Noté 3 sur 5 étoiles

Dopo diversi reclami per la luce perpetua spenta sulla tomba di famiglia al cimitero VERANO ho trovato la luce accesa,la lampada nuova e tutto il cavo sostituito. Inoltre è arrivata anche la fattura... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Guasti continui nella zona di Acilia, più di mezz'ora di attesa per segnalare un guasto e operatori che chiudono la comunicazione prima di avere dato risposte. Pessimo servizio, una vera vergogna sopr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

16 ore per riparare un guasto e dopo 6 ore di nuovo senza energia e senza alcuna prospettiva di risoluzione da parte vostra, intanto un sacco di alimenti freschi buttati, impossibilità a lavorare e un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Inefficiente, inaffidabili. Ho avuto problemi di lettura dei consumi luce,e di comunicazioni relative all'energia immessa in rete con impianto fotovoltaico .Ho segnalato più volte via telefono e... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Con pazienza si sistema...

Ho avuto un guasto molto difficile da risolvere, dovuto ai vecchi impianti del palazzo dove ho il negozio, i tecnici sono stati bravissimi anche nella difficoltà hanno sistemato tutto. Prima che arrivassero ci sono voluti 1 giorno e mezzo ma al call center 2 operatrici mi avevano avvisata che Roma era sotto molti guasti dopo le piogge del 5 e 6 gennaio. Sicuramente il call center è meglio chiamarlo ogni 3 ore per sincerarsi dello stato della segnalazione.

8 janvier 2026

Pessimi

Se potessi metterei zero, pessimi sn incinta quasi al nono mese e senza corrente, ho bisogno del subentro in casa sn stata derisa e presa in giro tramite whatsapp e sn tre volte che dovrebbero venire, dicono che sn venuti e nn hanno trovato nessuno.....segnalazioni su seglazioni...ed intanto sn ancora senza corrente....vergognatevi..

5 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Se ci fosse la possibilità di mettere 0…

Se ci fosse la possibilità di mettere 0 stelle, lo farei. Decine e decine di chiamate e segnalazioni tramite il sito senza ricevere riscontro o assistenza. Ho appena parlato con una vostra scortese operatrice, la quale mi ha prenotato un appuntamento per oggi stesso, non si sa a che ora. A fronte della mia richiesta di fissare un appuntamento in altra data, al fine di potermi organizzare, mi ha chiuso il telefono in faccia. Mi state lasciando senza corrente da marzo. Voi non potete pretendere che una persona stia a vostra disposizione, pronta a passare ore in una casa priva di elettricità in attesa di un tecnico che non si sa quando viene, perché non siete in grado di fissare un appuntamento che mi permetta di organizzarmi. Non si può prenotare un appuntamento nella stessa giornata in cui si chiama, perché chi non vive nell'immobile ci deve andare appositamente, magari da fuori Roma, e si deve organizzare con il lavoro. Devono fissare un appuntamento per un giorno preciso e in una fascia oraria precisa. Questa è interruzione di pubblico servizio

19 décembre 2025

Zona Primavalle a Roma

Zona Primavalle a Roma, diverse vie al buio da 16 giorni e centinaia di segnalazioni. Niente, non intervengono. Evidentemente non pagano le ditte appaltatrici. Vergognatevi

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiamato il numero verde per…

Ho chiamato il numero verde per segnalare il guasto di un lampione nella mia via per cinque volte, non è stato fatto niente per intervenire per più di un anno. Grazie alla scarsa illuminazione del lampione spento, ci sono furti e danni alle macchine, oltre che alle persone, continui.vorrei sapere per cosa paghiamo per l’illuminazione pubblica, se fosse possibile darai zero

12 décembre 2025

Ridicoli

Ho un problema con le letture del contatore da oltre un anno, ho chiamato l assistenza 10/15 volte, dicono che aprono una segnalazione al reparto tecnico che probabilmente non esiste visto che in un anno questo reparto tecnico non ha mai gestito tali segnalazioni che dopo qualche mese vengono chiuse per assenza di risposta, ho mandato anche varie PEC, alle quali dovrebbero essere obblgati a rispondere PER LEGGE ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Un servizio incommentabile....

5 décembre 2025

Luce cimiteriale Verano Roma

Pessimo servizio da 4 anni che non ripristinano la lampadina cimiteriale della tomba inviate varie richieste di reclamo sia telefonicamente che utilizzando il sito Areti senza successo dal 1997 che pago la bolletta, ho dovuto chiudere il contratto in essere perchè non funziona il servizio.

29 novembre 2025

Pessimi

Pessimi. A fronte di problemi causati da loro non gestiscono i reclami dopo oltre un mese. Peccato che il distributore sia scelto per legge e non si possa cambiare.

26 octobre 2025

PESSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

PESSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Hanno sospeso l'erogazione dell'energia elettrica nell'intero edificio di Via dei Giuochi Istmici 53 dalle 8,30 del mattino e ora 16,30 non è ancora tornata. E senza metter NESSUN cartello per avvertire!!! E ad oggi lasciare un intero edificio senza energia elettrica per più di 8 ore è normale??? E' civile????

15 octobre 2025

Disservizio mai risolto!!!

È dal 26 dicembre 2024 che vari Condomini di v. Alessandro Torlonia Roma stiamo telefonando per segnalare le lampade ed i lampioni guasti davanti i numeri civici 9, 11, 15 etc. Ad oggi, siamo peggio di prima…nessun intervento risolutivo!!!
G00000381410 26/12/2024
G00000400507 22/1/2025
G00000411077
G00000439853 20/3/2025
Ed altri…
Una vergogna che la Società Areti ci prenda in giro ancora!!! BASTA
ORA CI RIVOLGEREMO AI CARABINIERI PER DENUNCIARE L’INTERRUZIONE DI SERVIZIO ED I DANNI CONSEGUENTI!!!

5 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo non ci viene data la…

Purtroppo non ci viene data la possibilità di esprimere una preferenza inferiore allo zero. Appuntamento in diversi edifici di Viale Somalia il 25\09\25, nessuno si è presento se non altro per lasciare nelle buche l'avviso che non era stato trovato nessuno: grandissima bugia, io ero a casa ed avevo chiesto un cambio turno al lavoro per occuparmi del cambio contatore. Cosa c'è dietro tutto questo?

25 septembre 2025

Illuminazione stradale interrotta

La nostra strada è priva di illuminazione da 11 giorni i residenti hanno fatto 32 segnalazioni , ma nessuno sa perché la libea elettrica è interrotta, ci sono atate 2 aggressioni e un incidente e l'avvocato chiederà di pagare i danni ad Areti

19 septembre 2025

1 stella perché meno non si può

1 stella perché meno non si può. In un paese civile non si danno appuntamenti a cui non si presenta nessuno e nessuno avvisa, e i call center danno risposte fumose diverse da un operatore all'altro

25 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Appuntamenti concordati e non si presentano ne avvisano...vergogna

Sono un utente che da tempo riceve e fisso appuntamenti con orari x il cambio di un contatore e tutte e 3/4 volte senza preavviso e creandomi non pochi problemi alla fine non è venuto nessuno. Quando chiedo spiegazioni mi viene detto che è stata annullata la prestazione senza motivazione...e dire che non sono uno che non paga....w l.italia alla frutta

1 août 2025

cambio contatore

Leggo problematiche legate al cambio contatore, salto della corrente ecc, ma qualcuno può dire dopo quanto tempo è riuscito ad avere il cambio contatore? Non ci sono vie oltre il call center dove sti poveri cristiani sanno solo dire che faranno sollecito o segnalazione?? Aiutiamoci tra di noi!!

30 mai 2025

Senza corrente da 48 ore

Da 48 ore manca la corrente in diversi stabili della zona ottavia, il presunto servizio clienti h24 non risponde alle segnalazioni, sono due giorni che chiediamo aggiornamenti e informazioni sul guasto e sulle tempistiche di riparazione ma non ci viene fornita alcuna informazione né è stato inviato qualcuno sul posto, non ci sono state fornite prolunghe o generatori sostitutivi. Nel nostro condominio ci sono anziani e disabili bloccati in casa senza luce da due giorni perché l’ascensore non funziona, un servizio del genere è disumano e inaccettabile, procederemo per vie legali.

6 juillet 2025

Da quasi 48 ore senza elettricità in casa

venerdì 4 luglio alle 15,30 si è guastato il contatore areti, per un sovraccarico o altro non saprei , hanno aperto la segnalazione
Oggi domenica 6 luglio siamo ancora senza elettricità, nonostante le decine di ulteriori chiamate al "pronto intervento areti".
Ci siamo fatti prestare la corrente da un vicino per alimentare almeno il frigorifero.
In casa vive un anziano di 93 anni, con le temperature torride di questi giorni e senza climatizzatore è impossibile stare bene
Sono andato a denunciare il fatto al locale commissariato dei carabinieri, i quali candidamente mi hanno risposto di non poter fare niente per sollecitare la situazione.
Mi sento impotente e con le mani legate
Nel 2025 in una città come Roma, non è possibile essere trattati come un paese sottosviluppato

4 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus