J'ai commandé des bijoux et il manquait une paire de boucles d'oreilles dans ma commande. J'ai contacté le service client a 2 reprises mais je n'ai eu aucune réponse. Cela fait la deuxième fois en que... Voir plus

J’ai commandé en décembre des boucle d’oreille (baby gold hoops) que j’adore et que je porte quasiment tout le temps. J’ai signalé un défaut cet été sur l’une des boucles qui se fermait mal. Le servic... Voir plus

Un très grand merci a toute l'équipe d'ALEYOLE pour l'investissement que vous fournissez. Personnes très réactive et cordiale. J'ai déjà commander plusieurs fois et jamais j'ai été déçu que ce soit po... Voir plus

Cela fait plusieurs commandes que j’effectue sur le site ALEYOLE et je suis à chaque fois très satisfaite, les bijoux sont de qualité, le suivi de commande au top et la livraison très rapide. Concerna... Voir plus

1. Bijouterie

ALEYOLÉ was born in 2014 in Barcelona with the enthusiasm of designing a simple, day to day, feminine jewelry. We bet on a minimalistic approach with a touch of boldness. Following trends, we establish our own with geometric designs and collections in constant growth. The goal of ALEYOLÉ is to design small treasures for all women providing a daily dose of luxury.

3,7

Moyen

2 k avis

Le service client a été très réactif…

Le service client a été très réactif face à mon problème. La livraison a été très longue (plus de 10 jours) et le suivi indiquait que j’avais été livré alors que non. Le service client a contacté le transporteur qui a finit par me livrer. Les bijoux sont très beaux et bien emballés.

17 décembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Hervé! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que les bijoux vous plaisent :)

Site de bijoux magnifiques

Site de bijoux magnifiques , de très bonne qualité !
Le service après-vente est extraordinaire : rapide , efficace et réactif
A recommander sans hésitation !

17 décembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Marie-Paule! Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :)

Tout est parfait chez Aleyolé

Le service client est formidable, Claire est très agréable et extrêmement efficace. La livraison est très rapide, les produits de très bonne qualité et très bien emballés, à très bientôt pour de nouvelles commandes ;)

16 décembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Cécile! Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous somme content d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client!

Bijoux somptueux

Bijoux somptueux, je suis ravie de ma commande et j’ai déjà hâte de passer la prochaine.

15 décembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Justine! Merci pour votre commentaire et votre confiance. À bientôt! :)

Service client très rapide

Service client très rapide, je suis très contente de ma commande, les boucles d'oreilles sont superbes

15 décembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Lucile! Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise :)

L'Équipe ALEYOLÉ

Parfait. Les bijoux ont été livrés extrêmement rapidement. Communication parfaite. Avec un suivi de livraison au top.

11 décembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Hariga! Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :)

Super expérience

Super expérience! le suivi de notre commande est détaillé à chaque étape de son avancement. Le délai de livraison n'est pas long, et quand on reçoit nos bijoux, ils sont bien emballés avec soin!
Et le service client est au top, avec une réactivité de dingue et un sens de la communication irréprochable.
Je reccommande

6 décembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Julie! Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cette critique. Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider :)

superbe

La livraison a été rapide, le packaging canon, des bijoux très bien emballés. Je recommande

3 décembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Jade! Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que les bijoux et le packaging vous plaisent :)

L'Équipe ALEYOLÉ

Service parfait et à l'écoute

Service parfait et à l'écoute ! c'est rare de trouver des gens aussi sérieux et à l'écoute de nos jours ! merci encore

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Pauline! Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous somme content d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client!

Envoi rapide

Envoi rapide, service clients très réactif et efficace!
Beaux produits.

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Sevto! Merci pour votre commentaire et votre confiance :)

L'Équipe ALEYOLÉ

Enorme coup de cœur pour le style et la…

Enorme coup de cœur pour le style et la finesse des bijoux, ils sont magnifiques ! La commande est arrivée très rapidement. J'espère juste que les bijoux ne sont pas trop fragiles.

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Laure! Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que les bijoux vous plaisent :)

De tres beaux articles,

De tres beaux articles,
Une rupture de stock sur une bague m'a conduit à un remboursement.
Le service apres vente ultra rapide dans l'action. Et la communication rapide et fort agréable.
Merci principalement a Claire.
Je recommande le site.

28 novembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Leyvigne! Merci beaucoup! Nous sommes heureux que tout se soit passé pour le mieux lors de votre expérience avec nous :)

L'Équipe ALEYOLÉ

Je suis très contente de ma commande…

Je suis très contente de ma commande que j'ai récéptionnée rapidement en moins d'une semaine, les produits sont conformes et tous mis séparément dans un pochon , le tout envoyé dans une boite sympa qui peut être gardée pour ranger ses bijoux :) Je commanderai prochainement !

28 novembre 2020

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Hélène! Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que nos bijoux et notre packaging vous plaisent :)

Très réactif

Après une livraison incomplète, le site a été très réactif et nous a transmis dans les 48 heures le reste de la livraison.

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Mme Evesque! Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement :)

L'Équipe ALEYOLÉ

Aleyolé est une marque de bijoux…

Aleyolé est une marque de bijoux vraiment très bien. Leurs modèles sont d’une très grande beauté.
De plus, leurs services après vente est disponible et rapide.

Je recommande vivement !!

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Laure! Merci pour votre commentaire et votre confiance :)

Excellent service client

Excellent service client ! La qualité des produits est top également.

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Nubia! Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous somme content d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client!

Super expérience!!

Je suis très agréablement surprise par la qualité et la beauté des boucles d'oreilles! De plus, le service client est top et la livraison a été très rapide. Je recommande!!

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Framboise! Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service :)

L'Équipe ALEYOLE

Très déçue de mes deux paires de…

Très déçue de mes deux paires de boucles d’oreille qui vieillissent très mal. Il n’y a plus d’éclat, la couleur dorée est partie à certains endroits. Le métal s’oxyde alors que normalement ce n’est pas le cas.

Réponse de ALEYOLÉ

Bonjour Elise! Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vos paires de boucles d'oreilles perdent de leur couleur. N'hésitez pas à nous contacter à help@aleyole.com, nous serons ravis de vous trouver une solution. En effet, durant l'année après votre achat, nous vous offrons un service de remise en état de vos bijoux en plaqué or.

Very nice jewellery.

Very nice jewellery.
The style and the colors are cool!

Hello Isabelle!

We are so happy to hear that, thank you for this nice review!

Best wishes,
ALEYOLÉ Support Team