Le problème c'est que le taux de change du Swap est SYSTÉMATIQUEMENT en dessous du marché, ce qui fait incroyablement monter la note. Vous pouvez comparer entre celui qu'il propose sur la page Swap... Voir plus
J'ai déjà posté un retour d'expérience concernant Atomic Wallet, piraté, détourné, en tous cas avec un niveau de sécurité ridicule. ILS semblent s'intéresser aux problèmes rencontrés mais en réalité,... Voir plus
Victime d'une tentative d'arnaque.... Un faux site Atomic avec une adresse support : fausse en liaison avec une pseudo plate forme "Ethereum Protocol Assistance" vous propose de transférer un mon... Voir plus
J'ai passé une nuit à essayer de transférer des cryptomonnaies, et à échanger des messages avec leur support. Ils m'ont demandé des renseignements et une capture d'écran, puis m'ont conseillé d'essay... Voir plus
Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Rapide fluide et instinctif je recommande

Réponse de Atomic Wallet
franchement top libre de transferer et de swap
pas mon principal walet ais celui de tous les jours

Réponse de Atomic Wallet
interface avec facilité. fluid. beau look wallet simplifié.
par contre 50$ depot minimun, devrais etre a 20$

Réponse de Atomic Wallet
j'aime bien atomic wallet pour les choix en crypto et échanges aussi mais la rien ne marche je veux échanger ça ne marche pas et le support j'aimerais qu'il me réponds enfin un peut déçue la dessus

Grand choix de crypto.
portefeuille facile d'utilisation.

Réponse de Atomic Wallet
j'aime bcp ce sofware un tres bon wallet crypto je l'utilise sur linux

Réponse de Atomic Wallet
Un très joli Wallet avec beaucoup de coloris.
Des mise à jour mineure a chaque fois. Mais rien d'autres.
Mais largement dépassés.
-Difficile de sortir des petites sommes
Exemple vous avez 10 Zilliqa ( frais réseau 0.21 ZIL). Eh Ben vos 10 Zil seront bloqués sur la plateformes.
- Swap des coins demande toujours un minimum de coins.Ou sinon il faut en racheter avec sa CB ( BIG frais pour eux).
Exemple : Vous avez 10 XRP vous souhaitez les echangés (Frais de réseau 0.000012 XRP).Eh ben Non.
Franchement ce wallet n'a pas évoluer à comparer à un Keplr (Osmosis) , LOOPDEX et Terra Station (Terra luna), Phantom (Solana), Ou à un Maïr d'Elrond.
Mieux vaut 10 milles fois un TRUST WALLET , GUARDA, SWISSBORG.
Vous comprendrez quand vous allez devoir sortir vos sous sur ce genre de wallet.
Pour ma part je l'ai utilisé depuis son lancement.
Et je constate qu'il n'y à vraiment aucune raison d'aller mettre votre fortune sur ce type de wallet.
C'est très beau, designer : OUI. Mais c'est TOUT.
P.S : Atomic WALLET et EXODUS Wallet à proscrire.
Ile De La Réunion

Super Wallet
je m'en sers en tant que portefeuille principal, et staking.
Simple d'utilisation, intuitif, un régal de s'en servir.
Continuez comme ça merci.

Réponse de Atomic Wallet
trés bien ,surtout efficace pour les échanges,rien à dire,j'aime bien!

Réponse de Atomic Wallet
Parfaitement suivi par l'équipe. Simple,fiable.

Réponse de Atomic Wallet
perfect je suis francophone et j ai tout pigé facilement