Une erreur informatique, "erreur inconnue" nous empêchant de réaliser des paiements via la plateforme en ligne. Nous contactons le service client, ce dernier nou fait tourner en rond pendant précise... Voir plus
Très mauvaise expérience. J'ai cru que j'étais tombé dans un guet-appens... les deux matrones voulaient me faire signer un document sans que je sache le contenu... Je suis parti en courant, sans rega... Voir plus
Tous les avis datent d’il y a un an… mais aujourd’hui, Argenta Lillois-Witterzée (Maxime Michel SRL) est loin d’être à la hauteur. Cela fait maintenant 3 mois que j’attends une réponse malgré de... Voir plus
Je recommande...! Quel plaisir et quel soulagement d'avoir un contact téléphonique avec une (vraie) personne qui prend de son temps pour vous informer. Avec, en prime, la réactivité, la gentillesse... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Argenta is a bank based in Belgium that also operates in the Netherlands and Luxembourg.
Belgiëlei 49, 2018, Antwerpen, Belgique
- argenta.be
Aucune trace de demande d’avis
Assurance habitation bidon
Assurance habitation bidon. Aucune assurance pour toiture en cas de tempête. Publicité mensongère.
depuis plus de 30 ans
depuis plus de 30 ans, jamais eu de probléme avec mon agence d'Anderlecht de la chaussée de Mons, assurances voiture, Prêt hypothécaire, toujours un bon service et à l'écoute.Actuellement à une nouvelle adresse Av. Aristide Briand, autre Gérant, mais ça se passe bien.
Argenta Gembloux compétence
Argenta Gembloux compétence, écoute et conseil!!!
Banque de confiance et sympathique.
Arrivé à l'âge de la retraite, un fonctionnaire de l'Office des Pensions a pris contact avec moi et, dans les cours de notre entretien, il a simplement affirmé que ARGENTA est une banque sérieuse. Donc depuis 14 ans, je suis un client satisfait de mon agence Argenta de Wavre dont le pesonnel est très aimable et de bons conseils. Idem pour la "maison mère" sise à Anvers.
Plus de 30 années chez Argenta Mons
Plus de 30 années, dans l'agence de Mons. Aucun problème particulier malgré un changement d'emplacement et de direction. Le personnel est à l'écoute et répond aux questions posées de la manière la plus pédagogique possible.
Information non négligeable : contrairement aux autres banques, la plupart des cartes bancaires et / ou de crédit sont gratuites !
Publicité mensongère de compte gratuit
J’essaie d’ouvrir un compte en ligne car il est indiqué que le compte en gratuit. Je suis obligée de me rendre en agence pour mettre ma carte d’identité dans leur lecteur, je me rends donc au rendez-vous où je suis très mal reçue. La dame essaye de me vendre assurances, épargne pension et autres comptes payants, je décline tout. Elle me dit donc que je rapporte zéro euro à son patron et que ça ne va pas, je lui propose de supprimer directement mon compte mais elle me répond qu’il n’y a pas besoin mais que d’ici quelques mois je recevrai un coup de téléphone pour me proposer des assurances et que si je décline, ils supprimeront mes comptes dans leur banque. Du jamais vu. Bref, n’allez jamais dans cette banque ! Le penser est une chose mais le dire en est une autre. Publicité mensongère de compte gratuit.
Argenta Liège uniquement le gain
Pour ouvrir un compte courant gratuit chez Argenta Liège, pour ma mère de 90 ans, on me demande une procuration officielle càd une procuration faite chez un notaire. Donc dépenser 500€ pour une procuration officielle pour ouvrir un compte gratuit... Chercher l erreur....ma mère ne souscrira aucune assurance, ni emprunt et donc ça n interresse pas Argenta Première question posée par la gérante !
Une très bonne banque
Une très bonne banque, Thomas Lefèvre agence de Schaerbeek a été très réactif à nos demandes, je recommande cette banque à 100%
A l'agence de Nivelles le personnel est…
A l'agence de Nivelles le personnel est stable et serviable. A la recherche de solution. Je recommande vivement l'agence et la banque car j'ai de bons échos de connaissances qui sont également dans d'autres agence. Maintenant ils sont aussi soumis à certaines règlementations qu'ils doivent appliquer qui ne font pas toujours plaisir mais là ou ailleurs c'est la même chose pour toutes les banques ...
Client depuis 3 ans et ravis
Client depuis 3 ans et ici suite à une discussion avec mon conseiller en agence, je souhaite dire q'une chose est certaine, ARGENTA N'EST PAS UNE BANQUE GRATUITE. ils sont à la recherche d'une relation, pas juste d'un compte. Si vous allez que pour la gratuité et rien d'autre, quel est leur intérêt ??
Mon conseiller est toujours dans une optique "win-win" et je comprends tout à fait. Je paie beaucoup moins chère que dans les autres banques, et de toute façon, la qualité ça se paie !
Merci à toute l'équipe ! <3
Pire service de banque jamais vu !!!
Pire service de banque jamais vu !!!
On vous offre la possibilité d'ouvrir un compte bancaire gratuit mais on ne vous permet pas de le faire. En appelant le service client au téléphone, le conseiller me confirme qu'il y ait un problème dans leur app et qu'il faut passer par une agence pour pouvoir le faire. Après un rendez-vous chez l'une de leurs agences, la dame au bureau me parle bizarrement on dirait qu'elle va me donner sa propre argent : "non on ne peut pas vous créer un compte gratuit, mais vous pouvez opter pour notre formule payante de 3 euros/mois, déjà 3 euros ce n'est pas grande chose", et elle continue de poser plusieurs autres questions de genre que travaillez vous ? Quelle est votre responsabilité familiale ? Vous habitez où ? Avez-vous une assurance incendie ? Qu'allez vous apporter à Argenta ?
C'est vraiment dégoutant d'y aller !!! A certain moment j'ai pensé être dans un entretien d'embauche. Heureusement que je n'ai pas eu l'occasion d'être client chez eux.
Service clientèle déplorable
Cliente chez argenta depuis 2015
Déçue par le service client au téléphone qui est agressif et sans aucune patience. On a limite l’impression de les déranger.
J’ai perdu ma carte de banque vers fin novembre, depuis janvier et je n’ai aucune carte. J’appelle pour refaire une demande et la dame à été super désagréable au téléphone. Le monsieur de l’agence à Schaerbeek est très antipathique au téléphone aussi.
Je veux bien comprendre qu’on ai pas le BIG SMILE tout les jours mais un minimum c’est pas trop demandé j’espère.
Après tous ces problèmes j’hésite à changer de banque…..
Une petite formation de service clientèle chez vous serait là bienvenue!
Vraiment déçu par cette banque
J'ai fait une demande de prêt pour une maison tout s'est bien passé j'ai vendu cette maison en 2020 et nous voilà en 2023 et le prêt de la maison apparaît toujours sur mon compte donc je ne sais pas faire de prêt pour acheter une voiture ou une autre maison donc quelqu'un c'est argentin c'est royalement planté ou n'a vraiment pas fait son travail mais c'est une très mauvaise bank
Très content de cette banque
Très content de cette banque. J'y suis depuis 2020 et rien a dire.
Je ne comprends pas les avis négatifs. J'y suis allé avec une amie, c'est très convivial. Le seul bémol c'est que pour rentrer à l'agence de Ottignies avec le fauteuil roulant de mon amie c'est pas possible. Mais ça c'est le bâtiment, cela n'a rien avoir. Je recommande Argenta pour le service.
Argenta La Louvière département…très mauvais
Argenta La Louvière départements assurances a fuirent impérativement service déplorable, désagréable, ne remplit pas les conditions prévus !!! des oublies, des erreurs !!! ne réponds jamais au téléphone à fuir !!!!! Par contre les assurances Argenta Antwerpen ( sièges administratif) services irréprochables et fantastiques.
Changer mon compte personnel en compte commun
J'ai ouvert un compte green chez eux et je souhaite le transformer en compte commun avec ma femme. Sauf que quand j'appelle le grand siège, ils me disent que c'est tout à fait faisable et que je dois passer par mon agence. Mais quand j'appelle mon agence, ils me refusent cela, car je ne prends pas d'assurance chez eux et qu'en gros, je ne leur sers à rien.
J'ai encore le droit de faire ce que j'ai envie avec mon compte bancaire, non ?
Service client inexistant
Service client inexistant, 9 mois entre l'ouverture d'un dossier de sinistre et la clôture du dossier, a fuir. Personnes désagréable au possible et injoignable par téléphone/mail
si toutes les banques étaient à l…
si toutes les banques étaient à l écoute des clients comme Argenta le monde serait meilleur on a toujours quelqu un à notre écoute avec gentillesse et le problème est résolu en deux temps trois mouvements
Ça fait presque deux ans que je suis…
Ça fait presque deux ans que je suis chez la banque Argenta et je suis extrêmement satisfaite de leurs services.
Je les ai connu grâce à test achat et vraiment je ne regrette pas du tout d'être venue chez eux.
En Plus ils sont les moins chers sur le marché et offre beaucoup de services au même titre que les autre banques.
BANQUE GRATUITE A DECONSEILLER
Ce matin, j'ai reçu un avis de résiliation de mes relations bancaires avec ARGENTA avec un préavis de 2 mois.
Cette banque est vraiment à déconseiller étant donné qu'elle applique l'article 14.1 du contrat par mesure de rétorsion à un avis négatif sur le site.