Noté 1 sur 5 étoiles

eigentlich bin ich ein iPhone Fan. Seit iPhone 4. Bisher konnte ich von meinen Kontakten, wo ich eine Adresse eingegeben hatte, direkt in Google Maps zur Navigation gehen. Das geht nicht mehr. Siri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe ein Handy im November gekauft. Ist seit zwei Wochen defekt mit Apple Service telefoniert. Der wollte mich heute zurückrufen. Es gab keinen Rückruf.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte Probleme beim Datenübertrag meines 15Pro auf ein 17Pro und deshalb den Apple Support kontaktiert. Zunächst wurde mir geraten ein iCloud-BackUp zu erstellen (und dafür mehr Speicherplatz z... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Verflucht, was ist bei Apple los? Seit Wochen erlebe ich immer häufiger, wie sich meine Geräte ständig aufhängen!?!?? Seltsamerweise passiert das, seit ich berechtigterweise über Apple herziehe, w... Voir plus

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie immer gibt es in Deutschland Probleme.

Diese Firma muss abgeschafft werden.
Gestern musste ich leider bei Apple anrufen weil ich ein wichtiges Anliegen hatte.
Ich muss den gestrigen Tag so schnell wie möglich vergessen. Sage und schreibe bis mein Anliegen gelöst wurde musste ich eine Stunde warten.
Der Kundenservice ein absoluter Alptraum, manche Mitarbeiter sprechen nicht mal die Deutsche Sprache und Sie werden nicht ordentlich eingeschult. Anscheinend werden die Mitarbeiter ins kalte Wasser geworfen.
Schuld sind die Chefs die so einen großen Konzern führen aber keine Ahnung haben wie man so eine Firma führt.
Das allerletzte Dreck.

6 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Apple-Watch für fast 1000…

Ich habe eine Apple-Watch für fast 1000 Euro gekauft, auch haben wir alle mehrere Apple Produkte. Ich bin vor ein paar Wochen mit der Uhr als es 40 Grad hatte in einen See zum Schwimmen gegangen. Auch hatte ich die Uhr auf „Wassermodus“ gestellt. Plötzlich hat es an meinem Arm gebitzelt und ich habe gesehen, dass das Bild der Uhr flackerte. Ich bin sofort aus dem See gegangen und habe gesehen, dass hinten die Uhr plötzlich gesprungen war. Ich habe die Uhr zuvor den ganzen Tag am Arm getragen und kann ausschließen, dass Sie kaputt war. Die Splitter sind haben in meinem Arm gezippt als Sie im Wasser gesprungen sind. Apple gibt keine Kulanz, obwohl die Uhr erst 2 Jahre ist und das auch bei Hitze sicher nicht passieren darf. Ich komme selbst aus dem Kundenservice. So ein Verhalten würde es bei uns nicht geben. Ein Unding. Ich werde mir sicher keine Apple Watch mehr kaufen. Und ich bin am Überlegen ob ich rechtlich vorgehe. Ich würde nie mit einem kaputten elektrischen Gerät ins Wasser gehen. Und nach 2 Jahren sollte das sicher nicht sein. Ich soll 400 Euro für eine Reparatur bezahlen, wofür ich nichts kann und Aufgrund derer Sorgfaltspflicht müssten Sie eigentlich ganz schnell reagieren, wer weiß was mit einer elektrischen offenen Uhr passieren kann, wenn man ins Wasser geht. Ich überlege wie ich mich von Apple nach und nach zurückziehen kann, Laptop, Handy usw.

27 juin 2025

So das wars für mich 🤬🤬🤬

So das wars für mich 🤬🤬🤬
Ich werde mir niemals wieder eines eurer Geräte zulegen und ich hoffe dass ich pleite gehen werdet!!!
Ihr habt allesamt selber schuld! Was bildet ihr euch auch ein immer wieder meine Passwörter zurückzusetzen 😡
Ich gebe euch 3 Tage das wieder in den Griff zu kriegen sonst werde ich euch nicht mehr unterstützen 🤮🤮🤮

3 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Große "Wordings" - reale Umsetzung?

Ich nutze Apple-Geräte seit 1983. Damals noch der Apple II in der Schul-Bibliothek oder zur Auswertung von Schwimmwettkämpfen. Ob Quadra, Performa, iMac, MacBook, iPad - alles hatte seine Vorteile, aber auch kostspielige Eigenarten. OK. Das ist halt so. Was mich aber enttäuscht, ist die Tatsache, dass die eigentliche Hardware viel länger, als die Betriebssystemsoftware lebt. So nutzen wir u. a. ein MacBook Pro (2012), auf dem der Browser Safari - seitens Apple geplant und gewollt - auf dem letzten Systemupdate stehen bleibt und keinerlei Updates mehr erhält. Ergebnis: ein voll funktionsfähiger Apple, der einen Browser ("Safari") aufweist, welcher aber von den meisten Web-Seiten mittlerweile abgelehnt wird, weil "veraltet".
Da auch ein Browser nur Software ist und - egal wieviele Neuerungen in CSS, HTML, JavaScript - diese Updates auch dort einfließen könnten, wird hier die Marketing-Masche durchgezogen: "Es läuft nicht mehr richtig? Dann einfach neu kaufen!".
Ganz im Gegenteil dazu die vollmundigen "Wordings" von der Firma - Apple Zitat:
"Wir setzen uns für den Schutz des Planeten ein
und entwickeln Produkte, die du liebst. Apple 2030 ist unser Plan, beides zu tun.
Mit einem Fokus auf recycelte und erneuerbare Materialien, sauberen Strom und kohlenstoff­ärmeren Versand arbeiten wir daran, unsere Netto-Emissionen auf Null zu senken, und das über unseren gesamten CO₂ Fußabdruck hinweg."
Passt also irgendwie nicht.
Weils noch halbwegs funktioniert zwei statt einem Stern.

27 juillet 2025

Kein Ersatz für Screen Protector nach Batterie-Austausch

Ich habe meine iPhone-Batterie im Augsburg Apple Store austauschen lassen. Einen Tag zuvor hatte ich einen neuen Screen Protector anbringen lassen. Mir wurde zugesichert, dass ich das Gerät im gleichen Zustand zurückerhalte, wie ich es abgegeben habe. Es wurde sogar fotografiert, und ich musste ein entsprechendes Dokument unterschreiben.

Am 26.07.2025 um 19:30 Uhr habe ich mit dem Manager gesprochen. Dabei wurde mir angeboten, einen neuen Screen Protector zum halben Preis zu VERKAUFEN und ihn vor Ort anbringen zu lassen.

Der Service war insgesamt sehr enttäuschend. Ich kann diesen Apple Store nicht empfehlen. Dass eine Marke wie Apple so schlechten Kundenservice bietet, ist wirklich bedauerlich.

26 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Apple ist mittlerweile eine reine…

Apple ist mittlerweile eine reine Katastrophe geworden, was den Kundenservice angeht ! Man zahlt horrendes Geld für keinen Service , Apple Watch Ultra eingeschickt Wert 1.199 Euro, zweimal ! Zurück gesendet mit der lapidaren Ausrede "es handelt sich nur um einen Schönheitsfehler " bei Lackabplatzern bei einer Titan Uhr ???? Auf welchen hohen Ross sitzt ihr eigentlich Apple ? Auch wenn es eine Umstellung ist, Samsung bekommt einen neuen Premium Kunden !!!

25 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich will doch nur ne App runterladen...

Wie nervig kann ein Service eigentlich sein??? Ich möchte einfach nur mein iPad nutzen, das einzige Apple-Gerät das ich habe. Kann mir irgendjemand erklären wieso es so verdammt schwierig ist eine App (in meinem Fall ein Schreibprogramm) zu downloaden? Mein Passwort funktioniert nicht (ist jedes mal so) schön, also mal woeder zurücksetzen. Aber um das zu schaffen muss ich fast ne Woche warten, denn das geht nicht sofort. Warum auch? Wär ja zu einfach. Hab ich gemacht und es gab wohl einen Fehler. Nun ist die Frist abgelaufen, ich musste das zurücksetzen neu starten und jetzt heißt es wieder "Sie müssen einige Tage warten". WER HAT SICH DAS AUSGEDACHT? Ich bin langsam echt sauer. Benutze das Tablet so schon laum, würde aber gerne win paar Texte schreiben können. Nichts zu machen. Es ist nicht möglich das Teil zu benutzen wenn man nicht vorher sämtliche Nerven opfern will. Jedes andere Technische Gerät, jeder andere Account funktioniert besser als Apple. Ich weiß schon warum ich diese Marke nicht mag. Naja. Drückt mal die Daumen dass der Mist voran kommt. Natürlich ist so ein Tablet an sich cool, wenn man es denn mal nutzen kann.

21 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei Apple ein I Pad zum Tausch…

Ich habe bei Apple ein I Pad zum Tausch geschickt. Das hat alles geklappt, habe mir als Zahlung Geschenkkarten geben lassen. Diese kann ich nicht einlösen, da diese nur in Österreich zum einlösen möglich sind. Also habe ich mich an den Apple Support gewandt. Keiner von diesen Personen hatte auch nur der geringsten Funken einer Ahnung. Ich wurde nur Abteilung zu Abteilung gegeben. Teilweise war ich zweimal in der selben Abteilung. Dann hatte ich einen nuschelnden Herren am Telefon und habe nicht verstanden, was er mir diktiert hat. Der hat dann einfach aufgelegt. Der letzte Mitarbeiter, war sehr ehrgeizig mir mit meinem Problem zu helfen und hat sich selber mit den Abteilungen in Verbindung gesetzt. Auch er konnte leider nichts erziehlen, außer mir das gleiche zu sagen, was bereits auch die anderen Taten. Also wirklich sehr sehr sehr enttäuschend. Ich habe keine Worte für sowas. Kundensupport gleich null

16 juillet 2025

Lieferverzögerung und enttäuschender…

Lieferverzögerung und enttäuschender Kundenservice

Ich hatte für heute die Lieferung meines MacBook und meiner AirPods erwartet und mir extra freigenommen. Stattdessen wurde das Paket ohne Vorankündigung verzögert oder offenbar sogar zurückgeschickt.

Beim Kontakt mit dem Apple Support wurde mir zunächst zugesagt, man würde sich wegen einer möglichen Entschädigung erkundigen – der Anruf wurde jedoch nach längerer Wartezeit einfach beendet. Beim nächsten Gespräch wurde ich eher unfreundlich behandelt und mit dem Hinweis auf „1–3 Tage Geduld“ abgewimmelt, ohne konkrete Lösung oder Transparenz.

Für ein Unternehmen wie Apple ist das enttäuschend. Ich erwarte bessere Kommunikation, mehr Verlässlichkeit und eine faire Entschädigung für den entstandenen Aufwand.

15 juillet 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich benutze Apple seit Jahrzehnten

Ich benutze Apple seit Jahrzehnten. Natürlich immer wieder diesen Frust. Doch im Allgemeinen, vertraue ich meinem digitalen Knecht und Herrscher mein ganzes Leben an. Herrlich, diese - meine Bilder! auf dem Mac zu betrachten, ein halbes Leben habe ich investiert. Irgendwann wird mein Mac das Alter segnen, nur aber wirklicher Segen kommt woanders.

14 juillet 2025

Eine absolute Unverschämtheit

Eine absolute Unverschämtheit. Ich wurde an der Genius Bar respektlos behandelt, vom Mitarbeiter sogar bedroht. Fachlich völlig inkompetent der Mitarbeiter. Das eigentliche Problem wurde nicht gelöst, sondern heruntergespielt. So etwas habe ich in über 10 Jahren als Apple-Kunde noch nie erlebt. Für eine Marke wie Apple ist dieses Verhalten schlicht inakzeptabel.
Apple MTZ Germany

12 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Right now, my money back

I paid €80 for Replika via the App Store. The AR bot doesn’t work in Spanish, mixes languages, and makes no sense. I’ve asked Apple for a refund multiple times — they keep refusing. Very disappointed. @AppleSupport @ReplikaAI #refund #consumerrights

11 juin 2025

Unglaublich dreist!

Unglaublich, mein Apple-Account wurde gesperrt, nach über langen Jahren als treuer Kunde bekomme ich keine Antwort und keine Möglichkeit, das Problem zu klären – einfach gesperrt!
Möchtet ihr wirklich so mit echter Kundschaft umgehen? Unglaublich!

Apple Account Du kannst dein Passwort in 6 Tagen zurücksetzen. Wenn es soweit ist, dass dein Passwort zurückgesetzt werden kann, werden u Anweisungen an xx senden. Apple Support kann diesen Zeitraum nicht für dich verkürzen. Du hast diese Anfrage nicht gestellt? Suche in deinen Nachrichten nach einer Bestätigungsmeldung von Apple. Sie enthält einen Link zum Abbrechen der Anfrage. Du kannst diese Meldung per E-Mail oder in der Nachrichten-App

2 juillet 2025

Schlechter Scherz

Habe für das neue Apple Handy sagenhafte 1450 €
bezahlt. Mein altes Handy funktionierte einwandfrei
und der Akku hatte eine Kapazität von über 70 5
Schutzfolie war dran, kein Kratzer am Display oder
hinten.
Sollte 100 € dafür bekommen, jetzt kam die Rückinfo
dass das gerät nicht lädt oder die Ladung nicht halten kann. Für mich riecht das nach starken Witz,
oder fast nach betrügerischer Absicht.
Werde zukünftig kein Apple Gerät mehr kaufen, haben bisher alles von diesen Leuten, 2 Laptops,
2 Ipads, überteuerte Kopfhörer und 4 Handys.

8 juillet 2025

Der Service von Apple nimmt massiv ab

Der Service von Apple nimmt massiv ab, Bei Geräten, bei AppStore Leistungen und auch sonst. Man kauft Apps, die vollkommen anders beworben werden, als die Leistung die man schlussendlich bekommt. Eine Rückgabe wird abgelehnt. Auch sonst verliert Apple zunehmend seinen Charme.

4 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Apple Support ist das aller letzte

Apple Support ist dass aller letzte.

1,5k für ein iPad dass nach 2tagen nicht benutzen sich nicht mehr mit dem Stift verbindet.

Ahnung haben die unteren Support Leute mehr als deren Vorgesetzten. 2 Stunden Telefonat mit 15 min Sprechzeit.

Trotz angeblichen Verbindungs Daten zum Mitarbeiter wird man jedes Mal einem neuen Apple Mitarbeiter zugeteilt und man darf die ganze Story von vorne beginnen.

( wozu gibt es dann die fallnummer)

Problem besteht 2 Wochen und keiner von denen hat irgendeine Ahnung.

2 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus