Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?

On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Voir plus

J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Voir plus

Angell fan depuis son lancement, j’étais contacté récemment par Angell me proposant un entretien gratuit. Résident à Bruxelles mon Angell a été récupéré en temps et en heure par le transporteur JK, ap... Voir plus

1. Magasin de vélos

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

panne de vis pour le boulon vélo Angell

Bonjour,je suis en panne de vis pour le boulon d' axe roue avant Vélo Angell Rapide.Merci me dire où je peut acheter.J'envoyez des mails et il n'y a pas des magasins.Mersi

13 septembre 2024

Bonjour Antonio,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Vous avez été en contact avec notre atelier et nous espérons que votre problème est désormais résolu et que vous pouvez de nouveau pleinement profiter de votre vélo Angell.

Toute l’équipe reste à votre disposition : support@angellmobility.com

SAV NICKEL

SAV super efficace, super rapide et vraiment exemplaire. Un mail envoyé le vendredi et le mardi matin le problème était résolu par un colis postal. NICKEL
Un tout grand merci à toute l'équipe d'Angell.

23 août 2024

Excellent service client en cas de problème sur le vélo

Après quelques années d’utilisation mon vélo a eu un problème de détection de la batterie, j’ai dû contacter le service client et tout le processus s’est fait de façon extrêmement fluide et efficace. Tout a été pris en charge: du passage d’un premier réparateur pour évaluer le problème/ éventuellement effectuer la réparation, au rapatriement de mon vélo depuis la Suisse vers l’atelier en France pour effectuer la réparation plus complexe jusqu’au renvoie à mon domicile (en Suisse).
Même si le transporteur a pris quelques semaines, le service client a toujours été réactif par e-mail et très aimable. Vraiment surprise et satisfaite de la qualité du service

3 juin 2024

service client au top

Dernierement le 2eme velo presente des problemes de batterie. J'ai contacte le service client qui a propose un echange gratuit - ce que je n'esperais pas. Reponse rapide et efficace, surprise d'avoir une solution si confortable: je suis vraiment tres satisfait du service offert!

27 août 2024

Bloc lumière avant du vélo défectueuse

L'entreprise a été très réactive suite à mon mail disant que la lumière avant de mon vélo ne fonctionnait plus.
Une personne de l'entreprise m'a téléphoné et a détecté un problème avec l'ampoule
Aussitôt on m'a renvoyé un nouveau bloc de lumière avant ,et en 3 jours tout était régularisé. Et tout fonctionne

2 août 2024

Contact support suite perte assistance électrique

J'ai eu à échanger avec le support de Angell pour un problème de rupture d'assistance électrique de la batterie (vélo acheté en Nov 2021). Le problème a été pris en compte très rapidement et une solution m'a été proposée: remplacement de la batterie.
Merci Angell pour le support.

5 juillet 2024

TOP service SAV

J'aurai bien aimé ne pas avoir à contacter le SAV, mais la prise de contact, le RDV et les informations m'ont permis de solutionner le problème.

15 juin 2024

Super sav

Super sav, collecte et retour du vélo à domicile sur un créneau choisi.

25 juin 2024

Ce vélo est une catastrophe

Ce vélo est une catastrophe. La batterie, une fois totalement chargée se décharge sans utiliser le vélo en à peine deux jours. Le SAV est pathétique, ils ne veulent pas reconnaître le moindre défaut alors même que des séries entières de batteries défectueuses ont été l'objet de plaintes multiples de clients trompés. A fuir et ne jamais acheter!
P.S. la réponse d angell bike à cet avis n est autre qu un pur mensonge puisque j ai bien dit à la "chargée de clientèle" que la batterie ne tenait pas 2 jours pleinement chargée alors même que le vélo n avait pas parcouru 100m... Du pur mensonge, persiste et signe. De toute façon, les avis du net et la problématique sur les defectuosites de leurs batteries étant connues de (presque tous), leur vaine tentative de maintenir un semblant de vérité est bien vain. Cette collaboratrice aurait grandement besoin d un bilan auditif, les 12 jours auxquels elle fait allusion, ayant explicitement annonces comme 2! A bon entendeur angell bike et rendez-vous avec ma protection juridique.

25 juin 2024

Bonjour Arnaud,
Vous avez confirmé que votre batterie n’est nullement défectueuse, que vous êtes déçu de constater qu’elle se décharge plus vite que vous ne le pensiez (12 jours en moyenne), malgré le fait que vous n’utilisiez pas votre vélo.
Comme expliqué par notre service assistance, votre vélo Angell est équipé de deux batteries, une interne et une externe, amovible et rechargeable. La batterie interne assure les fonctions primaires de votre vélo (écran, géolocalisation, alarme...). Elle est rechargée lorsque vous laissez la batterie externe sur le vélo.
Ainsi nous vous invitons à charger votre batterie externe et faire un tour avec votre vélo. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question concernant l’utilisation de votre vélo Angell :
support@angellmobility.com

Fuyez

C’est le pire du pire.

Le vélo est dangereux (cadre qui se fissure).
Il n’est pas adapté à une utilisation quotidienne : vous allez avoir des déconnexions incessantes.

Le service client est incompétent : ils savent les problèmes incurables d’Angell et ne proposent qu’une réparation (qui vous immobilisera au minimum 1 mois votre vélo).

C’est 1 mois d’immobilisation tous les trimestres : fuyez

19 juin 2024

Bonjour Geoffrey,
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction mais ravis d'avoir pu trouver une solution et organiser une prise en charge de votre vélo à domicile pour une réparation par notre partenaire.
Bien à vous, l'équipe Angell Mobility

service client de qualité

J'ai acheté un vélo Angell il y a 3 ans. La 1ère année, j'ai un entretien complet du vélo gratuitement. J'ai trouvé que c'était vraiment très professionnel. Il y a un mois, j'ai eu un problème de batterie, elle ne fonctionnait plus. Le service client a été très réactif. J'ai reçu une nouvelle batterie gratuitement et tout refonctionne parfaitement. Très bon suivi, ça fait plaisir. un client satisfait

13 juin 2024