Cliente depuis de pas mal d'années je prends un peu de temps pour féliciter l'équipe du Poisson d'or car souvent on laisse tres facilement des avis négatifs, autant on prend jamais le temps de reme... Voir plus
De plus en plus nul la vpc , continuer cette passion n a plus d intérêt, surtout en récifal ! Avant les boutiques assuré le vivant jusqu au bout , style le grand bleu fermé a mon regret ! Des poissons... Voir plus
J'ai juste acheté 2 magnifique Guppy white Platinum Select 1 pour chaque aquarium . En moins d'une semaine mes 2 bac on était décimé par la pourriture des nageoires les 2 guppy white sont évidemment m... Voir plus
Bonjour, J'ai mis trois étoile car j'aime l'enseigne que je connais depuis plus de 20 ans, j'ai repris l'aquariophilie il y a peu car beaucoup déménagé et maintenant je suis à plus de 500km, et en vo... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne de matériel & poissons aux meilleurs prix. VPC Aquariophilie. Accessoires, aquariums, poissons pour eau de mer, poissons d'eau douce ou de bassin. Tout le matériel et accessoires pour poissons et aquariums sont en vente sur Poisson d'Or.
Rue Jules Vantieghem 12, 7730, Estaimpuis, Belgique
- aquariofil.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le professionnalisme des vendeurs est a…
Le professionnalisme des vendeurs est a revoir... Ma fille qui touchait les vitres, notamment les animations écrites au feutre. Un vendeur interpel ma fille de manière virulente en lui disant je cite : tu crois que ca m'amuse de récrire sur les vitres? Tu n'as pas a effacer les prix.
Ma fille lui répond qu'elle n'efface pas les prix, mais touche les reliefs. Je n'ai pas le temps de présenter mes excuses qu'il me dit : surveillez la et éduquez la.
Mon sang n'a fait qu'un tour, ma fille n'est pas une menteuse. Et ce n'est pas une réflexion a faire. Je lui ai dit quil y avait des manières plus appropriées pour aborder un enfant. Et qu'il n'avait certainement pas le droit de me dire comment éduquer ma fille.
Bref ce comportement m'a poussé vers la sortie. Et le projet d'installer un aquarium chez moi, et bien j'irai ailleurs me fournir de l'intégralité.
Je suis vendeuse moi aussi et je sais pertinemment que Mr a dépassé les limites.
Bon courage aux responsables...
Personnels a l'écoute et professionnel
Personnels a l'écoute et essaye toujours de trouver une solution et connaissent tous le matériel qu'ils vendent
N achetez pas d éclairage chez eux
N achetez pas d éclairage chez eux
Le sav est inexistant même sous garantie
Voleur
Après avoir reçu ma commande de plus de 300 euros, 2 poissons sont arrivés morts. Le vendeur me propose un code promo de 25 € pour une perte de poisons de 35 euros et refuse de me renvoyer des poissons ou de prendre en charge les frais de port de plus de 60 €.
N'ayant pas apprécié mes réflexions, ils ont tout simplement annulé le code promo...
Je suis en litige paypal contre eux.
Site à fuir !
0:18
Visite d'un magasin a la très bonne réputation pour l'achat d'un Nouvel aquarium.
Dépensé environs 1000€. Erreur de la part du revendeurs. Il me confirme avoir un chauffage dans mon système de filtre. Alors que non, 1 mois de négociations pour qu'il m'envoie un chauffage bel et bien payé. Je perd du coup la majorité de mes plantes a cause de leur erreurs et ne feront pas le moindre geste concernant la perte des plantes due au manque de chauffage.
Deuxième visite entre autre pour le chauffage, achats de matériel un peu plus technique neuf. Qui était utilisé et non fonctionnel. Devoir retourner au magasin pour rapporté et avoir un remboursement. Alors que j'ai 3h de route.
J'en profite donc pour rapporté l'appareil non fonctionnelle.
J'en profite pour prendre les poissons avec le bon d'achat.
Un poisson avec un œil en moins et certains des tâches blanches.
Et erreur de la part du magaziner lorsqu'il m'a servis des crevettes.
Évidemment silence radio et aucune compensation. Que cela soit la mort des plantes dont ils sont fautif avec l'erreur de chauffage. Et aucune compensation après avoir reçu des crevettes a 1€ contre 4,75 € l'espèce payé.
Deuxième, et dernière commande chez eux
Commande arrivé en temps et en heure, extrêmement bien emballée. Par contre grosse déception, pour une commande à 800 € certains poissons extrêmement maigre, malade très vraisemblablement avec des verres intestinaux et d’autres ne correspondant absolument pas aux poissons commandés en terme de couleurs. Visiblement, ils confondent le rouge vif avec l’orange pale. Soit le préparateur en a rien à faire, soit les photos sont très exagéré sur leur site… SAV par mail totalement inexistant quand on pointe leurs erreurs du doigt.
Poissons anémiés
Commande de vivant : les poissons reçus étaient maigres et malades alors qu'on m'avait certifié auparavant qu'ils étaient en pleine forme (Biotodoma cupido sauvages).
J'en ai perdu la moitié la première semaine et j'ai eu beaucoup de mal à requinquer les survivants.
Article à 200 euros jamais reçu et bien…
Article à 200 euros jamais reçu et bien encaissé par le magasin.
Plusieurs mails envoyés indiquant non réception de l achat . On ne m à jamais répondu. Je déconseille fortement ce site car ce ne sont que des voleurs
A fuir !!!!
Réception de poisson parfaite les…
Réception de poisson parfaite les poissons sont arrivés en bonne santé
Réception poisson parfaite tout…
Réception poisson parfaite tout correspond à ce que j ai commandé aucunes mauvaise surprise
Personne très désagréable
Commande passée le 1er mai. Même avec les ponts, nous sommes le 8 mai et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai téléphoné ; la personne, sur un ton sec, m'a répondu qu'il fallait prendre une livraison plus chère, car 15 € pour eux, C'est en point relais, donc très lent. Sauf qu'il m'annonce 5 jours en point relais. Aucune compassion personne très désagréable au téléphone. Donc j'aurais peut-être ma commande le lundi 12 ou mardi 13 mai. Pour ma première commande vraiment déçu du site.
Passer hier ,acheté poisson et…
Passer hier ,acheté poisson et invertébré très bon magasin ,très bien accueilli par l accueil et le personnel et un grand merci dans le service eau de mer ,par Jacky très compétent aimable à l écoute très pro , il ne s arrête pas au service de tout le monde mérite un grand merci et une promotion personne très compétente
😃 super
Je suit allé au magasin très bien beaux coraux et jolis poissons bien conseillé et je fait une commande de coraux ils sont très beaux très bien protégés impeccable pour moi je déjà contacté le service client la réponse à été immédiate et efficace rien à redire parfait
1ère commande
commande reçu très rapidement, poissons et coraux en bonne santé merci à vous!
Première commande pour moi passer sur…
Première commande pour moi passer sur internet donc beaucoup de stress sur l’arrivée de mes animaux, et en plus j’ai fais une erreur en commandant des animaux dont je n’avais pas ce qu’il fallait pour les accueillir. Le services client a était génial, les animaux reçut sont parfait etres beau aucune perte. Merci a eux
Pour les amoureux de l'aquariophilie…
Pour les amoureux de l'aquariophilie n'hésitez pas et foncer au magasin
Choix et prix au rendez vous, accès parking et possibilité de manger en sortant du magasin.
Conseilles personnalisé, c'est sympa
Bravo aux gérants et à l 'équipe
Magasin très propre
j'ai passer 2 commandes a 1 mois…
j'ai passer 2 commandes a 1 mois d'intervalles pour 5 écrevisses bleu.
les 2 livraisons nickel toutes bien portantes !
les premières étaient magnifiques et de belle taille même une était grainé a fait des bébés!
la seconde livraison était nettement moins bien très petites elles avaient un reflet un peu bleu et au final au bout d'un mois elles sont toutes grises !!!
après un mail sur le site il m'a été répondu que les femelles étaient souvent plus grises ! et que la nourriture pouvait être un facteur.
hors j'ai des écrevisses depuis des années et cela ne c'est jamais produit.
en lisant les forums cela serait plutôt lié a un problème de sélection génetique.
au prix des écrevisses bleu je me retrouve avec des écrevisses grises totalement commune.
Poissons reçus morts
Bonjour, j’ai reçu des poissons morts commandés chez poissons d’or.
Après avoir fait une réclamation ,on me donne un code promo de 8€40 .
J’essaie de recommander les poissons perdus et on me demande 77€ de frais de port et d’emballage et le pire pas de commande de vivant en dessous de 50€ d’achat.je recontacte poissons d’or afin de leur expliquer mon désagrément et demander à minima de pouvoir commander mes poissons reçus morts gratuitement, on me répond qu’on ne va pas m’offrir les frais de port pour 3 malheureux poissons.
Le pire dans tout ça est que le soir même de la réception 3 autres poissons sont morts malgré une acclimatation minutieuse.
En tout 7 poissons morts pour 8€40 de code promo. Merci poissons d’or je ne recommanderai plus jamais chez vous !
Malgré leurs 3 chaufferettes l’eau des sacs étaient très froide, heureusement que je n’ai pas commandé des discus pour mon deuxième bacs .
une excellente enseigne
Cela fait plusieurs fois que je passe des commandes chez Poissons d'or et j'ai toujours reçu des poissons de très bonne qualité. J'ai eu un poisson arrivé mort lors de la dernière livraison par suite d'un retard de transport et Poisson d'or m'a fait un avoir sans problème.