Bonjour j' ai acheter un meuble TV chez eux est celui ci est abîmé a plusieurs endroit malgré mes diverses relances aucune nouvelle du vendeur comme par hasard un conseil n acheter pas chez eux pour p... Voir plus

DECLARATION DE FRAUDE EFFECTUEE ICI: "signal.conso.gouv.fr" Malheureusement nous en arrivons là suite à plusieurs tentatives. Je vous invite donc à en faire autant afin que cela ait un impact pl... Voir plus

Après bientôt 4mois et après avoir annulé mes commandes avant livraison je n’ai reçu aucun remboursement des échéances qui elles courent toujours 😡 Monsieur Michel Parmentier est un interlocuteur... Voir plus

Des meubles magnifiques, solides et de grande qualite pour reamenager son interieur et s'imaginer "ailleurs" chez soi car pour l'instant voyager est interdit. Excellent service commercial, a l'ecoute,... Voir plus

2,0

Bas

Canapé au top, merci !

Je viens de recevoir mon canapé convertible Ecorapide acheté chez Artbambou et j'en suis super contente. Qualité au top : très simple à plier et à replier, déhoussable pour être lavé, c'est parfait. Et bravo pour la livraison rapide et soignée. Je recommande !

8 mars 2021

BRAVO

respect des délais, réactivité et sens du service / livraison irréprochable / BRAVO

4 mars 2021

Au top

Je viens de recevoir mon canapé Tao Bambou que j'avais commandé et j'en suis super content. La qualité est vraiment top, aussi bonne que les photos le laissaient présager. Délai de livraison respectés, je recommande chaudement

1 mars 2021

J’ai acheté une table de très mauvaise…

J’ai acheté une table de très mauvaise qualité, très fragile, un pied c’est cassé au montage et j’ai eu la très désagréable surprise de voir une pellicule de papier collé en guise de plaquage. Elle est instable.
Très déçue...

19 février 2021
Logo de Artbambou

Réponse de Artbambou

Chère madame Spinella,

J'apprends votre retour ici-même sur votre commande 156542311.

Vous avez commandé :
- 1 table salle à manger
- 6 chaises
- 1 canapé
que nous vous avons déclenché gratuitement sur une première livraison, après vous avoir communiqué que votre pouf arriverait 1 à 2 semaines plus tard.
Notre entreprise fait l'effort de vous offrir à deux reprises les prestations de livraison.

La table que vous avez achetée est bien détaillé dans le sens de votre retour sur sa fiche produit :
"Structure en MDF revêtement de papier mélaminique avec support central en acier revêtu de papier mélaminique. Console avec système télescopique d'extension. Nr.4 rallonges de 40 cm à mettre dans l'espace prévu à l'intérieur de la structure. À monter soi-même. Longueur extensible du plateau : L55/95/135/175/215"

Vous pouvez créer une demande de retour depuis votre compte client. Nous procéderons à la reprise de la marchandise dans le cadre de votre droit de rétractation.

Bien à vous

Parfait !

Commande un peu particulière car livraison à l’étranger. J’ai toujours eu un accueil téléphonique très aimable et cherchant la solution la plus adaptée. Les meubles sont très beaux et les dimensions sont rigoureusement celles indiquées sur le site.

10 février 2021

Très haute qualité du produit, de la fabrication jusqu'à sa livraison !

Nous sommes pleinement satisfaits de la très grande qualité du bureau informatique en bambou que nous avons commandé sur le site via internet. l'acheminement était long en raison de la crise sanitaire mais la livraison assurée par Agediss était de la même qualité que les produits fabriqués par Art Bambou . L'attente fut adoucie par un accompagnement professionnel bienveillant et chaleureux d'Art Bambou. La meilleure note est justifiée par la haute qualité des produits achetés, par le professionnalisme d'un bout à l'autre entre la commande et la réception. Nous naviguerons régulièrement sur le site que nous recommandons vivement à notre entourage. Merci à tous

31 janvier 2021

Nous avons eu un très gros problème de…

Nous avons eu un très gros problème de livraison mais cela ne dépendait aucunement d'Artbambou.
La résolution du problème à été pris en charge par l'expéditeur d'une façons très professionnel
Très beau produits

30 janvier 2021

commode Mawan

commode Mawan - après une longue attente très beau meuble livré, cela valait la peine d'attendre ; livreur très symphatique et serviable, rien à redire. Parfait.

29 janvier 2021

Ravie de ma commande

Je suis très contente de ma tête de lit Elle est tout à fait conforme à mon attente Je l’ai commandée dans la boutique ArtBambou rue Picpus.
La personne qui m’a reçue, était charmante et de très bon conseil.

18 janvier 2021