Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?

On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Voir plus

J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Voir plus

Angell fan depuis son lancement, j’étais contacté récemment par Angell me proposant un entretien gratuit. Résident à Bruxelles mon Angell a été récupéré en temps et en heure par le transporteur JK, ap... Voir plus

1. Magasin de vélos

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Let's spread good vibes

Let's spread good vibes ! Je suis un heureux propriétaire d'un vélo Angell Rapide. J'ai sollicité l'équipe pour savoir comment procéder pour l'entretien de mes freins à disques. J'ai obtenu des réponses claires et rapidement.

22 mai 2023

Remplacement batterie

J'ai contacté Angellmobility suite à un problème de batterie sur un ANGELL S. J'ai immédiatement obtenu une réponse et mon problème a été résolu très rapidement.
Je remercie Antonin et toute l'équipe pour leur réactivité et leur professionnalisme.

20 avril 2023

Vélo très chouette mais sav pitoyable

Vélo très chouette, maniable et élégant. Mais service après vente catastrophique, compte tenu de la communication et du prix de ce vélo!
Un accident, heureusement que j’avais une assurance complémentaire. Puis un problème de batterie, il a fallu renvoyer la batterie, attendre une semaine, récupérer la batterie qui ne fonctionnait toujours pas. Échange pour une autre… mais 15 jours sans vélo.
Enfin, ce jour, pneu crevé, je fais un message et la réponse est « ce n’est pas pris en charge ». Je n’ai jamais demandé que ce soit gratuit, mais que mon vélo soit réparé! Je demande alors si c’est possible d’avoir une révision après 1 an d’utilisation, et là encore on me répond « c’est de l’entretien, ce n’est pas assuré »! À nouveau, je ne demandais pas un service gratuit, juste la révision conseillée et proposée sur le site Angell. Je me suis débrouillée seule. Franchement, c’est décevant

18 mars 2023

Bonjour Bénédicte,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Nous sommes désolés qu’il y’ai eut une mauvaise compréhension sur l’activation de votre assurance. C’est d’ailleurs la raison pour laquelle notre service client a pris les choses en main pour que vous puissiez obtenir réparation.
Nous vous prions de nous excuser pour le délai de solution exceptionnellement long concernant le dysfonctionnement de votre feu arrière. Une demande d’assistance qui a été solutionnée par un échange de la batterie.
En réponse à votre question concernant un pneu crevé, notre service client vous a conseillé de vous vous approcher d’un vélociste de quartier ou de faire appel à un prestataire partenaire pour lequel nous vous avons transmis un code promotionnel.
Suite à votre demande de révision générale, nous vous avons également proposé de l’effectuer dans notre atelier en région parisienne et à cette occasion réparer la crevaison.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question.

Service VIP

J'habite à Annecy et mon Angell M avait un soucis technique que je ne pouvais pas réparer. J'ai donc contacté le service client qui m'a envoyé un technicien la semaine suivante. Timothé, le technicien, est venu un soir après mon retour du bureau et a remis à neuf mon vélo en moins d'une heure. Il avait prévu tout le matériel dans sa voiture. Service VIP ! merci a Timothé et à Angell

6 mars 2023

Une équipe à l'écoute, disponible, sérieuse et compétente

J'ai fait appel à 2 reprises à Angell en 2022. Un petit souci d'incompréhension de ma part a été résolu par mail en moins de 24h et pour le second, un technicien est arrivé très rapidement 3 jours après chez moi qui habite au bout du bout d'un petit chemin dans les bois.
Incroyable mais vrai!
J'ai 72 ans et je suis très contente de mon vélo

1 mars 2023

Du bonheur ce velo ! Et une equipe au top

Quel bonheur ce velo Angell ! Et recemment j’ai eu a faire au SAV, ils ont ete au top : réactifs, ultra efficaces, des reglages pile poil nickel !! L’equipe est vraiment super cool, réactive, des etres humains au contact de leurs clients !! Vraiment je recommande chaudement.
Et la nouvelle interface installée hier apporte un reel plus. Plus rapide, plus claire, sobre, ultra fluide d’utiliser mon Angell. Et toujours autant de monde qui s’arrete aux feux rouges pour regarder son look ;-) je recommande !

28 février 2023

Ma batterie ne ce rechargeait plus

Ma batterie ne ce rechargeait plus
J'ai suivi la procédure conseillé mais cela ne changeait rien
Après plusieurs échange de mail j'ai reçu une étiquette pour renvoyer ma batterie .Envoyer le 17/01/22 et reçu une batterie le 21/01/22
Merci pour l’efficacité du service

15 janvier 2023

SaV pico bello

Achat du vélo en 2019 avec plein de problèmes connus: batterie, pied, garde boue.

Néanmoins, je dois reconnaître que la prise en charge SaV a été impeccable.
Changement de la batterie, changement de pied, changement du garde boue et révision du vélo.
Vélo dorénavant opérationnel et tout fonctionne correctement. Enfin! Et merci :)

14 décembre 2022

Ça y est après quelques problèmes de…

Ça y est après quelques problèmes de livraison j’ai enfin mon vélo qui est très beau et à été très facile d’adaptation. L’autre vélo a été repris après 2 mois faute d’un transporteur très mauvais.
Il n’y a plus qu’à faire des kms sur les routes des deux sevres
Nicolas

28 décembre 2022

Service client incroyable

Un départ catastrophique avec ce vélo.
Plusieurs mois d'attente mais honnêtement j'ai rarement vu un service client aussi performant par la suite.
Impressionnant.

1 janvier 2023

Super service après vente!

Super service après vente!

J'ai bénéficié d'une révision gratuite en atelier pour mon vélo Angell, mon vélo à été récupéré puis livré à domicile tout propre et avec les freins resserrés etc, je conseille vivement Angell pour l'achat d'un vélo électrique.

30 novembre 2022

Déçu de angell ....

J'ai eut des soucis de Batterie vraiment faible (peu d'autonomie) qui se déconnecte souvent pendant que l'on roule pour ma part, en plus d'une serrure difficile et clé fragiles . ( C'est mon avis )
Service client galère que par mail je trouve ça long et lourd .
On me prend en charge le vélo une fois gratuitement et il revient avec les mêmes problèmes certe un peu mieux mais je le dit problème pas réglé , j'ai un soucis de serrure en plus donc et il faudrais que je paye 161euros Bein non c'est pas possible 🤷 je trouve qu'on est donc mal pris en charge .

29 novembre 2022

Bonjour Tanguy,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés des problèmes que vous avez pu rencontrer avec votre batterie.
Nous sommes heureux d'avoir pu les résoudre dans notre atelier et notre service client est en contact avec vous concernant le devis que vous avez reçu par erreur.
Nous restons, bien entendu, à votre entière disposition pour toute question
support@angellmobility.com

Un grand problème à la livraison

Un grand problème à la livraison. Commandé pour l'anniversaire de ma conjointe malheureusement c'est un vélo d'homme qu'elle a reçu. Imaginez sa déception.
Finalement son vélo est bien arrivé mais depuis le vendredi 18 novembre impossible de le mettre en service.
Personne en ligne ? Compte tenu du prix je m'attends à un service Premium qui pour le moment n'est pas au rendez-vous.
Merci de me prouver que je n'ai pas eu tort de choisir ANGELL
Cordialement
P.M

13 novembre 2022

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés des désagréments que vous avez pu rencontrer et de la déception causée par cette erreur de livraison.
Notre service client a été en contact avec vous et a pu vous accompagner lors de la mise en service de votre vélo.
Ainsi nous espérons que vous allez pouvoir pleinement en profiter ce weekend et nous restons, bien entendu, à votre entière disposition.

support@angellmobility.com

Manque de puissance et d’autonomie

Manque de puissance et d’autonomie. J’ai un trajet quotidien urbain avec un dénivelé important et malgré l’assistance au max et les pneus à 4 barres, j'arrive totalement épuisé.

22 novembre 2022