angellmobility.com Avis

3,7

On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Voir plus

C’est le pire du pire. Le vélo est dangereux (cadre qui se fissure). Il n’est pas adapté à une utilisation quotidienne : vous allez avoir des déconnexions incessantes. Le service client es... Voir plus

J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Voir plus

1. Magasin de vélos

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Révision offerte avec transport de mon…

Révision offerte avec transport de mon angell aller et retour en 1 semaine....prestation promise rapide et efficace. Ça a été le cas pour moi. Finis les problèmes de déconnexion de la batterie, contrôle des pneus, lumières, pose de la nouvelle béquille....bravo et merci!!!

17 avril 2022

Problème de connections

Bjr
Pour ma part, voulant reprendre mon vélo après quelques Mois inactifs , je n’ai plus de connectivité et mon écran est éteint malgré ma batterie rechargée plusieurs fois??
Y a t’il un précédent à cette situation pour l’un d’entre vous?
Ps / jamais eu un seul appel de la part du SAV pour une entretien quelconque!!!

2 mai 2022

Bonjour Bernard,
Merci pour votre retour et navré pour les désagréments que vous avez rencontrez.
Notre service client est en contact avec vous afin de trouver la meilleure solution à vos problèmes.
Nous vous réitérons nos excuses et nous restons, bien entendu, à votre entière disposition,

support@angell.bike

possesseur d'un Angell depuis 18 mois.

Je possède un vélo Angell depuis novembre 2020. Je suis très satisfait de ce vélo pour sa légèreté (13,5 Kg sans la batterie) et son design. Les freins à disque sont excellents. Je suis très critique sur les gardes boues en bois et celui à l'arrière ne sert à rien mais n'ai pas d'autre critique.
Je suis tombé en panne d'assistance électrique début mars 22 et viens d'être dépanné le 25 avril. J'ai du attendre longuement qu'un technicien vienne à domicile. J'a appris beaucoup en le regardant oeuvrer. 2 fils d'alimentation étaient sectionnés. Il a changé une pièce + les commodes et l'a remis à neuf avec une nouvelle batterie. Mon vélo en a été transformé, le roulement qui était bon est excellent. La batterie se décharge moins vite et les commandes répondent parfaitement. J'ai une béquille neuve très fonctionnelle. La réparation ne m'a rien coûté. Je suis très reconnaissant pour le SAV et le savoir faire du réparateur. C'est la raison pour laquelle je mets cinq étoiles. J'ai de nouvelles sensations sur un vélo remis à neuf sans frais. Bravo à Angell et ceux qui oeuvrent pour l'avenir de ce vélo qui répond pour moi très bien au cahier des charges : léger, connecté avec antivol et sécurité grâce aux feux visibles à l'arrière et aux clignotants.

1 mai 2022

Angell: excellent vélo !

Excellent vélo, testé sur des parcours divers et par tous temps. Très agréable, réactif et sûr. La documentation reste néanmoins parfois imprécise et présente quelques lacunes ou erreurs, auxquelles une nouvelle édition permettrait de remédier.

30 avril 2022

L'Angell est superbe et incroyablement…

L'Angell est superbe et incroyablement léger.
Voici par ordre de priorité les raisons qui m'ont fait le retourner:
1) le confort : cadre trop petit pour moi, aucune suspension et aucun amortissement => je me faisais rapidement mal au dos et aux fesses en roulant en ville
2) le "software" : problème de connexion bluetooth, alarme antivol non fonctionnelle, et application de navigation inutilisable (elle se trompe la plupart du temps)
3) la batterie : il faut utiliser ses 2 mains, et beaucoup de force pour retirer et remettre la batterie. Sachant que c'est une opération que l'on fait 4 fois par jour et généralement avec plein de choses dans les mains : cela n'est pas pratique et pas au niveau des autres VAE

27 avril 2022

Réponse de angellmobility.com

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de lire que votre expérience Angell n’ait pas répondu à toutes vos attentes.
Nous nous permettons d’apporter quelques réponses à vos commentaires :
1) Concernant le confort, la position de conduite Angell est effectivement dynamique et sportive.
Nous vous invitons à tester notre gamme Cruiser qui vient tout juste de sortir !
Avec une position plus relâchée et des roues confort plus larges, il est fort probable qu’il vous séduise.
2) Concernant la partie software, le comportement que vous décrivez n’est pas normal et semble lié à un problème technique sur lequel notre support aurait pu vous assister;
3) La résistance lors de l’insertion de la batterie peut se produire sur un vélo neuf mais s’estompe normalement à l’usage.

Nos services seront toujours à votre écoute pour toutes questions et n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez essayer notre nouvelle gamme Cruiser.
A bientôt

Mon diable d’Angell

Toujours ravi de mon Angell. acheté à la première heure, un peu seul en province mais quelle classe! Et remise à niveau spontanément organisée par le team sans frais ! Top!

21 avril 2022

Le SAV Angell est au top

Le SAV Angell est au top! Problème d'assistance électrique, dépannage par téléphone et hop c'est reparti! Sur le vélo de ma femme, remplacement d'un écran de cockpit, départ le mardi, retour le jeudi. Top réactivité!

Excellent début

Merci à l'équipe d'Angell, Mathieu et Antonin pour leur réactivité dans la transformation d'un Angell 2020 première génération, mais acquis tout récemment. Merci aussi à l'intervention de Virgil, réalisateur de cette transformation, intervenant particulièrement sympathique, efficace et pédagogue.
Première prise en main très agréable du vélo ce week-end sur un parcours à la campagne d'une quarantaine de kilomètres.

20 avril 2022

Angell fan depuis son lancement

Angell fan depuis son lancement, j’étais contacté récemment par Angell me proposant un entretien gratuit. Résident à Bruxelles mon Angell a été récupéré en temps et en heure par le transporteur JK, apporté à Paris pour un entretien général, montage de nouvelles garde-boues (commandées dans la foulée) et autres mises à jour indispensables. Dans les 4 jours calendriers mon Angell était livré chez moi et en bon état. Je tiens à remercier Lamia et Mathieu pour leur suivi ainsi que les guardians pour le bon boulot. Top service. BRAVO.

Angell top service

Tout d'abord merci à toute l'équipe Angell, mon vélo est revenus hier d'un entretien, un travail de professionnel. Super service. Le vélo roule parfaitement. Encore Merci Angell.bike
Amicalement, Jean Marie

18 avril 2022

Bravo pour la maintenance et la…

Bravo pour la maintenance et la rapidité de l'intervention
Je me retrouve avec un vélo pratiquement neuf. On reprochera toujours le manque d'autonomie de la batterie mais n'oublions pas que c'est un vélo de ville.
Merci encore a toute l’équipe Angell Bike!!!

13 avril 2022

Le service est top

Le service est top, monsieur BACQUET benoit a remis à jour tous les paramètres de mon vélo, je suis très satisfait de la rapidité d’action et du résultat obtenu.
En toute sincérité je conseillerais Angell à tous mes amis.
Un service exceptionnel
Cordialement
Thierry desperrois

Belle Réactivité du service client ANGELL

Bonjour Julien,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction et vous remercions de votre commentaire.

Au plaisir de vous croiser en Angell dans votre ville !
A bientôt.

support@angell.bike

L’équipe Angell a été formidable afin…

L’équipe Angell a été formidable afin que l’expérience avec mon vélo soit la meilleure possible. J’ai eu l’un des 1ers Angell bike sorti, il a fallu quelques mises au point et maintenant c’est parfait ! J’ai même reçu une petite formation afin de bien prendre en main le vélo.Je suis très satisfait ! Denis