Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?

On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Voir plus

J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Voir plus

Angell fan depuis son lancement, j’étais contacté récemment par Angell me proposant un entretien gratuit. Résident à Bruxelles mon Angell a été récupéré en temps et en heure par le transporteur JK, ap... Voir plus

1. Magasin de vélos

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai acquis mon angell sur le site…

J'ai acquis mon angell sur le site Veepee puis j'ai acheté les accessoires sur le site : béquille, porte sacoche, gardes-boue et plateau avant. J'ai également pris le cadenas recommandé.
Je trouve que les notices sont un peu lacunaires et monter garde-boue arrière et porte sacoche demande pas mal de dextérité. Le garde-boue arrière touche la batterie dés la 1ère bosse et fait un bruit de casserole. Dommage que la marque ne recommande pas des magasins qui pourraient nous conseiller.
Concernant le cadenas, il est compliqué de le poser sur un Angell S rapide et la sangle du socle se desserre et devient lâche.

21 septembre 2023

Depuis l'achat de mon vélo (juillet…

Depuis l'achat de mon vélo (juillet 2023), j'ai rencontré deux problèmes une batterie hors service( à l'achat) et un problème de mise à jour. Dans les deux cas, l'écoute qui a été accordé a permis de les résoudre très rapidement.
Je remercie le technicien "Benoît"pour son professionnalisme et sa gentillesse, ainsi que la plateforme technique en charge de prendre compte les demandes pour leur réactivité et le suivi.
Bien cordialement

22 septembre 2023

Le sav au téléphone

Après avoir eu enfin l’équipe d’Angell et une bonne explication sur mes problèmes rencontrés, mon vélo est de nouveau exploitable. Bonne nouvelle.
Équipe au téléphone très sympa
Et enfin un vélo qui fonctionne .
Reste le problème de la béquille et de la manipulation pour fixer la batterie .
Sinon sav OK

20 septembre 2023

Bonjour Denis,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que votre problème de connexion ait pu être résolu et que nos échanges vous ont permis de connecter votre téléphone à votre vélo.

GARDE BOUE MONTAGE ET CASSE SOLUTIONNER PAR ANGELL

Bonjour à tous, j'ai acheté des gardes boues officiels Anggell sur le site en question. 3 jours plus tard le dit colis arrive.
Lors du montage, je constate que la notice n'est pas à jours et incomplète. Soit je ne me démonte pas et entreprend la pose des garde boues.

Lors de ce process je contact à plusieurs reprise le SAV en ligne; Chaque fois l'aide est claire et fluide.

J'évolue, je termine le montage et casse l'avant de mon garde boue en tâtonnant à l''aveugle en achevant sa pose.

Degouté je contacte Myriam, une nouvelle fois du SAV ANGELL , et celle ci me renvoi gratuitement le garde boue avant ....

Si le montant des gardes boues sont onéreux, rien ne m'obligeait à les acquérir, tout comme Angell n'avait aucune obligation légale de faire ce geste ci.

Donc pour cet achat de 125 euros, le SAV m'à accompagné et solutionner mon problème de A vers Z .

Olivier DEVANSSAY

2 septembre 2023

SAV inexistant

SAV inexistant. pas de téléphone pour les joindre.
Même sur le support, ne répondent pas ni sur la fonction"appelez-moi" ne rappellent jamais.
On a l'impression qu'ils ont un bureau fantôme.
C'est dommage d'avoir un si bon vélo mais un service client zéro !

6 septembre 2023

Bonjour François,
Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés que vous n'ayez pas été contacté suite à votre première demande de rappel. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Ainsi nous sommes heureux que votre demande d'assistance envoyée hier ait pu être solutionnée sous 24h.

SAV inexistant

SAV inexistant. premier contact pour problème de batterie le 7/06/2021. A ce jour, le problème n'est toujours pas résolu. Nous avons l'impression de parler à un robot qui ne répond jamais. Vélo non utilisé depuis juin 2021.

28 août 2023

Bonjour Cyril,
Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Merci de nous recontacter à l'adresse support@angellmobility.com car malgré de nombreuses relances nous sommes sans retour de votre part depuis le 23/08/23.
Bien à vous
L'équipe Angell

Heureux propriétaire du Angell Rapid M

Heureux propriétaire du Angell Rapid M, ce vélo est parfait, léger, rapide à chevaucher il m'emmène partout, il est confortable et les équipements techniques sont aux top, aprés plusieurs mise à jour du software vers la V2, tous les petits défauts du début de sa sortie semblent avoir disparu. Support Angell à l'écoute, disponnible est arrangeant, Vive la France !!

24 août 2023

Un service client digne de ce nom

J'ai contacté le service client pour obtenir des documents me permettant d'obtenir une subvention de région.
Le service client a été hyper reactif et très clair !
Je recommande fortement

29 août 2023

Alors pour moi pas de chance

Alors pour moi pas de chance, problème également de batterie mais Angell bottes en touche. J’ai l’impression de parler par mail un robot qui me répètes toujours la même chose mais pas de retour en SAV donc ça fait quatre mois que je n’ai plus de vélo et il n’y a que 70 km. Je ne sais plus quoi faire si vous avez eu le même problème. Merci de me le dire.

30 août 2023

Bonjour Jean-Yves,
Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de lire que vous avez l'impression de parler à un robot malgré les réponses personnalisées que vous avez pu recevoir.
N'ayant pas de retour à notre dernier message, nous espérons que le problème de batterie interne est résolu.

Problèmes de batterie

J'ai mon Angell depuis 2 ans et déjà 4 retours en SAV, pour des problème de batterie
Effectivement le velo est extra quand il fonctionne.
Les mises a jour et nouvel écran extra.
J'espère que cela va être la dernière fois en sav.

14 août 2023

Geste commercial

Achat du vélo en plein solde. En revanche pas de béquille fournie. Geste commercial impossible sur un vélo payé 1500€ - Prix de la béquille 35€ sur le site. Merci ANGELL

Réponse D’ANGELL.
Il me demande de me rapprocher de l’enseigne qui m’a vendu le vélo.
Mais est ce que c’est moi qui ai vendu le vélo à l’enseigne.
Vraiment vous êtes à côté de la plaque commercialement.
En fait c’est pas 1 sur 5 que je vais laisser comme note. C’est 0 sur 5.
Mais merci de votre réponse et j’attends avec impatience votre retour et surtout votre geste commercial 👍

28 juillet 2023

Bonjour Alain,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Vous avez effectivement acheté un vélo Angell auprès d’une enseigne qui a récemment proposé nos vélos pour une somme nettement inférieure aux prix que nous pratiquons habituellement.
Nous vous invitons à vous approcher de cette enseigne pour toute demande de geste commercial.
Nous restons à votre disposition pour toute question.
L’équipe Relation Clients
support@angellmobility.com

Vélo reçu avec un défaut

Vélo reçu avec un défaut, le problème a été résolu grâce au très bon SAV d’Angell qui ont pu me trouver une solution à ce problème empêchant l’utilisation du vélo. Très sympathique et sérieux.

15 juillet 2023

super vélo

Vélo fonction très bien, le design est très sympa. J'ai eu besoin d'une intervention qui a été faite rapidement, par un technicien sur compétent. Donc RAS

10 juillet 2023