Noté 3 sur 5 étoiles

Dopo diversi reclami per la luce perpetua spenta sulla tomba di famiglia al cimitero VERANO ho trovato la luce accesa,la lampada nuova e tutto il cavo sostituito. Inoltre è arrivata anche la fattura... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Guasti continui nella zona di Acilia, più di mezz'ora di attesa per segnalare un guasto e operatori che chiudono la comunicazione prima di avere dato risposte. Pessimo servizio, una vera vergogna sopr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

16 ore per riparare un guasto e dopo 6 ore di nuovo senza energia e senza alcuna prospettiva di risoluzione da parte vostra, intanto un sacco di alimenti freschi buttati, impossibilità a lavorare e un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Inefficiente, inaffidabili. Ho avuto problemi di lettura dei consumi luce,e di comunicazioni relative all'energia immessa in rete con impianto fotovoltaico .Ho segnalato più volte via telefono e... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Cambiate mestiere

Ho dato 1 perché non si puó dare zero! A Roma, via Appia Nuova siamo rimasti senza corrente elettrica per quasi 48 ore. Morti di caldo, cibo del frigo e del freezer buttato, senza possibilitá di ricaricare telefoni ecc. Non oso pensare a chi avesse a casa anziani/disabili/bambini. Chiamati e sollecitati piú volte ma non si vedeva 'luce'. Inaccettabile.

2 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

E ANCHE OGGI SENZA CORRENTE...

E ANCHE OGGI, COME ORMAI ACCADE REGOLARMENTE, siamo senza corrente nella zona di Formello. Ogni settimana c'è un guasto. Oggi, già da oltre 3 ore, non c'è corrente in tutto il paese. E' una vera vergogna non avere servizi per chi PAGA regolarmente LE BOLLETTE dell'energia elettrica (ASSENTE), oltretutto MOLTO ONEROSE. VERGONA VERA...

1 juillet 2025

Cinecitta' nel totale disservizio

Cinecitta' - via Caio Canuleio, alle 20 di ieri si danneggia una cabina elettrica e restano al buio tre/quattro fabbricati, arrivano alle 21 due "esploratori", poi iniziano ad alternarsi le squadre d'intervento, ognuna scarica sulla prossima, alle 2 di notte preparano il gruppo ma non puo' essere acceso perche' mancano i passacavi calpestabili da posizionare sul marciapiede, accessori irrisori dal bassissimo costo che bloccano l'autorizzazione all'avvio!! alle 10 di questa mattina (1° luglio) mettono in moto il gruppo!!! Totale disservizio, allarmi impazziti nella notte, frigoriferi scongelati, utenti inferociti, anziani abbandonati e malati bisognosi nella disperazione. Andiamo avanti cosi' !!!!! Costi esagerati/spropositati per servizi da quarto mondo!!!!

30 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Distacchi e assenza di cura per clienti

Hanno staccato l'elettricità a mezzanotte di domenica. Ad una Famiglia di ultraottantenni. Pagamenti fatti, ma attesa di intervento a 48 ore + sabato e domenica. Sono nel quarto giorno senza servizi essenziali di sopravvivenza. Areti risponde con una INTELLIGENZA ARTIFICIALE forse perché è svuotata di intelligenze umane ?

1 juillet 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Guasto giovedì scorso tempo di arrivo dei tecnici 4 ore. Risoluzione in 5 ore. Analogo guasto dopo 3 giorni, in 3 ore non hanno nemmeno assegnato il lavoro alla squadra. Servizio pessimo

29 juin 2025

Trogloditi

Non si presentano poi mi chiedono le foto che mando. Mi fanno un preventivo di 400 euro quando gli allacci già ci sono tutti (fatti stesso da loro il mese prima e pagati dal costruttore). A me bisogna mettere solo il contatore (49 euro). Ora pratica bloccata scaricano su Eni

9 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una delle peggiori piaghe di Roma

Una delle peggiori piaghe di noi romani!!!
1 anno per un passaggio a trifase che alla richiesta il tempo previsto era di un mese al massimo!!
3 anni sono passati dalla mia richiesta di spostamento di contatore fotovoltaico e nessuno ha ancora preso in considerazione la cosa (nonostante i miei continui solleciti.

8 juin 2025

Servizio da terzo mondo!

Ho messo 1stella ma sarebbe da - zero se avessi potuto! X cambiare il contatore nel mio appartamento mi hanno fatto aspettare 11 mesi nonostante telefonate a dx e sx e mail e PEC.

1 avril 2025

Disservizio mai visto prima

Esperienza a dir poco pessima .
In procinto di aprire un’attività. Aspetto dal 24/03 l'installazione di un contatore. Dopo numerosi appuntamenti fittizi a cui nessuno si è presentato e numerosi rinvii.
Una persona cosa dovrebbe fare ? Attività chiusa, perdite economiche e per di più preso in giro.
Il call center non può fare altro che aprire segnalazioni o sollecitare . Alle pec non rispondono se non con promosse di futuri appuntamenti che non si realizzeranno.
Senza parole.

21 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono 8 mesi che aspetto la risoluzione…

Sono 8 mesi che aspetto la risoluzione del problema nr.contatore diverso da cod.POD certificato dal tecnico Areti. Alle mail e Pec non rispondono mentre al call center si inventano di tutto, inoltre non esiste uno sportello. Veramente SQUALLIDI.

12 septembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

fotovoltaico areti non risponde alla pec

fotovoltaico, se le mandi una pec non risolvi,
ti lasciano aspettare e i giorni passano, credo che la pec non abbia nessun valore.

l'attesa di areti rallenta molti lavori sul fotovoltaico mi e passata la voglia di installare i pannelli solari, la burocrazia e molto lenta, la pec non serve a niente, ti fanno capire che anno aperto una segnalazione ti assegnano un numero, fanno solo questo, e non dicono altro. invece di assegnarci sempre un numero dateci anche una risposta, cosi decidiamo se possiamo andare avanti con i lavori.

28 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La vergogna di un azienda..

La vergogna di un azienda... il sito non accetta la via(degli estensi)... sono 4 mesi che sto provando....telefonicamente non possono risolvere, alle pec non rispondono, non hanno un ufficio dove gestiscono di persona le pratiche..siamo alla frutta

16 avril 2025

Burocrazia lentissima ed inutile

Chiedo distacco di un contatore per inutilizzo, dopo 20 giorni il fornitore ancora non chiude la pratica perchè Areti non ha confermato il distacco del contatore (che comunque non erogava più elettricità 2 ore dopo la mia richiesta). Dicono di aver mandato un SMS per appuntamento e che nessuno fosse presente in casa (per forza, in un appartamento senza elettricità chi può viverci?). Con questo stratagemma si mettono al riparo da contestazioni per ritardi. Dopo diverse chiamate sono riuscito a parlare con un operatrice del call center talmente maleducata che mentre cercavo di spiegare la situazione ha iniziato ad alzare la voce fino a che non mi ha chiuso il telefono in faccia. Ho sporto reclamo sia per la lentezza dell'intervento che per la poca professionalità dell'operatrice. Ovviamente dopo una settimana ancora nessuna risposta...

11 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché di meno non si…

Metto una stella perché di meno non si può: siamo in attesa dell'installazione del contantore da 3 MESI! Abbiamo preso 2 giorni di ferie per aspettare i tecnici che NON si sono presentati all'appuntamento. Siamo ancora senza contatore dopo 3 mesi dal sopralluogo, è vergognoso.

6 février 2025

SERVIZIO IMBARAZZANTE

Aperto un reclamo per un intervento necessario all'aumento di potenza in data 7 gennaio 2025 (tramite PEC perché non ci sono alternative). Dopo quasi 2 mesi e innumerevoli PEC inviate per richiedere informazioni, semplicemente nessuno si è degnato di rispondere. A questo punto non so che altro fare se non rivolgermi a un avvocato.

18 février 2025

Pessimi

Pessimi! Ho richiesto nuovi contatori a novembre 2024, ricevuto un appuntamento per sopralluogo e prenotato il treno per recarmi sul luogo. Non si presenta nessuno e scopro che questi appuntamenti sono fittizi. Ho mandato la documentazione online ma sto ancora aspettando il preventivo

10 février 2025

Ridicoli

Mi avete dato ben 2 appuntamenti a cui il vostro tecnico non si è mai presentato e a cui il vostro servizio clienti non ha mai saputo dare una risposta.
Ho preso 2 giorni di lavoro per essere li e rispettare i vostri orari.
Dovreste quantomeno avvisare il cliente del ritardo o del mancato appuntamento.
Com’è possibile essere così disorganizzati?
Come posso fare per avere la luce a casa?
Date un servizio al cittadino pessimo e senza rispetto del lavoro altrui.

4 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus