Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?
On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Voir plus
J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Voir plus
Angell fan depuis son lancement, j’étais contacté récemment par Angell me proposant un entretien gratuit. Résident à Bruxelles mon Angell a été récupéré en temps et en heure par le transporteur JK, ap... Voir plus
Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.
22 rue Royale, 75008, Paris, France
- support@angellmobility.com
- angellmobility.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon service après…
Très bonne réactivité du service après vente. Apres un échange par mails durant le week-end la batterie a ete reprise le lundi et j’en avais une nouvelle le jeudi…
Mon vélo Angell
Magnifique vélo, très agréable sur les pistes cyclables et autres. Service apres vente très professionnel, (Miriam) . Je recommande ce vélo Angell
Un grand merci à l'équipe Angell
Un grand merci à l'équipe Angell, j'ai fait partie des pré-commandes et de ce fait je savais que je prenais un risque de "béta testeur", mais pour avoir ce beau vélo aujourd'hui il fallait bien les aider à aller au bout de leur projet. Evidemment bien sûr j'ai eu des soucis avec la première version du vélo , mais Angell a toujours répondu présent pour solutionner le problème et c'est exactement cela que j'attendais de leur part. Aujourd'hui Angell prend des partenariats avec des vélocistes spécialisés et c'est tant mieux j'ai pu porter mon vélo chez E- Bikes pour un problème de déconnexion au niveau du moteur de la roue arrière, et Antonin de chez Angell me tenais informé de l'évolution de la situation, après un check-up complet du vélo, Angell a pris la décision de me changer mon vélo. Et voilà Noel avant l'heure merci à Angell de ne jamais laisser tomber ses clients quoi qu'en disent certains. Vous êtes au top!
J'ai bénéficié d'une révision…
J'ai bénéficié d'une révision entièrement prise ne charge par Angell de mon vélo. La prise de rdv, les réparations et le retour ont été rapides et très efficaces. On m'a remplacé la batterie par le dernier modèle et on m'a aussi changé la béquille, qui n'était pas pratique sur les premiers modèles, par un modèle bien mieux adapté. Bravo pour ce service, rare.
Voici maintenant un mois que j'utilise…
Voici maintenant un mois que j'utilise mon Angell (S-Cruiser) et j'en suis parfaitement satisfaite. Le vélo est aussi beau qu'efficace. C'est donc un plaisir des yeux et de l'utilisation, avec grand confort. Je recommande fortement ce vélo ! D'autant plus si vous êtes connectés. Enfin, l'équipe Angell est disponible pour répondre à toute question par mail ou par tel.
Superbe vélo
Superbe vélo, mais la bonne compréhension des affichages écran n'est pas toujours logique et informative qu'attendu, les options de gestion d'utilisation un peu déroutantes, une autonomie batterie décevante, une déconnection automatique avec des modalités de re-connection fastidieuses voir irritantes, modalités de stationnement pas toujours adaptées à mon besoin.
Bref il reste encore beaucoup à faire !
vélo lowcoast
vélo livré avec les pneus à plat, des composants supers fragiles à monter seul (et sans composant de secours)
la batterie avec la clé reste compliquer à retirer. La charge est aussi très mauvaise

Velo beau et efficace
Velo super beau et confortable, leger et tres puissant ! L’usage est tres confortable au quotidien. Ca demarre fort des l’appui sur les pedales ! Rien a voir avec d’autres velos plus bas de gamme. C’est stable et rapide des le debut ! Clignotants rassurants au quotidien, le freinage annoncé pourrait etre bien mais se declenche trop souvent des qu’il y a une bosse dans la chaussée.
Les gardes boues sont efficaces et magnifiques mais chers.
Vraiment au global un super velo, made in france !
J’ai observé un décrochage de batterie…
J’ai observé un décrochage de batterie à plusieurs reprises
dénouement positif
01.08.2022 j'ai demandé à bénéficier du programme national de maintenance gratuite pour mon vélo électrique Angell.
08.08.2022 intervention du technicien (prise en charge rapide)
11.08. Test du vélo, dysfonctionnement de la lampe avant qui ne fonctionne plus. J'ai contacté la plateforme Angell, qui a réagi rapidement à mon mail. Malheureusement d'innombrables mails s'ensuivit toujours avec la même intention de satisfaire le client mais toujours sans réponse de atelier de maintenance.
07.10 Appel du technicien pour convenir d'un Rdv le 12.10
11.10 Rappel du technicien pour annuler le Rdv cause "pénurie de carburant" faute à pas de chance .
17.10 Appel du technicien pour convenir d'un nouvel Rdv pour le 20.10.
20.10 ENFIN, le technicien a pu remédier à ce problème. "Tout qui finit bien"
Je tiens tout de même à remercier la plateforme qui a tout mis en oeuvre pour dénouer cette situation malencontreuse. Professionnalisme, sérieux caractérise cette enseigne
Un bon vélo mais avec plusieurs points d'amelioration
Le vélo est livré sans une formation sur comment l'utiliser alors qu'il faudrait connaitre beaucoup de choses avant de pouvoir l'utiliser correctement. La batterie a du mal a être détectée par le vélo meme quand elle est correctement attachée. La batterie interne se décharge tres facilement. La selle n'est pas tres confortable. L'application et le vélo ne se connectent pas toujours facilement. Le GPS fait faire des detours. Mais sinon le vélo fonctionne très bien est léger et rapide.
Une réactivité hors norme et une équipe…
Une réactivité hors norme et une équipe très sympathique. Même si les débuts ont étés chaotiques, ils ont largement redressé la barre bien au dessus de la concurrence. Merci Angell
Le pire vélo électrique que j ai acheté…
Le pire vélo électrique que j ai acheté et vu le prix, je prends le temps d'écrire ce commentaire pour éviter qu'une autre personne se fasse arnaquer par leur publicité mensongère

Réponse : angellmobility.com
SAV très performant suite à un problème…
SAV très performant suite à un problème de batterie
J'ai été un des premiers à recevoir et…
J'ai été un des premiers à recevoir et utiliser ce vélo.
Quelques soucis de jeunesse pour ce très beau vélo mais maintenant tout est au niveau d'exigence attendue.
Répond très bien à une utilisation quotidienne en ville.
SAV parfait cette année.
Performance en hausse après révision et SAV.
Le vélo est agréable mais même en S pas…
Le vélo est agréable mais même en S pas très pratique pour une femme.
La clef de la batterie est difficile à mettre et à enlever.
Les rétroviseurs en pièces détachées sont vraiment pas terrible.
Le service après vente très décevant et il manque une révision en physique comme pour n’importe quel vélo.
Batterie qui ne charge pas
Batterie qui ne charge pas
Demande retour angell bike effectue
Le 11/9
Toujours en attente
Sav qui n a pas repondu pendant 1 semaine
J attends contact du transporteur

Très bon service client
Très bon service client
travail très bien effectué avec un délais très court
Satisfait!
tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Le vélo, un M Cruiser est conforme à mes attentes. Un seul bémol peut-être le format de la batterie et son chargeur, qui ressemble à celui d'un ordinateur portable des années 90 (taille et design)...