Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?

On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Voir plus

J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Voir plus

Angell fan depuis son lancement, j’étais contacté récemment par Angell me proposant un entretien gratuit. Résident à Bruxelles mon Angell a été récupéré en temps et en heure par le transporteur JK, ap... Voir plus

1. Magasin de vélos

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Changement de cadre

Une situation particulière où mon support de batterie était fendu, donc irréparable sauf à changer le cadre. Après quelques hésitations et la clarification de l’origine du problème, le support me change le cadre gratuitement. Très appréciable.

4 juin 2024

SAV angell

L'expérience de service après-vente chez Angell est exceptionnelle. Rapide et efficace, toute l'équipe se mobilise en cas de souci avec le vélo, et en 3 ou 4 jours, il est de nouveau impeccable. Le service de collecte et de livraison du vélo est particulièrement pratique, car ils viennent chercher et déposer le vélo où vous le souhaitez. Très pratique !

22 mai 2024

SAV au top !

Je suis propriétaire d'un Angell S première version (2021). Je ne l'utilise que durant mes vacances. Récemment j'ai eu mon premier problème. J'ai contacté le SAV un dimanche...et ai reçu une réponse de Mathieu dans les 30 minutes ! Et avec une solution. La solution n'a fonctionné que quelques fois. J'ai recontacté le SAV qui a immédiatement envoyé une pièce à changer par courrier express. Un partenaire Angell dans ma région est venu à mon domicile très rapidement pour remplacer la pièce. Et Angell lui a demandé par la même occasion d'upgrader quelques pièces de mon vélo pour m'éviter les problèmes que les premiers vélos ont connu. Vraiment bluffée par la réactivité, la gentillesse et le sérieux de tous les intervenants. Le partenaire qui a assuré la réparation est en contact avec les équipes Angell tout au long de la réparation pour s'assurer que tout est fait suivant les recommandations Angell.
Merci Angell. J'aime encore plus mon vélo !

16 mai 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous, j’ai eu un petit souci de batterie, j’ai tout de suite contacté Angell qui a été d’une rapidité et d’une efficacité rare de nos jours, extrêmement satisfait de leur service!!!

8 mai 2024

Une très bonne surprise et un service en or

Un service après-vente ultra efficace alors que l'origine de la panne n'était pas de la responsabilité d'Angell mais du revendeur.
Une grande gentillesse dans les messages, bref j'ai beaucoup apprécié et je ne peux que recommander. Par ailleurs, ces cycles sont extraordinaires, une ligne magnifique et pure, un interface facile d'utilisation et une légèreté qui fait que même sans assistance tout est facile.

7 mai 2024

Excellente assistance SAV

Cette entreprise a, en plus de l'excellente qualité des vélos, un service d'assistance excellent. ils sont réactifs et vous répondent très rapidement .ils vous suivent jusqu'à ce que votre problème soit résolu.
Bravo a eux

13 mai 2024

L'équipe de Angell est vraiment au top

L'équipe de Angell est vraiment au top, en effet après avoir acheté un Angell Rapide M chez The Bradery. Le vélo m'a été livré avec une batterie hs, Angell n'a pas hésité à me la changer. Il y a des marques qui ont vraiment une déontologie, le sens du client, et surtout une image. Merci à vous 888

8 avril 2024

Baisse d’assistance de la batterie

J’ai eu un souci de baisse d’assistance au niveau de la batterie, l’équipe Angell à été très réactive..Une technicienne est venue a domicile, m’a fait les changements nécessaires…
Une équipe au Top! Comme l’Angell!!!😉
Merci encore !

25 avril 2024

Très bonne expérience client.

Face à un prbl de batterie défectueuse après l’achat d’un vélo neuf (décharge profonde) j’ai contacté le service client afin de régler le problème.
Réponse ds la journée m’indiquant après diverses questions qu’il fallait renvoyer la batterie afin de procéder à un échange.
Premier mail envoyé le mercredi, batterie envoyée le samedi ds les ateliers par CHRONOPOST, nouvelle batterie expédiée le lundi et réceptionnée le mardi (j’habite à Paris).
Que dire face à tant de réactivité si ce n’est bravo et merci devant tant de professionnalisme !

24 avril 2024

Excellent Produit et Service Client.

J'ai acheté Angell M via Showroomprive.com
Vélo arrivé HS, la solution proposée etait le retour du Velo, Jai eu la bonne idée de contacter le S.Clients d'Angell et après un échange avec Mathieu qui a pris en charge ma demande et le suivi, une solution m'a été proposé très rapidement et il a donné un suivi jusqu'à la fin du processus.
Je voulais Angell et j'ai mis 2 ans avant de pouvoir me l'offrir. J'ai choisis la bonne entreprise avec le bon service clients.
Bravo, ne changer rien 🙏🏾

22 avril 2024

service client TOP

batterie changée rapidement par l'intervention de collaborateurs efficaces. Le service client a été au delà de mes attentes, et rapidement, merci !

SAV très efficace

SAV très efficace. Roue arrière changée à distance en un temps record. Bravo à l'équipe Angell qui depuis 4 ans multiplie les efforts pour offrir une prestation de qualité ! Je suis fier d’avoir cru en Angell dès le départ ! #frenchtech

30 avril 2024

Merci aux équipes Angell !

J'ai commandé un vélo Angell via un site. La batterie du vélo livrée s'est trouvée défectueuse. J'ai donc joint les services de Angell qui m'ont immédiatement répondu favorablement avec amabilité, professionnalisme et diligence et m'ont transmis une nouvelle batterie. Une expérience très positive.
Merci aux équipes Angell !

30 avril 2024

SAV tout à fait remarquable

Disposant d'un vélo Angell bike Rapide M , j'ai sollicité le SAV pour un problème de Comodo . Mon problème a immédiatement été pris en compte . Un commodo de remplacement m'a été expédié gracieusement avec la vidéo explicative . Tout est alors rentré dans l'ordre.Un grand merci pour ce remarquable service.

15 avril 2024

Nous sommes plus que déçus

Nous sommes plus que déçus.
Cela fait plus d’une semaine que nous essayons de joindre le SAV : nous avons été livrés d’un vélo avec une batterie défectueuse. 0 réponse à nos mails, à nos demandes via formulaire sur le site.. impossible de démarrer le vélo.
Nous avons été chez BMW - revendeur Angell, et avec une batterie d’essai, le vélo fonctionne. En revanche, impossible pour eux de procéder à un échange.

Comment pouvons nous obtenir assistance ??

Logo de angellmobility.com

Réponse : angellmobility.com

Bonjour Valentine,
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception.
Comme indiqué dans nos échanges, nous regrettons sincèrement la situation dans laquelle vous vous trouviez et nous tenons à vous repréciser que celle-ci était totalement indépendante de notre volonté puisque Angell Mobility n’était pas à l'origine de la vente sur le site sur lequel vous avez acheté votre vélo. Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une solution et avons pris note de votre choix d’exercer votre droit de rétractation.
Bien à vous, l’équipe Angell Mobility