Le problème c'est que le taux de change du Swap est SYSTÉMATIQUEMENT en dessous du marché, ce qui fait incroyablement monter la note. Vous pouvez comparer entre celui qu'il propose sur la page Swap... Voir plus
J'ai déjà posté un retour d'expérience concernant Atomic Wallet, piraté, détourné, en tous cas avec un niveau de sécurité ridicule. ILS semblent s'intéresser aux problèmes rencontrés mais en réalité,... Voir plus
Victime d'une tentative d'arnaque.... Un faux site Atomic avec une adresse support : fausse en liaison avec une pseudo plate forme "Ethereum Protocol Assistance" vous propose de transférer un mon... Voir plus
J'ai passé une nuit à essayer de transférer des cryptomonnaies, et à échanger des messages avec leur support. Ils m'ont demandé des renseignements et une capture d'écran, puis m'ont conseillé d'essay... Voir plus
Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je ne comprends les fee excessifs et les transactions

Réponse de Atomic Wallet
Je n'arrive à rien de bon / de bien avec Atomic Wallet.
Personne ne peut m'aider; personne n'a pu m'aider! Si vous etes débutant passer votre chemin!

Réponse de Atomic Wallet
Bonjour je souhaiterais récupérer mes fonds sur atomic wallet comment faire pour les récupérer ?

Réponse de Atomic Wallet
J’ai une réclamation à faire d’un certain montant sur ATOMIC WALLET et je devais payé un montant pour des frais de conversion que j’ai fait, mais la il me demande ma LICENCE pour la CRYPTO-MONNAIE que je n’ai pas et qui est très dispendieux, donc je me suis fais avoir pour plusieurs milles dollars……. Je suis pas mal découragée 😭😭

Réponse de Atomic Wallet
Bonjour, je suis en train de me rendre compte que je me suis fait arnaquer.
J'ai été contacté par un monsieur qui m'a demandé si j'avais déjà essayé de placer de l'argent sur des criptomonaies, je lui ai dit oui, mais que je ne savais pas où était passé l'argent. Il m'a dit qu'il faisait partie d'une société qui recherchait les sommes abandonnées ou perdues et qu'ils étaient commissionnés quand ils les restituent à leurs propriétaires. Avec mon adresse mail
Il m'a dit que j'avais un Atomic wallet de 42000€. Je lui ai alors dit que j'avais investi environ 2200€ par l'intermédiaire de quelqu'un qui m'avait contacté en me faisant installer Anydesk, et que je ne savais pas où l'argent était passé. Il m'a dit faire une recherche. Une semaine après il m'a rappelé en me disant qu'il avait retrouvé la date et les montants, ce qui était exact, et il m'a dit que cela m'avait rapporter 27000€, et qu'il pouvait les associer aux 42000, il m'a demandé si je voulais ouvrir Atomic wallet, que j'ai téléchargé il m'a donné les 12 mots, j'ai mis mon code secret et mon empreinte digitale. J'avais tout le loisir d'accéder à ce compte.
Il m'a alors dit que Atomic était bloqué en France et que pour le débloquer, l'état américain qui contrôle demandait des frais de déblocage. Et là j'ai commencé à payer 2500€ puis plusieurs fois 700 où 800€ puis ensuite 5000€ puis encore et c'était la dernière fois pour le déblocage de Atomic 9100€. Entre temps je n'arrivais plus à accéder à Atomic ils m'ont permis d'y revenir, et ils me disaient que l'argent que j'avais payé était sur Atomic, ce qui fait qu'après qu'ils aient vérifié, j'avais 134400 Busdt ( Binance)et pour récupérer l'état demandait 3805€ de plus.
Je n'ai bien sûr pas payé.
J'ai essayé aidé par un ami de transférer Atomic sur Coinbase, la transaction paraissait authentique , je pouvais tout transférer moyennant une commission de 0,0003% soit 165 € que j'ai payé par carte à Binance et qui reste sur mon Atomic, la transaction à tourné pendant quelques minutes, le compte d'Atomic s'est vidé sauf les 165€, et je n'ai toujours rien reçu sur Coinbase.
Je suppose que je me suis fait arnaquer, en cherchant , ils utilisent une adresse mail qui ressemble à un site financier anglais situé à Londres légal frca
Je me suis rendu compte quand ils me téléphonent que l'indicatif est bulgare. +359 88 724 26 79.
Nous avons beaucoup communiquer sur WhatsApp et pour revenir sur le site frauduleux de Atomic wallet ils ont utilisé
https atomic-wallet-atomicwallet.en.aptoide
Et
https apkpure
J'ai eu plusieurs interlocuteurs, je pense que ce sont des faux noms.
Le premier est Vincent Domien
Le second Amélie Darrot.
Au total je me suis fait arnaquer d'environ 25000€.
Si vous pouvez faire quelque chose pour appréhender où empêcher ces fraudeurs sans pitié de continuer.
Si vous avez besoin d'autres informations je reste à votre disposition.

Réponse de Atomic Wallet
bonjour ,je me trouve avec un problème
je n'arrive pas a vous contacte ,commet je peux faire car mais e-mail sur votre plate forme me réponde pas de puis bien 6 mois que je tente

Bonjour à tous,
Un an après être victime du piratage de Atomic je n'ai toujours pas été remboursé.
J'ai perdu plus de 0.5 BTC et 7250 XRP. Toutes les semaines je relance Atomic pour avoir des nouvelles et j'ai toujours la même réponse mais avec un tournure différente. Je m'adresse à Atomic vous connaissez mon @ mail et le reste vous savez parfaitement la situation/ REMBOURSER MES TOKENS SVP !

Réponse de Atomic Wallet
Bonjour. Suite à une arnaque, je sais récupérer une somme. Elle vient d’être transférée de la compagnie Certik sur Atomic. J’ai juste un mot de passe chez Atomic et je vois bien la somme. Pour récupère on m’a demandé de verser 10% de la somme reçue sur Atomic. Mon identité sera alors confirmée et je pourrais tout retirer… est ce correct???? Qui peut m’aider???? Merci

Réponse de Atomic Wallet
Bonjour, je suis en contact avec Blockchain qui veut m'aide à transférer des crypto à ma banque en euro. A chaque fois je dois recopier des codes qu'il me dicte ! Quelles sont les risques de me faire voler ces cryptos , qu'ils ne soient pas transférer sur mon compte banquier merci de votre aide !

Réponse de Atomic Wallet
J'ai apprécié ce wallet. Gros problème en ce moment suite à un changement d'ordinateur... La France où toutes région francophone ont interdit le téléchargement pour une sorte de "recours ou procès" disant que c'est eux qui ont la crustodie. Je ne trouve pas d'information, à qui me plaindre ? Dois-je avoir un laissé passé par la police porter plainte contre l'état ? Cela fait 1ans que je suis bloqué par les régulateurs et me font perdre de l'argent...

Réponse de Atomic Wallet
je me suis fait depouiller de tout ce que j'avais le 3 juin. pendant le hack massif de atomic wallet j'usqua present je ne sais pas quoi faire. ma vie s'est efondre a cause de se hack

Réponse de Atomic Wallet
Nous sommes du Québec et je suis sûr que mon conjoint s'est fait arnaquer par une Mandy Jackson. Elle nous harcelée très intensément en nous mentionnant vouloir nous aider mais pour ça on doit faire une réouverture de notre compte au montant de 2000 que mon conjoint a fait malheureusement et par la suite malgre les avertissement il demande encore 2000 pour pouvoir débloquer en promettant que tout sera régler en 20 min ... mais après 15 min, elle dit à mon conjoint désolé mais il va manquée un montant de 1000 pour que je puisse transférer un montant de 35k dans votre compte SERIEUX Malgré mes avertissement mon conjoint a quand mit 4000$ calvert
J'aimerais savoir s'il y a une manière de voir et comprendre le compte de Atomic Wallet s'il est faux ou non.
Ou de communiquer avec quelqu'un svp

Réponse de Atomic Wallet
j'ai recu un de tel d'une societe mandatee pa AMF POUR REMBOURSER les gens qui c'etaient fait arnaque par des societes vereuses. UNE SOMME DE 136000 EU . on m'a fait virer une somme de 1600 eu sur crypto.com covertis en BTC ETH envoye sur atomic wallet ensuite c'est eux qui m'ont vire 2000eu sous tire 2000eu vire 3000 eu sous tire 3000 eu suite ils m'ont vire 7200eu retire 5000eu puis 2300eu toutes ces sommes sont passees par crypto .com via atomic wallet tout etait regle avec mes 3 interlocuteurs differents ils doivent me tel mardi prochain car il y a 9% DE FRAIS SUR 136000EU .J'ai tout les screen shots mais somme toute ils ont 1700eu a moi quand meme !j'ai meme verifie les iban ils sont corrects ! envoyes par l'AMF!! travaillant avec crypto.com et atomic wallet des references quand meme ! j'ai toujours 3.2 BTC ETH sur atomic wallet sur mon portable ! tout les retraits et virements sont visible ! votre avis ?le mail de mon portable .ils m'ont fait creer un wallet. merci de me donner votre avis.

Réponse de Atomic Wallet
On m’a contacté pour me dire que j’avais à récupérer environ 57 000 euros. Suite à la fermeture d’Alvexo, les robots ayant continué à tourner, cela aurait généré des gains grâce à la crypto monnaie …
On m’a fait télécharger Trust Wallet et on m’a donné une clé ( je vois la somme apparaître ) puis on m’a dit de télécharger Atomic Wallet pour récupérer l’argent de Trust Wallet. On me dit de mettre 10 % de la somme due sur Atomic Wallet pour pourvoir récupérer la somme qui est sur trust Wallet. Ils me disent que c’est pour vérifier mes liquidités… Je leur ai dit que s’ils devaient me rembourser cet argent qu’ils le fassent.
J’ai dit que c’était une arnaque car il est illogique de devoir mettre 10 % pour pouvoir récupérer de l’argent.
Ils m’ont dit qu’après mon dépôt sur Atomic Wallett, une adresse mail suffirait pour qu’on me rembourse le soi disant argent.
On m’a dit qu’il fallait faire vite : 72 h sinon ils allaient clôturer mon dossier .
Avez vous eu mention de cette arnaque. Pouvez vous me dire s’il y a eu d’autres personnes dans mon cas.
Les numéros de téléphone qu’ils utilisent changent tout le temps et si vous voulez les joindre, ça notifie que le numéro n’est pas attribué…
Très bonne journée
Cordialement
Corinne

Escroqueriesur atomic
La blockchain m'appelle pour me donner 1.89 btc suite ancien investissement
Pour ce faire besoin de créer un wallet atomic
Mettre des usdt des btc des eth le tout pour 11300€ preuve historique binance
Et ensuite besoin d'un numéro id d'un certificat de trading sinon je perd tout
Certificat de trading fourni par atomic pour 13500€
C'est là j'ai dis stop
Un peu tard mais j'ai réagi
Ils sont tellement fort
Voilà partage d'une mauvaise expérience douloureuse pour mon portefeuille
A plus

Réponse de Atomic Wallet
Une étoile c'est déjà beaucoup. Il y a 5jours. Des escrocs m'ont fait croire que je pouvais récupérer mes placements perdu avec Bitbinx. J'ai acheté ETH via Atomics Wallet. Il s'avère que ces jetons ETH non aucune valeur. Je sais que tout le monde peut créer des faux jetons. Mais lorsque j'ai lu les commentaires. J'ai beaucoup moins hésité à acheter. Vrai dire qu'ils sont réactive au mail leur support. Je ne sais pas combien se font avoir via Atomics Wallet ou d'autres d'ailleurs. Que les escrocs passent par eux pour nous dépouillé. Je ne dirais pas merci comme font les autres. Moi, je dis incroyable qu'il y ait pas plus de sécurité.

Réponse de Atomic Wallet
Je suis très contente pour ce service qui m'a beaucoup aider, merci.