Calidad de comida excelente, pido a diario al trabajar en oficina y estudiar. Si viene algun tupper roto o mojado se encargan de solucionarlo, te regalan un plato a modo de descuento sobre tu proxima... Voir plus
Horrendo, no hay palabra. Calidad pésima, absolutamente nada se salva. Arroz y carne secos, insípidos, ni de comedor de infantil. La pasta rellena mejor no hablamos y el pescado ya es para otro libro.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aspecto negativo es la falta de comunicación para poner una queja o aviso. El salmorejo malísimo, a mi parecer (muy agrio). Llego un tapper medio roto sin poder llegar ni tan siquiera a comunicarlo. I... Voir plus
L'entreprise a répondu
Decepcionante total. La pasta al puesto, incomible. Y para peor me pusieron 2 raciones con fecha de vencimiento a los tres dias.Probé dos cucharadas y tiré el total. El salmorejo, espantoso para colmo... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Artema: Comida Sana, Rápida y Deliciosa En Artema, nos apasiona ofrecerte comida de calidad sin complicaciones. Cada uno de nuestros platos está cuidadosamente preparado por chefs con ingredientes frescos y de primera, para que disfrutes de un menú saludable, equilibrado y delicioso en cuestión de minutos. Con nuestro servicio de tápers de comida a domicilio, puedes comer bien toda la semana sin esfuerzo, desde la comodidad de tu hogar. Recibe tus platos listos para disfrutar en solo 3 minutos, ideales para quienes buscan una opción práctica, sabrosa y nutritiva. Confía en Artema para cuidar de tu alimentación con cada bocado. ¡Tu salud y tu paladar te lo agradecerán!
Coordonnées de contact
Espagne
- hola@artema.club
- artema.club
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La comida estaba muy rica y las…
La comida estaba muy rica y las porciones son perfectas!

Réponse de Artema
Por la calidad de la comida
Por la variedad de platos, por la presentación de los tapers que es impecable y sobretodo porque están riquísimos! Sin duda son un must en mi nevera todas las semanas.

Réponse de Artema
La comida estaba buena y la entrega fue…
La comida estaba buena y la entrega fue rápida

¡Riquísimos
¡Riquísimos! Muy variados, cómodos para llevar
a la ofi y y nos encanto la seguridad de su sellado

Muy contento
Muy buena calidad de la comida y cantidad bastante equilibrada, además se me hace muy cómodo el proceso de pedir y recibir la comida

Réponse de Artema
Una solución práctica, sana y deliciosa
Llevo un tiempo probando los tápers de Artema y estoy encantado. La comida es fresca, está muy bien cocinada y, lo mejor de todo, es que en pocos minutos la tienes lista para comer. Para mí, que no tengo mucho tiempo para cocinar entre semana, es una solución ideal.
La web es fácil de usar, puedes elegir los platos que más te apetecen y programar la entrega según te venga mejor. Además, se nota que los ingredientes son de calidad, y las raciones están bastante bien pensadas, ni demasiado grandes ni pequeñas.
En mi caso, destacaría que el servicio de atención al cliente también funciona bien: me resolvieron rápido una duda que tenía sobre mi pedido.
Si estás buscando una opción cómoda para comer bien y variado, Artema es una apuesta segura. Volveré a pedir seguro.

Al final todo aclarado …
Bueno cambie de opinión, al final me contestaron y se aclaro todo, fue problema de seur ,me han llamado artema y todo aclarado, seguiré comprando!!!

Réponse de Artema
No he recibido el pedido. Arreglado y conforme
No he recibido el pedido . Finalmente lo he recibido, aunque dos días más tarde. Me ha parecido que la calidad de la comida es bastante buena. He repetido. Gracias!