J'ai passé une nuit à essayer de transférer des cryptomonnaies, et à échanger des messages avec leur support. Ils m'ont demandé des renseignements et une capture d'écran, puis m'ont conseillé d'essay... Voir plus
Victime d'une tentative d'arnaque.... Un faux site Atomic avec une adresse support : fausse en liaison avec une pseudo plate forme "Ethereum Protocol Assistance" vous propose de transférer un mon... Voir plus
DANS UN MONDE OÙ LA SÉCURITÉ FINANCIÈRE EST UN PILIER ESSENTIEL, J'AI TROUVÉ MONSELF PIÉGÉ DANS UN CAFOUILLAGE ADMINISTRATIF. APRÈS AVOIR ATTENDU AVEC IMPATIENCE UNE RÉPONSE À MES MULTIPLES DEMAND... Voir plus
J'ai été contacté ce jour par une structure AML proche de FCI afin de récupérer des fonds m'appartenant qui provenaient d'une structure n'existant plus (VISION-FS). J'ai créé un compte sur Atomic Wall... Voir plus
Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange
Répond généralement dans un délai d'une semaine
super exchanges décentralisé. communication existante (c'est deja + que bcp) rapide et efficace. on a les adresses des coins qu on echange, des frais faible bref 5/5.

Une question svp!
Faire un achat de crypto depuis mon pays Madagascar est-il possible sur atomic wallet? Merci

Réponse de Atomic Wallet
it's a good crypto wallet and it does everything i expect it to

Réponse de Atomic Wallet
Bonjour, j'ai perdu la totalité de mes bitcoins sur Atonic wallet.
J'ai effectué depuis le 23 février 2021 des transactions à hauteur de 400 us$ dans Atomic Wallet. Malheureusement aucune des transactions n'apparaît sur la blokchain. Aussi la balance de mes cryto ne s'affiche toujours pas bien. Il faut réessayer plus de 10 fois le raffraichissement pour que je réusssent à envoyer mes btc. Au bout de la ligne, aucune presence de mes transactions sur la blockchain.
J'ai écrit au support, aucune réponse de leur part saut la réponse automatique que j'ai reçu. C'est vraiment nul comme service.
À moins que je vois le contraire dans leurs réactions par rapport aux difficultés sinon à la date d'aujourd'hui je vous déconseille fortement Atomic wallet.
Bonne journéé à tous

Réponse de Atomic Wallet
Super application et facile d'utilisation stackin intégré il manque plus que cloud mining et masternode et s'il vous plaît ajoutez-y une cafetière pour boire mon café en regardant mon porte monnaie je plaisante rien à dire c'est un bon application moi j'aime le fond est foncé ça fait bien ressortir les couleurs des piece comme tron, bitcoin et les autres

Bonjour tout le monde,
Le 10 Février, j'ai envoyé mes 2947623,905835 Pundi X, (autant dire beaucoup d'argent pour moi), de mon "wallet" Atomic, à mon "wallet" Crypto.coin.
Mais je n'ai rien reçu dans mon wallet Crypto.com.
Et tous les coins ne sont plus dans mon Atomic wallet.
Les 2 structures, surtout Atomic Wallet, refusent de me dire où sont mes coins.
J'ai perdu mon argent et aucune réponse de leur part, si ce n'est les réponses automatiques.
Je vous déconseille de prendre ces 2 wallets.
Que puis-je faire pour récupérer mes coins ?

Réponse de Atomic Wallet
Je débute dans les cryptos et je suis passé par AW pour convertir des BTC en ZIL. 9 heures après la transaction, toujours rien dans mon wallet et les seules réponses que j'ai obtenues sont des messages pré enregistrés disant qu'il y a beaucoup de transactions à traiter...
En première expérience, ce n'est pas engageant du tout ! C'est dommage car l'interface est plutôt facile à prendre en main, malgré la langue. J'hésite vraiment à poursuivre, j'avoue que j'ai un peu perdu confiance.

Réponse de Atomic Wallet
Il faut juste prendre le temps de comprendre un peu comment ça marche et ensuite c'est très simple. Des fois il faut patienter pour le staking le temps de voir nos cryptos passer du wallet vers le stak mais une fois que c'est fait au bout de quelques jours on voit déjà les rewards apparaitrent. Application décentralisé comme on les aime. Excellent..merci

Réponse de Atomic Wallet
Depuis lundi Rien ne va bien.
On m'envoie des cryptomonaie qui apparaît chez moi mais temporaire puis absent sur le blockchain explorer.
Pire encore j'envoie des fois ça ne passe pas mais mon compte est débité.
Ça crains

Réponse de Atomic Wallet
Bonjour j'ai fait des échange de bitcoin en ada sur mon portefeuille atomic et jusqu'à présent rien n'est fait je ne sais pas pourquoi

when will AMPL and FARM be selected in the wall

Réponse de Atomic Wallet
je voix que c'est une bonne application
c'est géniale

Réponse de Atomic Wallet
Interconnexion type wallet connect inexistante. Dommage car c'est un wallet sympa