qui tiennent sur le temps et abordable
On adore

1 septembre 2021

Dear Elisa,

thank you very much for sharing your experience with other customers 😊

Boutique au top !

Les bijoux sont vraiment de qualité, identiques aux photos pour des prix très abordables.
Je mets une mention spéciale à l'équipe commerciale, je me suis trompé 2 fois de taille et a chaque fois ils ont été incroyablement réactifs, professionnels et chaleureux.

30 août 2021

Dear Sabrina,

We are very happy to read your comments about our products and service.

Until the next time 😄

Best regards

ALEYOLÉ Support Team

Les bijoux sont magnifiques et de bonne…

Les bijoux sont magnifiques et de bonne qualité. L'emballage est très soigné avec un écrin réutilisable en boîte à bijoux, parfait pour offrir ou pour sois même.
L'expédition est rapide et passe par un transporteur sérieux.
Quant au service client il a une équipe hyper réactive, très professionnelle et sympathique.
Acheter y les yeux fermés !

4 août 2021

Salut Sabrina!

Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour évaluer ALEYOLE !

Nous sommes très heureux de lire vos commentaires sur notre service client et nos produits ! Nous travaillons très dur pour obtenir la meilleure expérience client!

Je vous souhaite une très bonne fin de semaine !

Meilleures salutations,
Équipe de soutien ALEYOLÉ

Produit top qualité et très beaux !

Produit top qualité et très beaux !
Service client réactif et à l’écoute. Je suis fan je recommande 👌

16 juillet 2021

Salut Anaïs!

Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour évaluer ALEYOLE!

Nous sommes très heureux de lire vos commentaires positifs sur notre service client!

Nous vous souhaitons une très bonne fin de semaine!

Salutations,

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, je recommande. Les envois sont rapides et la communication avec le service après vente est facile … et ça ça vaut de l’or!!!

9 juillet 2021

Salut Delphine!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer ALEYOLE !

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a résolu vos problèmes.! N'hésitez pas à nous contacter chaque fois que vous en avez besoin.

Je vous souhaite une très bonne fin de semaine!

Meilleures salutations,

Renseignement

Je ne connais pas encore bien la marque
Je viens de la trouver sur Instagram
J’avais quelques questions
Quelle est la matière utilisée pour la fabrication des bijoux ? Est ce du toc du plaque or de l’acier ?
Est ce que les bijoux résistent à l’eau ?
Parce que je n’ai pas retrouvé ces renseignements sur le site internet
C’est vrai que les bijoux sont très beaux mais j’aimerai quelque renseignements avant de faire une commande
Cordialement

12 juin 2021

Bonjour Clara,

Merci pour votre cette question si importante!

Tous les bijoux ALEYOLÉ sont fabriqués en argent sterling 925.

Nos bijoux en argent sterling sont résistants à l'eau et ne devraient pas ternir avec le temps.

Nos bijoux en plaqués or sont également fabriqués à partir d'argent sterling 925, le plaqué or étant de un à deux microns.

Pour vous assurer que le plaqué or ne s'endommage pas, il est préférable de ne pas exposer les bijoux à l'eau, aux parfums, à l'alcool ou à toute autre substance.
Le contact à l'un des éléments ci-dessus, le plaqué or peut laisser place à un argenté terni également.

Si vous avez d’autre question, n’hésitez pas à nous contacter à help@aleyole.com,

Nous sommes là pour vous aider :)

Bien à vous,
ALEYOÉ Support Team

Perfect service

Perfect service ! Ximena is very nice and she does everything to satisfy the client

9 juin 2021

Hi Adonia,
Thank you so much for your kind words, We really appreciate you taking the time out to share your experience with us — and we agree, Ximena is truly a gem!

We count ourselves lucky for customers like you. We look forward to working with you again in the future!

Best regards,

Je recommande à 200% sans hésiter

Aleyolé est une très bonne marque de bijoux de très bonne qualité, que je ne cesse de recommander au quotidien à mes amis ! Depuis que j'ai découvert ce site je ne jure que par lui pour acheter mes bijoux, d'autant plus que la communication avec le "service clientèle" se fait simplement et est très agréable.
Je recommande a 200% sans hésiter

1 juin 2021

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre commentaire!!!!

Nous voulons toujours offrir le meilleur service à nos clients et nous sommes très heureux de vous voir satisfaits :)

Je vous souhaite une belle journée,

Super service client

J’ai eu un petit soucis avec ma commande et le service client à été très réactif et à tout arranger directement !
Les bijoux sont très beaux j’adore !

28 mai 2021

Bonjour Meryem,

Merci beaucoup pour votre review :)

Nous aimons aider à nos clients!!!

Je vous souhaite une très bonne journée,

Très bon service client

Très bon service client ! J'ai passé ma 1ère commande chez Aleyole qui malheureusement ne m'a jamais été livrée (bien que Chronopost m'ait affirmé le contraire), on m'a tout de suite proposé une solution : le remboursement ou le renvoi de ma commande ! J'ai opté pour le renvoi et je ne regrette pas, les boucles d'oreilles sont magnifiques ! :)

25 mai 2021

Bonjour Ilona,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider :)

Nous adorons avoir des clients aussi gentils!!!

Belle journée,

A FUIR

J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles et elles sont arrivées avec un des fermoirs défectueux. Le service client qui doit surement prendre les clients pour des imbéciles me demande si j'ai bien pensé à faire bouger le fermoir pour mieux le clipser.
Après quelques échanges, on me dit que je vais recevoir une confirmation DHL d'ici 24h et qu'un chauffeur viendra enlever mon colis pour leur renvoyer (à mes frais). Plus aucune réponse pendant 15 jours.
Après une relance on me dit par email que le DHL passera demain entre 9h et 17h.
Après avoir posé en vitesse un jour de congés et imprimé les bordereaux que Ale y Ole m'a envoyé la veille, je décide d'appeler DHL au cas où (juste pour vérifier que tout est ok). L'enlèvement n'a jamais été programmé.
Qualité désastreuse et service client à vomir - comment faire perdre du temps et de l'argent aux gens
JE DECONSEILLE TRES FORTEMENT

18 mai 2021

Bonjour Sabrina,

Merci pour votre commentaire!

Nous sommes désolées que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nous :(
Nous solutionons ce type de problème beaucoup de fois comme nous vous l’avons dit et c’est pour ça que nous conseillons de le faire :)

Par contre, pour le frais de port, lorsque nous recevrons le produit, nous vous rembourserons cet argent parce que vous avez un produit defectueux. Ne vous inquiètez pas pour ça!

Bien à vous,
ALEYOLÉ Support Team

Très déçue de la qualité du placage en or.

Très déçue de la qualité du placage en or. Toutes les boucles d'oreilles que j'ai acheté chez Aleyole sont devenues noires ou l'or est parti en 1 mois. L'équipe Aleyole m'a proposé de retourner mes articles afin de renforcer le placage.
Pourquoi avoir besoin de refaire le placage si celui ci est censé être de bonne qualité ? J'ai beaucoup d'autres boucles d'oreilles en or plaqué qui n'ont pas eu ce problème.
Enfin, le retour jusqu'en Espagne pour le renforcement du placage est à ma charge pour un problème de qualité qui vient de leur part. Autant acheter de nouvelles boucles d'oreille chez un autre vendeur pour ce prix.

6 mai 2021

Bonjour Anna,

Nous sommes vraiment désolées que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nous :(

Nous comprenons très bien la situation!
Si vous voulez, vous pouvez nous envoyer un email à help@aleyole.com et nous vous aiderons.

Bonne journée,
ALEYOLÉ Support Team

J’ai eu un problème lors de la…

J’ai eu un problème lors de la livraison de mon colis avec Chronopost, j’avais demandé expressément à être appelée lors de la livraison et je n’ai jamais reçu le moindre appel. Mon colis a donc été déposé dans la nature, je n’ai jamais su où il avait été livré et il a probablement été volé. J’ai contacté le service client et je suis tombée sur Olga, hyper réactive, très compréhensive, elle a très vite trouvé solution à mon problème et m’a renvoyé le même colis avec DHL. Je suis ravie de cette expérience avec le service client que je trouve vraiment super ! J’ai reçu mon colis aujourd’hui et je suis ravie de la qualité.
N’hésitez pas, leurs produits sont super beaux et au moindre soucis de livraison, le service client est aux petits soins !

20 avril 2021

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour ce commentaire!!!
Nous aimons aider nos clients :)

Nous vous souhaitons une belle journée,
ALEYOLÉ Support Team

Le Boucheron des bijoux de tous les…

Le Boucheron des bijoux de tous les jours !
Victoria m'a superbement accompagné dans mon parcours d'achat.
Je recommande cette marque créative et sérieuse
Un plaisir

13 avril 2021

Bonjour Anne-Laure,

Merci beaucoup pour votre commentaire!
Nous sommes heureux de vous aider :)

Belle journée,

achat sans problème

Grand choix de bijoux
belle qualité
Envoi rapide et soigné

11 avril 2021

Bonjour Burgot,

Merci beaucoup pour votre message!! :)

Belle journnée,