Gracias a ellos todo salio bien, la Comunicación era rápida y fluida, te contestan los mensajes,aclarando en todo momento las dudas, repetiría sin dudarlo.
L'entreprise a répondu
Hace 2 años contraté los servicios de Asesority para resolver un caso de Phishing (estafa bancaria) contra ING en Madrid y acabo de recibir el fallo favorable a mi reclamación gracias a la gestión de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Son muy profesionales y te informan en cada momento como va tu caso. Cuando he tenido alguna duda la contestan de inmediato, haciéndote sentir muy protegido por ellos. Yo animo a cualquier persona con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Agradezco al equipo de Asesority por la ayuda brindada. Empece el proceso en Octubre te ayudan a reunir toda la documentacion con el DNI electronico y un lector usb de DNis es super sencillo te guian... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abogados especialistas en reclamaciones bancarias y ley de segunda oportunidad online. Reclamamos la nulidad intereses de tarjetas, microcréditos y préstamos, oposición monitorios, salir de fichero de morosos y Phishing. Sin pagar nada por adelantado, sólo a resultado y con información detallada durante todo el proceso.
Tarragona 8 oficina 3, 36211, Vigo, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
No podría estar más satisfecha con esta empresa y en especial con la persona que gestionó mi caso, Alma. Dese el minuto uno me asesoró y me ayudó con todo el procedimiento, sólo hay que tener un poquito de paciencia, porque no son procesos que hagan en una semana, pero merece la pena, muchas gracias por axudarme. Un abrazo grande Alma.

Réponse de Asesority
Me tramitaron un procedimiento que me evito un problema bastante grande y el resultado fue totalmente satisfactorio. Muy buen trato, aclaración de cualquier duda y ayuda en todos los tramites. Con el valor añadido de la facilidad de pago.
Es un despacho de abogados TOTALMENTE RECOMENDABLE
Gracias en concreto a Alma Antón García, que fue la abogada que llevo mi caso.

Réponse de Asesority
Me han llevado algún expediente y han sido positivos, y más que el resultado positivo, la profesionalidad que tienen.

Réponse de Asesority
No puedo estar más agradecida al equipo de asesority, en mi caso me atendió Alma, persona a la que estaré eternamente agradecida. En cuestión de meses el caso estuvo resuelto. Siempre a mí lado aclarando cualquier duda y aconsejando y dando los pasos a seguir en cada paso del proceso. Cabe destacar que todo esto a distancia y aún así su efectividad, apoyo y profesionalidad han sido de la mejor calidad. Mil gracias de nuevo a todos el equipo. 💯 Recomendable!!!!

Réponse de Asesority
Recomiendo a esta asesoría a cualquiera que enfrente problemas financieros o necesite orientación jurídica. Gracias a ellos, ahora puedo empezar de nuevo sin la carga de deudas. Un servicio excepcional y comprometido con el cliente.
En el pasado puse una reseña negativa, porque no tenía información puntual, pero en privado me pidieron disculpas y me indicaron el motivo, así que fue el único desacuerdo que tuvimos a lo largo del proceso y del que se solucionó como personas adultas.
Llegué a ellos tras mirar varios sitios y el motivo fue las reseñas positivas (a veces piensas que no son ciertas) y después el precio (hay otras que te piden el doble), por tanto la elección ha sido de lo más satisfactorio, ya que desde mayo hasta diciembre que ha durado el proceso me han ayudado han asesorado, me han ayudado a tener tranquilidad con los acreedores (me llamaban 40 veces al día ) y sobre todo, ganar y poder empezar el año desde cero. Cada uno puede hacer lo que quiera con su vida, pero si podéis dejaros asesorar por ellos, posiblemente vuestro futuro por fin sea mucho más claro y sobre todo, una oportunidad de empezar nuevamente.
Gracias a todos y en especial a ALMA, un encanto de mujer y gracias a ella estoy escribiendo estas palabras.

Réponse de Asesority
Profesionales al 100%, nos han ayudado e informado día a día durante todo el procedimiento. Sin duda los volvería a elegir para cualquier otra reclamación.

Réponse de Asesority
Simplemente voy a decir que a Alma Antón ojalá le devuelva la vida todo lo que hace. Porque se merece todo y más.
Le deseo lo mejor de corazón porque con nosotros se ha portado de 10. Agradezco a Assesority su trabajo, aunque lo pago lo sigo agradeciendo porque se lo merecen. Alma, eres una buena abogada y mejor persona.

Réponse de Asesority
Absolutamente profesionales y eficientes han llevado un caso mío de forma remota en el que siempre estuve informado de una manera afable y directa. Como colofón ganaron el caso para mí. Felicidades, gran equipo.

Réponse de Asesority
Gracias a el equipo hoy hemos ganado otra sentencia por intereses abusivos
Súper contenta con todo el equipo
👍👍👍👍👍👏👏👏

Réponse de Asesority
He recibido hoy la buena noticia de sentencia favorable. A falta de saber todos los detalles finales sobre devolución y/o cancelación de deuda, debo de decir que estoy muy satisfecho del trabajo que se ha realizado en esta asesoría con mi demanda. Todas las personas que me han atendido lo han hecho con profesionalidad. Han cumplido en plazos y expectativa. Cuando me planteé la demanda contra Wizink, harto de recibir recibos sin saber cuando acababa esto por ignorancia (que de esto se sirven estas empresas), busqué asesorías. Me guie por las valoraciones y acerté. Recomiendo a todas y todos los afectados a reclamar y parar estos abusos. Gracias y a continuar así.

Réponse de Asesority
No tengo más que palabras de agradecimiento para Asesority y en especial para Alma Antón. Desde el primer día me trataron genial, explicándome todo paso a paso y quitándome un peso de encima en un momento complicado.
Alma es cercana, profesional y siempre está ahí para ayudarte con cualquier duda. Se nota que le importa lo que hace y que busca lo mejor para ti. Gracias a su ayuda, pude solucionar mi situación económica y empezar de nuevo, algo que parecía imposible.

Réponse de Asesority
Mi experiencia fue muy buena desde el primer contacto, todo muy profesional, me informaron de todo y me asesoraron en todo momento, independientemente del resultado final los recomendaría a cualquier persona, trato muy profesional y humano

Réponse de Asesority
Increíblemente buenos, simpáticos y sobre todo empaticos. Gracias Alma, de corazón. Espero que la vida te devuelva lo buena profesional que eres. Os recomiendo 100%!!!!

Réponse de Asesority
Me han resuelto el problema de forma rapida, manteniemdome informada en todo momemto y con un trato muy cordial. Autenticos profesionales, totalmente recomendables

Réponse de Asesority
He encontrado en este despacho, a la mejor abogada que podía para llevar a cabo la LSO, Alma Antón. Gracias porque has hecho que muchos volvamos a creer en la abogacía, por tu honestidad, experiencia, sinceridad, entrega absoluta, avisando de cambios o noticias, incluso un domingo. Si estáis buscando un especialista en LSO, que te lleven el caso sin mentiras, sin esperas y con total entrega, profesionalidad y empatía, sin duda Alma y Asesority. Gracias Alma !!!Os recomendaré SIEMPRE

Réponse de Asesority
Me acaban de llegar un correo que hemos ganado la primera batalla,todo bien ,me han asesorado perfectamente,muy profesional por su parte.

Réponse de Asesority
Hoy ganaron otro caso que estaba algo complicado porque era la segunda vez que se iba a juicio.Me dijeron que iban a pelear para ganarlo y así fue.Lo digo siempre y lo seguire diciendo que son los mejores.

Réponse de Asesority
Son un equipo de profesionales, muy eficientes, resolutivos, se nota la vocación que tienen al desempeñan su trabajo.

Réponse de Asesority
Muy buen trabajo, te van informando de todos los pasos, te van enviando toda la documentacion. Recomiendo a ASSESORITY para cualquier demanda.
Muchas gracias a todos los abogados que forman parte de la empresa.

Réponse de Asesority
En savoir plus sur les différents types d'avis.