Le problème c'est que le taux de change du Swap est SYSTÉMATIQUEMENT en dessous du marché, ce qui fait incroyablement monter la note. Vous pouvez comparer entre celui qu'il propose sur la page Swap... Voir plus

Victime d'une tentative d'arnaque.... Un faux site Atomic avec une adresse support : fausse en liaison avec une pseudo plate forme "Ethereum Protocol Assistance" vous propose de transférer un mon... Voir plus

J'ai passé une nuit à essayer de transférer des cryptomonnaies, et à échanger des messages avec leur support. Ils m'ont demandé des renseignements et une capture d'écran, puis m'ont conseillé d'essay... Voir plus

1. Gestion des biens

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Information importante

3,2

Moyen

15 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Frais plus que cachés

Vous pouvez comparer entre celui qu'il propose sur la page Swap et l'officiel, toutes cryptos confondues.
Non il n'y a pas que les quelques cents de fee comme frais de Swap.
Je mets deux étoiles parcequ'à part les petits bugs passagés, je n'ai jamais eu de problème de wallet.

29 mars 2026

Réponse de Atomic Wallet

Merci pour votre retour. Les taux de swap peuvent différer du taux du marché en raison des spreads, de la liquidité et des frais du fournisseur, qui sont intégrés au taux affiché et ne sont pas simplement indiqués séparément.

Nous apprécions vos commentaires concernant les bugs et nous travaillons à améliorer votre expérience. Veuillez nous contacter à l'adresse support@atomicwallet.io si vous avez besoin d'aide.

faites confiance

Meilleur wallet

17 mars 2026

Réponse de Atomic Wallet

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez Atomic Wallet comme le meilleur. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@atomicwallet.io si vous avez besoin d'aide.

retour d'expérience… Suite

J'ai déjà posté un retour d'expérience concernant Atomic Wallet, piraté, détourné, en tous cas avec un niveau de sécurité ridicule. ILS semblent s'intéresser aux problèmes rencontrés mais en réalité, ils se contente de répondre qu'il faut leur écrire bla bla bla.
J'ai envoyé 3 messages en 1 mois avec une tonne de renseignements. Ils ne prennent même pas la peine d'accuser réception !!!

19 décembre 2025

Réponse de Atomic Wallet

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre frustration et comprenons à quel point l’absence de réponse peut être décourageante. Atomic Wallet est non-custodial : nous n’avons pas accès aux fonds, mais chaque signalement sérieux doit être examiné avec attention. Si vous n’avez pas reçu de retour, il est possible que votre message n’ait pas été traité correctement. Merci de réécrire directement à support@atomicwallet.io, l’équipe pourra vérifier la situation et vous répondre.

Wallet à éviter !

A 2 reprises et malgré 2 changements de mot de passe, mes Eth ont été transférés vers un destinataire inconnu.
Comme si quelqu'un pouvait se connecter sur mon Wallet alors que je suis LE SEUL à en connaitre le code d'accés.
Bien sûr, aucune aide du support dont j'attends toujours de l'aide.
Bref Wallet à fuir.

17 décembre 2025

Réponse de Atomic Wallet

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre préoccupation. Atomic Wallet est un portefeuille non dépositaire : seule la phrase de récupération permet d'effectuer des transactions, même si votre mot de passe a été modifié. Si des transferts ont eu lieu, il est important d'analyser les circonstances exactes et l'historique sur la blockchain.

Veuillez contacter directement support@atomicwallet.io en fournissant les hachages des transactions afin que notre équipe puisse examiner la situation et vous indiquer la marche à suivre.

Un peu compliqué

Bien attendre les confirmations avant de lancer une nouvelle transaction, surtout avec le swap.

12 décembre 2025

Réponse de Atomic Wallet

Bonjour. Merci pour votre retour ! Certaines opérations, notamment les échanges, nécessitent effectivement d'attendre la fin des confirmations du réseau avant de lancer une nouvelle transaction. Cela permet d'éviter les erreurs et les retards. Pour toute question ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@atomicwallet.io

Victime d'une tentative d'arnaque....

Victime d'une tentative d'arnaque....
Un faux site Atomic avec une adresse support :
fausse en liaison avec une pseudo plate forme "Ethereum Protocol Assistance" vous propose de transférer un montant important de cryptomonnaies sur votre compte mais en payant une somme forfaitaire pour le déblocage...!
Par des moyens détournés, il sont réussi à faire apparaître des mouvements de débit et crédit sur mon compte Atomic, déjouant une sécurité défaillante...!!!
Bien entendu, je n'ai rien versé et mis mon compte Atomic en sommeil...!!!

4 novembre 2025

Réponse de Atomic Wallet

Merci d’avoir partagé votre expérience. Ce que vous décrivez ressemble fortement à une tentative d’usurpation d’identité utilisant un faux site au nom d’Atomic Wallet. Nous ne demandons jamais de paiements pour débloquer des fonds ni ne collaborons avec de telles plateformes externes.
Pour votre sécurité, ne suivez aucun lien non officiel et contactez-nous directement à support@atomicwallet.io afin que nous puissions vérifier votre portefeuille et vous aider à le sécuriser.

Déblocage de compte

J’ai reçu des eth sur mon compte qui a etait gelée car c’était une somme élevée des ouverture du compte
Cependant il m’ont demandé de faire 30% de dépôt pour débloquer le compte je que j’ai fait .
Il m’ont redemandé 30% de dépôt encore que j’ai fait pour la deuxième fois
Ensuite il m’ont dit ok il faut attendre 24h pour débloquer le compte finalement la il me demande mon numéro de téléphone pour discuter avec moi c’est quoi ce bordel

15 octobre 2025

Réponse de Atomic Wallet

Hi there! We're truly sorry to hear about your experience. Please note that Atomic Support will never contact you first and will never request any payments. You are most likely the victim of fraud. For more information, please see our knowledge base article: https://support.atomicwallet.io/article/342-wallet-setup-harmful-activity . If you ever have any doubts regarding requests coming from someone claiming to work for Atomic Wallet, please use our only official email address for communication - support@atomicwallet.io

J'ai été contacté par un dénommé Paul…

J'ai été contacté par un dénommé Paul GOODMAN se présentant comme agent d'Atomic Wallet, pour essayer de récuper des BTC bloqués. Il m'a demandé tout d'abord 600€ pour déclencher la validation, ce que j'ai fait, et ces 600€ ont été immédiatement transformés en BSC et donc bloqués à leur tour (soit disant normal). Il me demande maintenant 9000€ pour débloquer mes fonds, ça sent l'arnaque à plein nez...

24 septembre 2025

Réponse de Atomic Wallet

Merci pour votre message. Nous confirmons qu’il ne s’agit pas d’un agent d’Atomic Wallet. Notre équipe ne demande jamais de paiements pour “débloquer” ou “valider” des fonds. Les demandes que vous décrivez proviennent de personnes malveillantes extérieures à notre service. N’envoyez pas d’argent supplémentaire et cessez immédiatement toute communication avec cet individu. Veuillez nous contacter directement via support@atomicwallet.io pour obtenir de l’aide.

demande de frais

suis très déçu avec Atomic Wallet.
Mes fonds sont bloqués après un virement de 10% pour plus des vérifications. Mais malheureusement ils m’ont encore demandé une autre somme pour l’échange de USDT en EUROS, je reçois encore émail d’Atomic Je suis confuse.
Aidez moi s’il vous plaît🔐 Bonjour,

Nous vous informons que le transfert vers votre compte a échoué en raison d’un problème de compatibilité réseau ou de format de l’actif concerné.

✅ Toutefois, les fonds ont déjà été placés sous votre contrôle et sont actuellement disponibles dans votre portefeuille, en attente de conversion.

Pour finaliser l'opération et permettre le transfert direct, une conversion manuelle de l’actif est nécessaire.

🔁 Cette conversion est autorisée par le propriétaire du compte et permettra la libération complète et sécurisée des fonds.

💰 Frais de conversion requis : 6 000 USDT
Ce montant doit être déposé sur votre compte Atomic Wallet afin de couvrir les frais de conversion et d’activer le processus de transfert automatique.

⏳ Une fois le dépôt effectué, la conversion sera traitée immédiatement et les fonds seront transférés sans autre intervention.

4 septembre 2025

Hi Nathalie,

Thank you for reaching out. Please note that what you are describing is not coming from Atomic Wallet. Our team never asks users to send funds in order to “unlock,” “verify,” or “convert” assets. These messages are attempts by bad actors to mislead you. Do not transfer any additional funds. We recommend you stop communication with the sender and reach us directly at support@atomicwallet.io so we can guide you further.

Je suis très déçu avec Atomic Wallet.

Je suis très déçu avec Atomic Wallet.
Mes fonds sont bloqués après un virement de 10% pour plus des vérifications. Mais malheureusement ils m’ont encore demandé une autre somme pour l’échange de USDT en EUROS, je reçois encore émail d’Atomic Wallet disant que mes fonds insuffisant et renvoyé dans mon portefeuille Atomic Wallet. Je suis confuse.
Aidez moi s’il vous plaît

4 septembre 2025

Réponse de Atomic Wallet

Merci de nous avoir contactés. Soyez vigilant : Atomic Wallet ne demande jamais de virements supplémentaires, de frais ou de paiements pour débloquer ou convertir vos fonds. Les e-mails vous demandant de l’argent ne viennent pas de nous. Ne transférez rien. Veuillez écrire immédiatement à support@atomicwallet.io
pour que notre équipe puisse vous assister et analyser la situation.

Avoir Atomic wallet en français

Je n arrive pas à trouvé comment basculer Atomic wallet en français

6 août 2025

Réponse de Atomic Wallet

Merci pour votre message. Pour le moment, l'interface d’Atomic Wallet n’est disponible qu’en anglais. Nous comprenons que cela puisse être inconfortable et travaillons à ajouter d'autres langues à l’avenir. En attendant, si vous avez besoin d’aide pour utiliser le portefeuille, écrivez-nous à support@atomicwallet.io, et nous serons ravis de vous répondre en français.

Arnaque westmile et Atomic Wallet

J’ai investi 250 euros sur Westmile.org ou .com. J’ai été contactée par plusieurs personnes dont le dernier en date est Eric Trevor (avant c’était Thomas (le nom m’échappe). Quelques appels réguliers et plus rien. Lorsque je me connectais sur wesmile, je ne voyais aucune évolution sur le montant que j’avais investi. Un soir M. Thomas, qui appelait de GB m’a contactée pour m’informer qu’il était mon nouveau manager chargé de s’occuper de mon dossier car il avait remarqué que le montant investi n’avait pas bougé. Il a fait des manipulations et en l’espace d’1/4 d’heure mes 250 euros sont passés à 6000 euros. D’après lui ses prédécesseurs avaient choisi de bonnes crypto comme l’ETH mais il ne comprenait pas que ce montant n’apparaisse pas. Puis ce fut 8000 puis 11000 euros etc. Aujourd’hui j’aurais virtuellement un peu plus de 18000 euros. J’ai demandé à ce monsieur de récupérer cette somme. Il m’a fait installer Atomic Wallet puis Kraken pour récupérer mes fonds. Malheureusement Atomic Wallet me demande 1000 euros pour retirer cette somme. Depuis ces 18000 euros sont sur Atomic Wallet et je n’ai aucun moyen de les récupérer.
En lisant les commentaires, j’ai eu confirmation qu’il s’agissait bien d’une arnaque bien que mes recherche sur le net me l’avait expliqué ainsi que leur méthode.
Heureusement pour moi je n’ai perdu que 250 euros et je n’ai aucun espoir de les récupérer.

23 octobre 2024

Réponse de Atomic Wallet

Merci pour votre message et votre témoignage.

Nous sommes désolés d’apprendre ce que vous avez vécu. Ce que vous décrivez correspond effectivement à une opération frauduleuse menée par des tiers. Malheureusement, des escrocs utilisent parfois des noms d’entreprises connues, comme Atomic Wallet, pour donner l’illusion de légitimité. Atomic Wallet n'exige jamais de paiements pour débloquer ou retirer des fonds. Si l’on vous demande de payer un “frais de retrait”, “assurance”, ou autre frais préalable, il s'agit très probablement d'une tentative de fraude.

Votre situation reflète un schéma courant :
- Promesse de rendements rapides.
- Augmentation soudaine des fonds “virtuels”.
- Création de faux comptes ou portefeuilles.
- Demande de paiement pour retirer les fonds.

Nous vous recommandons de ne plus effectuer aucun versement et de signaler cet incident aux autorités compétentes. Si vous avez installé des logiciels ou partagé vos données personnelles, pensez aussi à faire vérifier votre appareil par un professionnel.

Pour toute assistance technique concernant Atomic Wallet, notre équipe est joignable à l’adresse suivante: support@atomicwallet.io.

Atomic s'est présenté comme mandateur…

Site Arnaque ! Atomic s'est présenté comme mandataire de la Blockchain pour recouvrir des fonds escroqués et les restituer à qui de droit
J'ai versé 20000 Euros au total sur un compte crypto.com d'un certain Jason Marti. Puis ce fut Monsieur Cohen Jacob qui a pris la main, son subalterne étant malade ... D'une gentillesse et d'un professionnalisme extraordinaire, tout ça pour qu'en fin de course je reçoive 2 demandes de pénalités de retard 1000 puis 2000 Euros
Je détenais les fonds, j'avais augmenté les plafonds de virement internationaux auprès de ma banque mais l'agent en question, (décalage horaire sans doute entre l'Ontario et la France) n'a pas réagi à temps. Aujourd'hui je suis ruinée et obligée de vendre mon appartement. Je détiens toutes les preuves.

17 juillet 2025

Réponse de Atomic Wallet

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce que vous traversez. Malheureusement, ce que vous décrivez semble être une manipulation menée par des imposteurs. Atomic Wallet n'est jamais mandataire d'aucune blockchain et ne contacte jamais les utilisateurs pour leur demander des paiements. Nous n'avons aucun lien avec des personnes nommées Jason Marti ou Cohen Jacob.

Nous vous encourageons fortement à signaler ces faits aux autorités locales compétentes et à ne plus effectuer aucun paiement.

Si vous souhaitez que nous examinions les détails techniques de votre portefeuille pour vérifier s’il a été compromis, contactez-nous directement via support@atomicwallet.io.

Nous restons disponibles pour vous aider dans la mesure du possible.

Une question

Une question, les frais de reseau existent bien alors pourquoi de suite vous concluez que si on me demande de payer des frais de réseau, c'est une arnaque ? ??

12 juillet 2025

Bonjour Julia !

Merci de nous avoir contactés.

Il semble que vous soyez victime d'une fraude commise par des acteurs malveillants se faisant passer pour Atomic Wallet. Si quelqu'un vous demande de payer les frais de réseau séparément pour effectuer une transaction ou « débloquer » vos jetons, c'est un mensonge éhonté !

Nous avons ouvert un ticket d'assistance. Veuillez nous contacter à l'adresse support@atomicwallet.io et indiquer votre numéro de ticket : TP-1207-01. Cela nous permettra d'identifier rapidement votre demande et de vous aider. Nous sommes là pour vous aider !

-J

Mon trader a fait transféré mon…

Mon trader a fait transféré mon portefeuille sur Atomic wallet et cette somme se retrouve bloqué.
Pour la débloquer il faut que je vire 20% de cette somme pour pouvoir transférer sur mon wallet Crypto.com
Est-ce normal?

10 juillet 2025

Réponse de Atomic Wallet

Non, ce n’est pas normal. Atomic Wallet ne demande jamais de paiement ou pourcentage pour débloquer des fonds. Il semble que vous ayez été ciblé par une fraude extérieure. Ne procédez à aucun virement. Veuillez contacter immédiatement notre équipe via support@atomicwallet.io pour que nous puissions vous aider en toute sécurité.

On a détourner mon argent sur ATOMIC…

On a détourner mon argent sur ATOMIC WALLET QUE PUIS-JE FAIRE

5 juin 2025

Réponse de Atomic Wallet

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre perte et comprenons votre détresse.

Nous avons ouvert un dossier d'assistance. Veuillez nous contacter à l'adresse support@atomicwallet.io en indiquant votre numéro de dossier TP-1706-02 dans votre message. Cela nous permettra d'identifier rapidement votre demande et de vous aider.

Transférer vers mon compte bancaire

J’avais mis de l’argent sur Crypto et cela avait généré une somme d’argent importante et cela a été transféré sur Atomic wallet. Pour transférer ses fonds vers mon compte bancaire, j’ai reçu un mail d’atomic wallet disant de payer 5 à 10% prouvant si cela provenait réellement de mon compte bancaire. Qu’en pensez-vous ??

12 mai 2025

Réponse de Atomic Wallet

Merci de nous avoir contactés.

Malheureusement, vous avez été victime d'escroqueries, car il s'agit d'une arnaque bien connue. Veuillez noter que la seule adresse e-mail que nous utilisons pour communiquer avec nos utilisateurs est support@atomicwallet.io.

Sachez que toute organisation ou personne promettant de récupérer vos fonds perdus, faisant des offres suspectes ou prétendant que vous devez payer davantage pour « débloquer vos fonds » est une arnaque. Si quelqu'un vous demande un pourcentage de votre solde total pour « activer » votre compte ou effectuer un « contrôle de liquidité », il s'agit d'une arnaque. Personne ne peut bloquer ou geler votre solde dans des portefeuilles décentralisés comme Atomic. Leur seul objectif est de vous inciter à leur verser le plus d'argent possible.

Nous vous conseillons vivement de contacter les autorités locales de lutte contre la cybercriminalité de votre pays et de signaler ce cas pour une enquête plus approfondie. Si votre portefeuille a été configuré par quelqu'un d'autre ou si vous soupçonnez que votre phrase de sauvegarde ou vos clés privées ont été compromises, il est dangereux de continuer à l'utiliser. Veuillez nous faire part de plus amples informations concernant votre problème à l'adresse support@atomicwallet.io. Nous sommes là pour vous aider !

Arnaque majeure

Arnaque majeure! A refusé de me rembourser l’argent investi malgré le paiement d’une assurance.
Deux membres du personnel auraient été suspendus pour malfaçons.

8 mai 2025

Réponse de Atomic Wallet

Bonjour! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Atomic Wallet est un portefeuille non-custodial, ce qui signifie que nous n'avons pas accès à vos fonds, et nous ne gérons pas de paiements ni de remboursements. Si vous avez payé pour un service ou une assurance, cela ne fait pas partie de notre processus officiel, et il est possible que vous ayez été victime de fraude.

Veuillez noter que notre équipe de support est disponible pour vous aider à résoudre toute question relative à votre portefeuille. Nous vous conseillons de nous contacter directement à support@atomicwallet.io afin que nous puissions examiner votre situation en détail et vous fournir l'assistance nécessaire.

Pour éviter de telles situations à l'avenir, nous recommandons de toujours vérifier l'authenticité des sources et de ne jamais partager vos informations personnelles avec des tiers non vérifiés.

Nous espérons que vous pourrez résoudre ce problème rapidement et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Rapidité

J'ai été contacté ce jour par une structure AML proche de FCI afin de récupérer des fonds m'appartenant qui provenaient d'une structure n'existant plus (VISION-FS). J'ai créé un compte sur Atomic Wallet et le transfert semble avoir été effectué sur ce compte Atomic. Maintenant, afin d'effectuer e transfert vers mon compte bancaire, on me demande une participation de 10% que je pourrai soi disant récupérer... Qu'en pensez-vous ?

8 avril 2025

Réponse de Atomic Wallet

Bonjour ! Merci pour votre évaluation. Malheureusement, il semble que vous ayez été victime d'escroqueries.

Toute « société d'investissement ou d'avocat » vous demandant de déposer des fonds afin de « débloquer une somme importante » est une arnaque. Son seul but est de vous faire payer le plus possible.

Si quelqu'un vous demande d'envoyer un pourcentage du dépôt total pour « activer » le solde ou pour un « contrôle de liquidité », il s'agit d'une arnaque. Aucune procédure anti-blanchiment ne fonctionne de cette manière.

Toute personne vous demandant votre phrase de sauvegarde ou vous proposant de l'aide pour configurer votre portefeuille via Anydesk ou un logiciel similaire est une arnaque. N'oubliez pas que toute personne ayant accès à votre phrase de sauvegarde peut contrôler votre portefeuille et ses fonds.

Pour toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@atomicwallet.io (c'est la seule adresse e-mail que nous utilisons pour communiquer avec les utilisateurs).

Somme réelle ou fictive

Une plate-forme de trading m’a fait télécharger Atomic et a virer une somme conséquente dessus. 1) comment puis-je vérifier la véracité de ce virement ?Bizarrement, Atomic ne m’a rien demandé pour ouvrir un compte, juste un code qui m’a été envoyé. La somme s’affiche mais je voudrais m’assurer qu’elle est réelle .

28 mars 2025

Réponse de Atomic Wallet

Bonjour Véronique ! Merci pour votre évaluation. Malheureusement, vous avez été victime d'arnaqueurs. Nous ne vous avons jamais envoyé de codes.

Toutes les soi-disant « sociétés d'investissement » ou « sociétés juridiques » qui vous demandent de déposer des fonds pour « débloquer une grosse somme d'argent » sont des arnaques. Leur seul but est de vous soutirer le plus d'argent possible. Si quelqu'un vous demande un pourcentage du dépôt total pour « activer » votre solde ou pour un « contrôle de liquidité », il s'agit d'une arnaque.

De plus, toute personne vous demandant la phrase de sauvegarde de votre portefeuille ou vous proposant de l'aider à configurer un portefeuille via Anydesk ou un logiciel similaire est une arnaque. N'oubliez pas que toute personne disposant de votre phrase de sauvegarde a un accès complet à votre portefeuille et à tous ses fonds.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@atomicwallet.io ; c'est la seule adresse e-mail officielle que nous utilisons pour communiquer avec les utilisateurs.

Nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir nous laisser une excellente évaluation !