Astara Move Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

El vehículo que contraté tenía algunos defectos pero rápidamente me solucionaron todo. Estoy a 400km de sus instalaciones y me enviaron un vehículo nuevo sin ningún coste para mi. Muy buen servicio a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo servicio, alquilamos por un mes el coche y nos han cobrado 700 euros por golpes. En los videos de recepción y entrega se ve que el coche está igual que como nos lo dieron. Al momento de entrega... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hemos comprado allí un vehículo de segunda mano reacondicionado y han sido serios, se han cumplido los plazos y han solucionado todas las cuestiones que les hemos planteado de forma eficaz, antes y de... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bueno mi experiencia asido buena por el momento me devolvieron parte del primer pago bueno me ingresaron . Por qué no se pudo entregar el día que se contrató lo entregaron días des pues . La entrega f... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de leasing automobile
  2. Agence de location de voitures

Écrit par l'entreprise

¡Descubre una nueva forma de tener coche con Astara Move! Di adiós a la propiedad tradicional. Con Astara Move, suscríbete al coche que quieras, solo por el tiempo que necesites: desde planes de 1 mes hasta 48 meses. Sin permanencia, sin entrada y con todo incluido: mantenimiento, seguro, ITV y kilometraje ilimitado. ¿Solo lo necesitas un mes? ¡Perfecto! Tú decides mes a mes. Cambia de coche cuando quieras y disfruta de una experiencia 100% flexible. Ideal como segundo vehículo, para jóvenes o para quienes buscan libertad total. Nuestro proceso es completamente digital, ágil y sencillo. Desde la elección del modelo hasta la entrega, todo está pensado para que disfrutes sin complicaciones. Accede a coches nuevos o seminuevos con total transparencia y confianza. Con Astara Move, tienes el control: elige, conduce y cambia cuando quieras. Sin ataduras, sin sorpresas. 🚗 Astara Move: libertad sobre ruedas. Descubre todos los modelos disponibles en nuestro catálogo: 👉 https://astaramove.com/catalogo

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

90 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

One of the worst experiences I've ever…

One of the worst experiences I've ever had.

Their customer service is 0.... We rented a fiat 500 2023 on a 12 month lease and was delivered a 2022 model which none of the specs advertised in the app, not only that they delivered the car with tires that had a church missing out of it and damage, which was unsafe to drive. They refused to reply on all emails and then charged us for more kilometres due to an error on there end.

It was only when we had a burofax sent and legal action taken that they did anything about it, and even then they then just told us, you can return the car without penalty.

Biting the bullet we just wanted to be done with this company so we returned the car, they then charged us a penalty fee when they said in writing they wouldn't....

We've now had to charge back with our card company.

I can honestly say you should think more than once before using Astara move.

21 octobre 2025

Hola Jay,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. En Astara Move trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y reforzar nuestros procesos para evitar que situaciones como la que describes no se repitan. Quedamos a tu disposición para cualquier comentario adicional en: info@astaramove.com.

La atención del personal

Muy buena atención por los agentes de call center, trato excelente, aún con un problema que daba la aplicación se volcaron en solucionarlo,me prepararon el vehículo antes de fecha y me vino muy bien.
A mejorar....La entrega del vehículo,ningún trato ni explicación sobre el mismo.

10 octobre 2025

Hola Carlos,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que recibiste una atención excelente por parte de nuestro equipo.

Sobre la entrega del vehículo valoramos mucho tu comentario, por lo que vamos a trasladarlo al equipo correspondiente para revisar este aspecto. Para Astara Move ofreceros el mejor servicio siempre es nuestra prioridad.

Esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción con nosotros :)

Hola,

Te agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos profundamente que te sientas así, para Astata Move vuestra opinión es muy importante y nos tomamos muy en serio este tipo de opiniones por este motivo queremos entender mejor lo ocurrido para poder ayudarte.

Te invitamos a contactarnos directamente a través de nuestros canales oficiales para revisar tu caso en detalle y encontrar una solución.

El Equipo de Astara Move

Noté 2 sur 5 étoiles

No dan información del coche alquilado…

No dan información del coche alquilado hasta que no haces el pago.
Alquilas un coche sin saber su estado sin saber sus años sin saber los kms sin saber ni si el modelo alquilado es el que te entregan.
Una vez hagas el pago ya te envía la matricula y te lo traen a casa .

30 septembre 2025

Hola Jorge,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, para Astara Move vuestra opinión es muy importante ya que nuestra prioridad es poder ofreceros el mejor servicio.

Nos gustaría conocer más detalles sobre tu experiencia para poder seguir mejorando nuestro servicio, podrías por favor darnos más información sobre lo ocurrido a: info@astaramove.com estaremos encantados de escucharte.

Noté 1 sur 5 étoiles

Llego el coche con defectos

Llego un coche con defectos : Rallas, Manchas en el asiento y alta voz de lado conductor no funciona y no me ofertan ningun descuento o un servicio de cambio. Me piden que lo llevo al taller gastando mi tiempo. Despues de una experiencia horrible nadie coge la responsabilidad

29 septembre 2025

Hola,

En primer lugar agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros, para Astara Move tu opinión es muy importante ya que daros el mejor servicio es nuestra prioridad.

Lamentamos que la experiencia con nosotros no haya sido positiva, esperamos que la solución que te hemos ofrecido pueda mejorar tu percepción sobre nosotros y te permita disfrutar de nuestros servicios en el futuro.

Excelente servicio

Servicio de suscripción super sencillo y cómodo. El vehículo me lo entregaron impoluto y una explicación tanto de la suscripción como del vehículo genial por parte del personal. En este caso me atendió Samy, un 10!

3 octobre 2025

Hola Adrian,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el proceso de suscripción te resultó sencillo y cómodo, y que el vehículo cumplió con tus expectativas. Transmitiremos tus palabras a Samy, ¡seguro que le hará mucha ilusión saber que su atención fue de 10! 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

NO recomiendo esta empresa y compañía. Buscar otra opcion.

Hace mas de 2 años que trabajo con este empresa pero NO nos queda otra opción. Todas las flotas que nos han presentado siempre han tenido varias averías. Su servicio cliente esta MUY desorganizado y NO resuelven en buenos tiempo dando informacion errónea en varias ocasiones. El servicio es caro ya que realmente quitan lo que uno NO puede recuperar nunca que se llama TIEMPO. Por mi parte NO recomiendo esta empresa y compañía. Buscar otra opción.

1 octobre 2025

Hola Loic,

Lamentamos profundamente que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Entendemos lo valioso que es el tiempo y sentimos que nuestras gestiones no hayan cumplido tus expectativas.

Esperamos que la solución que te ofrecimos como compensación a tu experiencia haya mejorado tu percepción de nuestro servicio. En cualquier caso, tomamos muy en serio tus comentairos por lo que han sido trasladados internamente para que puedan ser revisados.

Quedamos a tu disposición en: info@astaramove.com para cualquier comentario adicional que nos quieras compartir.

Un saludo.

Excelente coordinación

Lo tenían todo preparado al llegar. Tanto la entrega del vehículo como la recogida del nuevo vehículo fue rápida y satisfactoria.

25 septembre 2025

Hola Jose Manuel,

Muchas gracias por tu comentario. Esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción con nosotros :)

Noté 5 sur 5 étoiles

ME AGRAJO SUS FORMAS DEL PERSONAL Y ME…

ME AGRAJO SUS FORMAS DEL PERSONAL Y ME DECIDI POR LA COMPRA SUS ROGADA PORQE FUE LO MEJOR DELMERCADO Y ME tendieron de maravilla las muchachas que atiende asusclientes en cuanto ala empresa laveo un pocodespite porlo demas bien un saludo

24 septembre 2025

Hola Manuel,

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Nos alegra mucho que la experiencia con nuestro servicio y equipo haya sido tan positiva.

Esperamos que disfrutes mucho de tu vehículo :)

Buena

Buena
Llévanos ya con Astara unos cuantos años y coches.
Hay que pulir ciertos fallos pero por lo general estamos contentos y seguiremos con ellos.

17 septembre 2025

Hola,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho que estés contento con nuestro servicio y esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción.

Noté 1 sur 5 étoiles

El mando de apertura no ha funcionado…

El mando de apertura no ha funcionado desde el inicio , funciona cuando quiere

Me lo entregaron con muescas en carrocería

15 septembre 2025

Hola Tomas,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, desde Astara Move nos tomamos muy enserio tus comentarios siendo nuestra prioridad ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.

Esperamos que la solución que te hemos ofrecido pueda solucionar el problema que nos has trasladado. Por supuesto, quedamos a tu disposición si quieres compartirnos cualquier comentario adicional en: info@astaramove.es.

Un saludo,
El equipo de Astara Move.

SIEMPRE UN DESASTRE

15 septembre 2025

Hola Rafael,

Lamentamos profundamente que tu experiencia con nosotros no haya cumplido con tus expectativas. En Astara Move valoramos sinceramente todos los comentarios ya que nos permiten identificar áreas de mejora, con el fin de poderos ofrecer el mejor servicio.

Nos gustaría que nos proporcionaras más detalles sobre tu caso específico para analizarlo y ofrecerle una solución adecuada. Puedes enviarnos un email a: info@astaramove.com estaremos encantados de escucharte.

Noté 4 sur 5 étoiles

En general la experiencia buena

En general la experiencia buena. Solo me disgustó que el hombre que me entregó el vehículo no repasará conmigo los fallos que tenía.

Hola Ricardo,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho que la experiencia con noosotros haya cumplido con tus expectativas.

Noté 5 sur 5 étoiles

La única empresa que mira por las personas

Buenos días es la única empresa que me ha facilitado el poder adquirir un coche se lo agradezco muchísimo

Hola Manuel,

Muchas gracias por tu comentario nos alegra mucho ver lo contento que estás con nuestro servicio. Esperamos que disfrutes mucho del vehículo y de tu suscripción.

Noté 5 sur 5 étoiles

Claudia Conde, empleada del año!!!

Claudia Conde,nombrada la empleada del año y una subida de sueldo se merece por el trato y su profesionalidad. Gracias Claudia!

8 septembre 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra mucho que estés tan contento con el trato de nuestro equipo :)

Noté 2 sur 5 étoiles

RETRASO CITA TALLER

Hace un mes llamé para pedir cita con el taller porque mi coche nuevo (6837MXF) se quedó sin batería y todavía sigo esperando que alguien lo gestione. He llamado varias veces y siempre obtengo la misma respuesta de que "se pondrán en contacto" pero luego no lo hacen.

25 août 2025

Hola Marián,

En primer lugar agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros, para Astara Move es muy importante tu opinión y nos tomamos muy enserio vuestros comentarios.

Lamentamos las molestias ocasionadas, esperamos que con la gestión de la nueva cita que se te facilitó el problema haya quedado solventado. Si tienes cualquier comentario adicional estaremos encantados de escucharte, puedes escribirnos a: info@astaramove.com.

Noté 1 sur 5 étoiles

Os escribí por aquí y os contesto por…

Os escribí por aquí y os contesto por aquí ya que por correo no lo hacéis.
A día de hoy ya me dirás tu que propuestas me habéis ofrecido parte de cancelar y pagar la penalización
Os he dicho por activa y por pasiva el coche no iba bien.
Para un cambio de rueda Os pegasteis una Semana.
Vuestra única opción fue que vaya a Barcelona a buscar uno de sustitución.
Yo pague el puerta a puerta del skoda.
El coche no falla por mi culpa con lo que no voy a asumir el gasto de traerlo.
Bastante me gastado en taxis por no disponer del coche.
Sois lo peor.
Ya tenéis bien entrenadas alas teleoperadoras.
Sin duda cundo me reclames, gustosamente iré a juicio contra vosotros.
Asimismo me gustaría que pusierais aquí las alternativas comentas
Para que todas las podamos ver
Un saludo y nos veremos en el juzgado

14 septembre 2025

Hola Alberto,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas y agradecemos que hayas compartido tus comentarios con nosotros.

Desde Astara Move hemos revisado tu caso y te hemos ofrecido distintas alternativas con el objetivo de encontrar la mejor solución posible. Esperamos que la propuesta que te hemos hecho contribuya a mejorar tu percepción y tu experiencia con nosotros.

Quedamos atentos a cualquier comentario adicional que puedas tener, estaremos encantados de escucharte.

NO CONTRATEIS ESTE RENTING

NO CONTRATEIS ESTE RENTING
Cogí el coche para un contrato de 2 años.. después de 9 meses me doy cuenta de que es el PEOR error que podría haber cometido. Si tienes cualquier problema, no facilitan absolutamente NADA, todo son trabas para la gestión. Llamas y no contestan o te cuelgan. Dejas el coche en el taller (que por supuesto mientras sigues pagando la cuota) , se lo quedan casi un mes en el taller y al devolvérteloNO está arreglado... meses más tarde se ponen en contacto contigo para decirte que la culpa es tuya.... ENFIN UNA VERGÜENZA

Hola Lucia,

Sentimos leer tu experiencia y te agradecemos que la hayas compartido con nosotros, en Astara Move nos tomamos muy enserio tus comentarios siendo nuestra prioridad ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.

Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle para verificar qué ha sucedido y ofrecerte una solución, lamentablemente con los datos que has compartido no hemos podido localizar ninguna suscripción activa asociada.

Te invitamos a escribirnos a info@astaramove.com con más detalles sobre tu caso (nombre completo del titular de la suscripción, correo vinculado a la suscripción, matrícula real del vehículo suscrito, etc.) para poder revisarlo en profundidad y ofrecerte una solución lo antes posible.

El equipo de Astara Move

Excelente trato y servicio

Excelente trato y servicio! Ha sido todo muy fácil y rápido con la entrega del coche. El vehículo en fantásticas condiciones, encantado!

2 septembre 2025

Réponse de Astara Move

¡Gracias por tus comentarios, Miguel!

Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva: desde el trato recibido hasta la rapidez en la entrega y el excelente estado del coche. Que estés encantado con el servicio es nuestra mayor satisfacción.

¡Disfruta mucho del coche!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus