J'avais commandé un micro onde et tous c'était bien passé.J'ai donc décidé de commander un robot aspirateur laveur.j'ai bien reçu le robot ,mais il avait un problème, alza me dit pas de problème renv... Voir plus
J'ai commander un produit le vendredi 11 mars, toujours pas recu mon produit car retard reception prévu le mercredi 23 mars , quasiment 2 semaine d'attente pour 8 euros de frais de livraison , j'ai... Voir plus
Très déçu livraison estimé le 5 jusqu'à aujourd'hui j'ai rien dommage que azashop travail avec gls service livraison trop nullll toujours des soucis avec gls quand j'ai vu que je vais être livré av... Voir plus
alzashop est une boutique en ligne sérieuse avec des prix défiant toute concurrence, des envois rapides malgrès la distance (CZ --> FR). J'ai déjà éffectué plusieurs achats chez eux et je continuerai... Voir plus
Commande d' un aspirateur Rowenta (environ - 30% par rapport à magasins ou autres sites) ; livraison sous une semaine avec un jour d'avance.
Vivement que le catalogue s'etoffe !
Site fiablé.
Produit conforme et livraison rapide. Super merci.
Fast Delivery, great price : highly recommended seller.
Envoi express, vendeur très recommandable.
prix interessant et livraison rapide , good !!!
Objet reçu nickel bon emballage et 3 jours pour la livraison que du ++++ pour se site je recommande vivement
arrivée en date prévue, emballage dans un carton avec protection à l'intérieur et tarifs interréssant. Dommage autant de frais de port.
Livraison très rapide et prix très compétitif
Je recommanderais...
Vraiment parfait ! rien à redire !
J'ai commandé un hotspot et je l'ai reçus dans les délais :)
je recommande
La livraison était rapide,;le prix considérablement moins cher qu'ailleurs...
Je me suis même demandé si cela ne cachait pas quelquechose, mais les avis étaient favorables et c'était justifié.
livré avec un jour d'avance rien a dire et bien emballé
Un site que je ne connaissais pas, alors j'ai commandé un peu frileux en payant par paipal. Expérience très positive ; suivit de commande par mail et livraison par GLS avec suivit en temps réel de l'itinéraire du colis de république tchéque à chez moi (Bordeaux) en passant par l'Allemagne. Je recommanderais je pense. La commande concernait un ssd PCIe 1To vendu 100€ moins cher qu'ailleurs.
Articles conformes, très bon rapport qualité / prix ... Délais respectés, je recommande !
J'ai reçu le SSD commandé assez rapidement (9 jours). Cependant il ne fonctionne pas (block error code 23) et n'est pas reconnu par le programme Sandisk. Le clonage ne peut aboutir sur ce SSD.
J'ai informé aussitôt Alzashop qui me répond le même jour que l'objet sera récupéré DANS UN MOIS et que ma réclamation sera alors ouverte!
Pas d'indication sur le remboursement ou le remplacement de ce SSD.
Je n'ai jamais eu une telle expérience dans un achat en ligne !
EDIT: Il semble que la première date proposée pour le retour résultait d'une erreur de frappe. En définitive, et après échanges de mails, Alzashop doit faire enlever le SSD défectueux demain (3 février) et non le 3 mars comme indiqué à l'origine, semble-t-il par erreur. La société me propose un remplacement ou un remboursement dès que le SSD défectueux aura été récupéré. Du fait de l'erreur de date initiale, j'ai acheté un autre SSD, d'une autre marque et demande donc le remboursement. Je modifie donc mon appréciation à 4 étoiles.

Réponse de Alzashop
Ce site est très peu connu en France. J'ai un peu hésité.
La référence PAYPAL m'a rassuré.
Tout a été fait comme cela avait été annoncé : prix, qualité du produit et délai.
Je ne peux que recommander ce site.
Tout est dans le titre !!
Achat livré en France
✪✪✪✪✪
All is in the title!!
Purchase delivered in France
ACHAT ET EXPEDITION HYPER RAPIDE. L'EMBALLAGE AVAIT UN PEU SOUFFERT MAIS LA MICRO CHAINE COMMANDEE FONCTIONNE PARFAITEMENT.
Attention vendeur pas fiable. Il n'assume pas leurs promotions et annule arbitrairement la commande.
A fuir. ...

Réponse de Alzashop
Trouvé par hasard en cherchant un stylet compatible avec ma tablette ACER (produit asses rare)
le prix étant correct j'ai commandé avec paiement par paypal, sans difficultés, le suivi s'est révélé précis
l'expédition rapide et la livraison sans accros
seul petit bémol le cout du transport mais je chipote
Voilà que du bon, c'est du sérieux je vous encourage
et encore MERCI !