Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?
On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Voir plus
J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Voir plus
Angell fan depuis son lancement, j’étais contacté récemment par Angell me proposant un entretien gratuit. Résident à Bruxelles mon Angell a été récupéré en temps et en heure par le transporteur JK, ap... Voir plus
Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.
22 rue Royale, 75008, Paris, France
- support@angellmobility.com
- angellmobility.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vélo défectueux et SAV inexistant
Vélo livré défectueux et aucune assistance du service client, absolument scandaleux !

Réponse : angellmobility.com
Mauvais service client, vélo inutilisable et pas de solution de rechange
Nous avons réceptionné un vélo première génération avec une batterie hors d'usage avant même la première utilisation. Nous avons contacté Angell via leur adresse mail. Première réponse "pas responsable de la vente, donc contactez le revendeur et revenez vers nous en fonction de la réponse" (ils avaient pourtant bien envoyé des nouvelles batteries aux acheteurs de Carrefour et Veepee en juillet 2023...). Ce que nous faisons évidemment, voulant utiliser le vélo ! Le revendeur n'ayant pas de stock de batterie, il nous demande de contacter Angell directement... ce que nous refaisons. Réponse de Angell : "pas responsable de la vente, donc contactez le revendeur et revenez vers nous en fonction de la réponse". Oui, merci, mais je pense qu'au prix du vélo, nous valons mieux qu'un copier coller. Angell se dédouane, ne répond plus, le numéro de téléphone renvoie vers le site internet, et nous avons un vélo inutilisable chez nous, sans respect de la garantie de conformité.

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait. Excellent vélo made in france !
- Leger
- Tres puissant
- Stable
- Rapide des le debut
Un service client au petit soin avec solution en 48h
J’ai eu un problème de feu avec ma batterie, l’un d’eux ne s’allumait plus. en 48h le problème était réglé !
J’en ai connu des services client efficaces mais celui d’Angell est vraiment canon. L’équipe est sympa, rapide et ça ne m’a rien coûté avec l’assurance.
C’est vraiment rassurant de savoir qu’en cas de panne, nous sommes accompagnés et pas laissés seul face au problème.
Batterie KO rapidement remplacée
J’ai eu un soucis avec ma batterie qui ne se rechargeait plus, et le SAV a été très réactif pour la remplacer.
Problème de batterie M Cruiser
Suite à un problème de batterie sur mon M Cruiser, j'ai contacté l'assistance d'Angell. J'ai reçu une réponse très rapide du service après-vente. Le problème a été résolu très rapidement avec l'envoi d'une nouvelle batterie.
Excellente prise en charge de mon vélo
Excellente prise en charge de mon vélo, rapide et efficace.Merci beaucoup ANGELL vous avez la classe et pis c'est tout !
Vélo magnifique et ultra agréable à…
Vélo magnifique et ultra agréable à conduire.
L’assistance électrique est totalement fluide et le GPS fonctionne maintenant parfaitement.
Le service après vente est ultra réactif et efficace.
Bref j’adore mon vélo.
Retour SAV
Après une panne de batterie sur mon vélo, j'ai fait appel au SAV d'Angell, qui s'est montré une fois encore très réactif et efficace. J'ai reçu ma nouvelle batterie quelques jours plus tard. Un grand merci.
Mon vélo était cassé suite à une chute
Mon vélo était cassé suite à une chute. Le service client a été très réactif, et un livreur est venu enlever mon vélo cassé, et m'en a livré un neuf. Rapide et simple! Super
Ce vélo ne se vendra pas
Aucune expérience de la vente. Juste le ressenti d'un cycliste régulier qui pourrait être acheteur, mais qui ne le fera pas : tarif exorbitant, pour l'offre de valeur !
Ce vélo ne se vendra pas.

Perfecto !
Une écoute attentive, et l'objectif de la satisfaction client pour le traitement de ma demande.
La réponse technique apportée est parfaite et rapide.
Merci beaucoup ANGELL vous avez la classe et pis c'est tout !
Client depuis bientôt 3 ans et toujours…
Client depuis bientôt 3 ans et toujours autant satisfait du vélo.
SAV rapide et efficace.
Bref, au top.
SAV Rapide et efficace
Intervention sur mon vélo
Le service client a su être réactif et m’a permis de solutionner le problème présent sur mon vélo. J’ai pu bénéficier d’attentions particulières suite à des erreurs de traitement concernant mes anciennes commandes. Le service client a su être conciliant et flexible pour me permettre de bénéficier de la meilleure expérience client
Vélo au top
Vélo au top. Il est très agréable à rouler avec une assistance doute et assez puissante pour de petite montée. Il est sobre et racé. Peu d'entretien car qu'une seule vitesse. Parfait pour la ville. Le service client et après-vente est au top également. Réponse dans les 24h-48h. Merci à l'équipe Angell
Un service client aussi réactif et…
Un service client aussi réactif et arrangeant que sympathique ! Une prise en charge 5/5, merci vous êtes top !
La béquille
Bonjour , enfin j’ai reçu la béquille que je dois encore installer.
Bon accueil téléphonique . Il me restera que le pb de la batterie lors de sa fixation sur le vélo.
Mais aujourd’hui je trouve qu’il y a un meilleur suivi de la part d’Angell : bravo
Dw

Une arnaque Fuyez
Une arnaque Fuyez ! Que des problèmes depuis mon achat. Toujours en panne et des défauts de conformités (freins, cokpit, batterie, mise à jour). Après plus de 70 mails d'échanges ... un refus de remboursement. Un renvoi vers un médiateur à la conso. Une honte !
Si j'avais lu l'article de numerama sur le net avant je me serais abstenue car tout y est dit.

SAV réactif et efficace
SAV réactif et efficace qui a parfaitement répondu a ma demande