Gracias a ellos todo salio bien, la Comunicación era rápida y fluida, te contestan los mensajes,aclarando en todo momento las dudas, repetiría sin dudarlo.
L'entreprise a répondu
Hace 2 años contraté los servicios de Asesority para resolver un caso de Phishing (estafa bancaria) contra ING en Madrid y acabo de recibir el fallo favorable a mi reclamación gracias a la gestión de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Son muy profesionales y te informan en cada momento como va tu caso. Cuando he tenido alguna duda la contestan de inmediato, haciéndote sentir muy protegido por ellos. Yo animo a cualquier persona con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Agradezco al equipo de Asesority por la ayuda brindada. Empece el proceso en Octubre te ayudan a reunir toda la documentacion con el DNI electronico y un lector usb de DNis es super sencillo te guian... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abogados especialistas en reclamaciones bancarias y ley de segunda oportunidad online. Reclamamos la nulidad intereses de tarjetas, microcréditos y préstamos, oposición monitorios, salir de fichero de morosos y Phishing. Sin pagar nada por adelantado, sólo a resultado y con información detallada durante todo el proceso.
Tarragona 8 oficina 3, 36211, Vigo, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excelente trabajo que realizan, muy cercanos y te explican cada paso que dan con todo detalle, muy contento y muy agradecido sobre todo con mi abogada Sara.

Réponse de Asesority
Me acaban de volver a sacar una sentencia a mi favor. Cercanos y super profesionales y eficientes totalmente.
Gracias especiales para mí abogada Patricia Silva!!..

Réponse de Asesority
Me arreglaron el problema con la tarjeta ahora a esperar que respondan los de la tarjeta pero esta ganado

Réponse de Asesority
Son muy profesionales y serios, tengo varias reclamaciones con ellos y de momento las han ganado todas.
Sin duda 100% recomendables

Réponse de Asesority
Por segunda vez han ganado mi reclamación de intereses. En este caso de mi tarjeta revolving. Agradecida y especialmente señalar a Yolanda Fernández por su gran profesionalidad. Me ha mantenido informada de cada avance en el proceso y ha contestado con una rapidez remarcable a mis consultas de forma clara y concisa.1000 por 100 recomendables.

Réponse de Asesority
Hoy ha llegado la sentencia y hemos ganado el pleito contra WIZINK BANK . La justicia ha determinado que los intereses aplicados han sido ABUSIVOS Y USURARIOS .
Gracias a ASSESORITY ABOGADOS por su asesoramiento y profesionalidad en todo el proceso .
Animo a las personas que están dudando si iniciar o no procedimientos contra entidades a que pidan información a estos profesionales .

Réponse de Asesority
Bueno me daba mucho miedo dar este paso porque siempre ganan los mismos , pero gracias a asesority , he podido reclamar todos los intereses abusivos y vergonzosos que me habían cobrado . Es una empresa súper formal y todo me lo llevaron ellos . Hemos ganado y no puedo estar más orgullosa . Si alguien está leyendo mi experiencia que no tenga miedo a luchar por lo que es suyo .

Réponse de Asesority
Muy agradecido tras haber ganado el reclamo contra CaixaBank Payments and Consumer . Muy buen trabajo realizado por Asesority.

Réponse de Asesority
Estoy muy satisfecha con el resultado de la sentencia a mi favor y sobre todo dar las gracias a la abogada Alexandra siempre comunicándome puntualmente los avances de mis casos!
Recomiendo encarecidamente este despacho de abogados para cualquier reclamación bancaria!!muchísimas gracias por todo!

Réponse de Asesority
Impresionante profesionalidade. Comunicación xusta e precisa.
Recomendable 1000%

Réponse de Asesority
Desdé el principio he sido protegido por asseroty la gestión ha sido satisfactorio la justicia ⚖️ no ha dado la razón

Réponse de Asesority
Les envié mi caso con la Tarjeta de BankinterCard. Desde el año 2008, no había comprado nada con dicha tarjeta y me seguían cobrando en el año 2024 por una tarjeta con un límite de 1500€. Sara ha sido alguien especial, me ha tenido siempre informado de como íban los pasos con mi tarjeta. Son muy serios trabajando, ellos te cobran si ganas, les he hecho preguntas que ni siquiera eran relacionadas con la tarjeta y siempre me han respondido. Si alguien tiene un problema como el mío, o con la usura de los prestamos de auto o con los gastos de una hipoteca firmada, pónganse en contacto con ellos, son los mejores y no hay trampa ni cartón, lo que te dicen es lo que es. Solo tuve que enviarle el contrato de la tarjeta y firmar un APUD ACTA para que me representaran en el juzgado. Hemos ganado la demanda y no puedo estar más agradecido Les aconsejo que en casos como el mío, acudan a ASESORITY.

Réponse de Asesority
Lo ganan todo. Son los mejores. Muy contentísimo. Felicidades al mejor despacho de abogados de España.

Réponse de Asesority
Me siento muy afortunada hemos ganado!! Muchísimas gracias por todo Paula por tu gran profesionalidad y por todo el apoyo que me has dado durante todo este proceso.

Réponse de Asesority
Profesionales como la copa de un pino con resultados excelentes, honráis a la profesión de la abogacía ganando sentencias a entidades usurarias, como en mi caso. Gracias y enhorabuena a ese equipo de 10, desde Enrique en primera línea del teléfono a Paula Grande como abogada 😊

Réponse de Asesority
Profesionalidad 3 sentencias ganadas mi reseña personal a Patricia Silva Álvarez por su gran trabajo siempre informándome y aclarándome todas mis dudas una gran profesional !!! Muchas gracias !!!!

Réponse de Asesority
Unos extraordinarios profesionales, ya son dos las sentencias favorables. Agradecer especialmente a Iara por su dedicación y trato hacia nosotros.

Excelente!
Desde el primer momento la claridad, la rapidez y la capacidad resolutiva fue impecable. Paula, mi abogada designada, inmejorable.
Mil gracias!

Réponse de Asesority
Me recomendó una amiga Asesority y no pude haber echo mejor cosa que contactar con ellos para mí problema con la tarjeta revolving de Carrefour. Super agradecida a tod@s ell@s por haber conseguido ganar.
Muy atentos y profesionales. Sin duda los recomendaré!

Réponse de Asesority
De 10, gracias a Alma ya tenemos sentencia favorable.
Millones de gracias!!!

Réponse de Asesority
En savoir plus sur les différents types d'avis.