J'ai passé une nuit à essayer de transférer des cryptomonnaies, et à échanger des messages avec leur support. Ils m'ont demandé des renseignements et une capture d'écran, puis m'ont conseillé d'essay... Voir plus
Victime d'une tentative d'arnaque.... Un faux site Atomic avec une adresse support : fausse en liaison avec une pseudo plate forme "Ethereum Protocol Assistance" vous propose de transférer un mon... Voir plus
DANS UN MONDE OÙ LA SÉCURITÉ FINANCIÈRE EST UN PILIER ESSENTIEL, J'AI TROUVÉ MONSELF PIÉGÉ DANS UN CAFOUILLAGE ADMINISTRATIF. APRÈS AVOIR ATTENDU AVEC IMPATIENCE UNE RÉPONSE À MES MULTIPLES DEMAND... Voir plus
J'ai été contacté ce jour par une structure AML proche de FCI afin de récupérer des fonds m'appartenant qui provenaient d'une structure n'existant plus (VISION-FS). J'ai créé un compte sur Atomic Wall... Voir plus
Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange
Répond généralement dans un délai d'une semaine
C'est un portefeuille très excellent et très simple d'utilisation. Mais je mets 4 étoiles parce que les vrais de transfert vers un autre portefeuille sont trop élevé. Imaginez-vous, pour envoyer 1.18$, ça m'a coûté environs 15$ (pensez à réduire les frais d'envoi s'il vous plaît). Voilà pourquoi j'ai mis 4 étoiles. Mais si non, vous faites du très bon boulot. Toutes mes félicitations.

Réponse de Atomic Wallet
Wallet facile d'utilisation, très large choix de cryptos, permet de staker, interface agréable. J'ai 3 wallets et c'est mon préféré à ce jour ! Je fais beaucoup de transactions aussi bien en direct que via des échangeurs comme Fox et je n'ai jamais eu de soucis pour l'instant.

Réponse de Atomic Wallet
Jai transférait du btc pour du Zils et c’est le crash
je voit mes il est pris sans pouvoir le staker
quoi faire Jai posse la question sur mesanger rien pas de réponse niet ils ont tu poigner le covid 19 LOL
une réponse de votre part serais apprécier

deception, avec ce wallet
je mets en garde, beaucoup de hackers autour, des bugs. j'y ai perdu des fonds
ne vous attardez pas sur ce truc

Réponse de Atomic Wallet
Traduction en Français serait forte apprécier par la communauté.
Merci continuer comme ca ces un très bon et beau projet.

Réponse de Atomic Wallet
Atomix est un porte monnaie stable et très sécurisé. le meilleur en poste de travail en ce moment, suis très satisfait malgré les mises à jour régulières et certainement très importants.

Réponse de Atomic Wallet
Je n'arrive pas à transférer mes usdt vers le wallet blockchain. Je comprends pas pourquoi.

Réponse de Atomic Wallet
cette application est très cool.
on a la possibilité de définir les frais de réseaux et de convertir les crypto avec simplicité

Réponse de Atomic Wallet
Great Wallet, nice, easy, non custodial and with staking.
What else ?

Réponse de Atomic Wallet
Je doute que l'application desktop soit open source, pour les raisons suivantes. Impossible de compiler l'application desktop à partir de votre projet sur Github. Impossible de vous soumettre un rapport de bug, contrairement à de nombreuses applications open source de Github. Impossible de trouver un forum communautaire et d'entre aide. Enfin, nous risquons de perdre nos actifs lorsque l'application ne fonctionnera plus et qu'il n'y aura plus de mise à jour. Si on regarde le projet Electrum, la communauté peut mettre à jour et compiler son application desktop. Ce qui n'est pas le cas d'Atomic Wallet malgré tout ses avantages.

Réponse de Atomic Wallet
Au top pour ceux qui veulent aussi récupérer leurs erc20 ! et interface conviviale !

Réponse de Atomic Wallet
franchement top car plusieurs portefeuilles dans une seule app et donc une seule paraphrase qui te permet d'accéder a tes cryptos dont tu gardes les clées privées , autant sur pc que mobile donc parfait .
fait aussi le staking manque plus que de la defi