J'ai commandé des bijoux et il manquait une paire de boucles d'oreilles dans ma commande. J'ai contacté le service client a 2 reprises mais je n'ai eu aucune réponse. Cela fait la deuxième fois en que... Voir plus
J’ai commandé en décembre des boucle d’oreille (baby gold hoops) que j’adore et que je porte quasiment tout le temps. J’ai signalé un défaut cet été sur l’une des boucles qui se fermait mal. Le servic... Voir plus
Un très grand merci a toute l'équipe d'ALEYOLE pour l'investissement que vous fournissez. Personnes très réactive et cordiale. J'ai déjà commander plusieurs fois et jamais j'ai été déçu que ce soit po... Voir plus
Cela fait plusieurs commandes que j’effectue sur le site ALEYOLE et je suis à chaque fois très satisfaite, les bijoux sont de qualité, le suivi de commande au top et la livraison très rapide. Concerna... Voir plus
ALEYOLÉ was born in 2014 in Barcelona with the enthusiasm of designing a simple, day to day, feminine jewelry. We bet on a minimalistic approach with a touch of boldness. Following trends, we establish our own with geometric designs and collections in constant growth. The goal of ALEYOLÉ is to design small treasures for all women providing a daily dose of luxury.
Carrer de Mèxic 17, 08004, Barcelona, Espagne
- info@aleyole.com
- aleyole.com
Le service client a été très réactif…
Le service client a été très réactif face à mon problème. La livraison a été très longue (plus de 10 jours) et le suivi indiquait que j’avais été livré alors que non. Le service client a contacté le transporteur qui a finit par me livrer. Les bijoux sont très beaux et bien emballés.

Site de bijoux magnifiques
Site de bijoux magnifiques , de très bonne qualité !
Le service après-vente est extraordinaire : rapide , efficace et réactif
A recommander sans hésitation !

Tout est parfait chez Aleyolé
Le service client est formidable, Claire est très agréable et extrêmement efficace. La livraison est très rapide, les produits de très bonne qualité et très bien emballés, à très bientôt pour de nouvelles commandes ;)

Bijoux somptueux
Bijoux somptueux, je suis ravie de ma commande et j’ai déjà hâte de passer la prochaine.

Service client très rapide
Service client très rapide, je suis très contente de ma commande, les boucles d'oreilles sont superbes

Réponse de ALEYOLÉ
Parfait. Les bijoux ont été livrés extrêmement rapidement. Communication parfaite. Avec un suivi de livraison au top.

Super expérience
Super expérience! le suivi de notre commande est détaillé à chaque étape de son avancement. Le délai de livraison n'est pas long, et quand on reçoit nos bijoux, ils sont bien emballés avec soin!
Et le service client est au top, avec une réactivité de dingue et un sens de la communication irréprochable.
Je reccommande

superbe
La livraison a été rapide, le packaging canon, des bijoux très bien emballés. Je recommande

Réponse de ALEYOLÉ
Service parfait et à l'écoute
Service parfait et à l'écoute ! c'est rare de trouver des gens aussi sérieux et à l'écoute de nos jours ! merci encore

Envoi rapide
Envoi rapide, service clients très réactif et efficace!
Beaux produits.

Réponse de ALEYOLÉ
Enorme coup de cœur pour le style et la…
Enorme coup de cœur pour le style et la finesse des bijoux, ils sont magnifiques ! La commande est arrivée très rapidement. J'espère juste que les bijoux ne sont pas trop fragiles.

De tres beaux articles,
De tres beaux articles,
Une rupture de stock sur une bague m'a conduit à un remboursement.
Le service apres vente ultra rapide dans l'action. Et la communication rapide et fort agréable.
Merci principalement a Claire.
Je recommande le site.

Réponse de ALEYOLÉ
Je suis très contente de ma commande…
Je suis très contente de ma commande que j'ai récéptionnée rapidement en moins d'une semaine, les produits sont conformes et tous mis séparément dans un pochon , le tout envoyé dans une boite sympa qui peut être gardée pour ranger ses bijoux :) Je commanderai prochainement !

Très réactif
Après une livraison incomplète, le site a été très réactif et nous a transmis dans les 48 heures le reste de la livraison.

Réponse de ALEYOLÉ
Aleyolé est une marque de bijoux…
Aleyolé est une marque de bijoux vraiment très bien. Leurs modèles sont d’une très grande beauté.
De plus, leurs services après vente est disponible et rapide.
Je recommande vivement !!

Excellent service client
Excellent service client ! La qualité des produits est top également.

Super expérience!!
Je suis très agréablement surprise par la qualité et la beauté des boucles d'oreilles! De plus, le service client est top et la livraison a été très rapide. Je recommande!!

Réponse de ALEYOLÉ
Très déçue de mes deux paires de…
Très déçue de mes deux paires de boucles d’oreille qui vieillissent très mal. Il n’y a plus d’éclat, la couleur dorée est partie à certains endroits. Le métal s’oxyde alors que normalement ce n’est pas le cas.

Very nice jewellery.
Very nice jewellery.
The style and the colors are cool!