Sehr gute schnelle Rückmeldung & Unterstützung von Herrn Kilian Koch und Frau Jennifer Gampe!! Eine Gehaltserhöhung haben die Beiden auf jeden Fall verdient... Einsatz Hilfsbereitschaft over the Top!
L'entreprise a répondu
Von Anfang bis Ende eine durchweg positive Erfahrung mit Alteos! Nach einem unglücklichen Vorfall/Unfall mit meinem E-Bike war ich zunächst besorgt über die Abwicklung des Schadens. Doch Alteos hat mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich wollte meine Versicherung auf den Käufer umschreiben lassen. Beratung/Umsetzung war inhaltlich sehr gut und erfolgte grundsätzlich schnell. Mitarbeiter*innen waren immer sehr freundlich und hilfsb... Voir plus
Wenn man etwas klären will, meldet sich sofort ein Mitarbeiter von Alteos. Es kümmert sich sofort jemand um das Anliegen.
Alteos wurde 2018 als Tochtergesellschaft der AXA Konzern AG in Berlin gegründet. Als Anbieter von modernen Versicherungslösungen und Technologie-Unternehmen unterstützt sie den schnellen und zuverlässigen persönlichen Kontakt durch digitale Prozesse. Vertrieben werden die Lösungen von Alteos ausschließlich über Partner. Dazu zählen Versicherungsmakler, aber auch Händler und Hersteller von Konsumgütern. Über das ShopPartner-Programm können sich auch kleinere Händler ganz einfach online bei Alteos registrieren und dann als Tippgeber auf Vergütungsbasis auf die Möglichkeit eines Versicherungsabschlusses, passend zu ihrer Produktpalette, hinweisen.
Tauentzienstr. 7 b/c, 10789, Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Meine Fragen zur Ebike Versicherung konnten schnell und problemlos geklärt werden, so dass ein reibungsloser Abschluss einer Versicherung gemacht werden konnte. Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon. Hervorheben möchte ich die problemlose Erreichbarkeit von Alteos.
„Ich bin mit dem überaus schnellen und kompetenten Service sehr zufrieden. Das Alteos-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.“
E-Bike-Versicherung ist ein gutes Produkt. Sehr gut zu erreichender Ansprechpartner wegen einer Rückfrage. Schnelle und kulante Anpassung meines Vertrages. Jederzeit wieder!
Die Kommunikation war holprig, hatte das gefühl das man mich nicht sofort verstanden hat, aber dann ging es ...
Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet/erledigt
Konstruktiver Lösungsansatz jedoch noch nicht endgültig erledigt.

Réponse de Alteos
Ich bin Vermittler und finde, dass Sie einen sehr guten Tarif anbieten.
Antwort von Fragen via Mail innerhalb von 12 Stunden und die Antwort führte auch zum Abschluss meiner Anfrage. Danke für die schnele kompetente Hilfe.
Der Kundendienst hat sich sehr schnell und ausführlich zu meiner Anfrage gemeldet. Es wurden direkt alle meine Anliegen geklärt. Bis jetzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und konnte meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantworten.
Schnell und unkomplizierte Schadensabwiklung.
Und sehr freundlich.
Ich kann diese Versicherung nur weiterempfehlen.
Schneller problemloser Widerruf mit freundlichem Kontakt durch die Hotline zum Vorgehen. Und schneller Bearbeitung sowie Neuabschluss.
Nach der Kündigung wurde ich informiert.
Nach den Formalitäten,ging es dann Recht zügig.
Danke
En savoir plus sur les différents types d'avis.