Obwohl wir bereits eine Nummer größer bestellten waren sie meiner Tochter zu klein. Einen solch unkomplizierten Tausch habe ich noch nie erlebt. Email geschrieben, promt eine Rückantwort erhalten... Voir plus
10 Werktage Lieferzeit = LÜGE!!! FAKE!!! 4 Paar Schuhe bestellt: nach 10 Tagen Mitteilung, dass 1 überhaupt nicht lieferbar ist, nach 20 Tagen 1 Paar geliefert. Bis heute 2 Paare immer noch n... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Auf gar keinen Fall bestellen!! Katastrophe
Qualität der Wolkis war mittelmäßig, vor allem haben die Schuhe ganz schlimm nach Chemie gestunken. Man soll sie eine Nummer größer bestellen (trage eine 39, habe also Größe 40 bestellt wie angegeben) aber sie sind trotzdem viel zu klein. Passen maximal einer 38. Aber die größte Frechheit ist die Rücksendung. Der Kundendienst ist eine Katastrophe. Entweder man schickt die Schuhe auf eigene Kosten nach Hong Kong oder man behält sie und bekommt 10% Rabatt. Nach langem hin und her hat mir die Dame vom Kundendienst dann 25% zurückerstattet. Ist ein absoluter Witz, nie wider!!
Diese "Firma" ist das Allerletzte!!!
Diese "Firma" ist das Allerletzte!!!! Billigware, Retourenadresse in Honkong, teurer Versand, die Hälfte des Warenwertes - Paket wird nicht angenommen, versprochene Rückzahlung bzw. Teilrückzahlung erfolgt nicht und Support reagiert nicht mehr auf Mails! Finger weg!!!!
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. 3 Paar Schuhe bestellt für meine Töchter und mich, wie angegeben in 2 Nummern größer- leider noch immer zu klein und die Qualität sehr schlecht.
Die Rücksendung, die auf eigene Kosten (32 Euro) nach Island ging, kam offenbar nie an. Trotz mehrfacher Bitten um Bestätigung dessen habe ich keine Antwort bekommen, so daß ich keine Sendungsverfolgung im Ausland aufnehmen konnte. Inzwischen die Nachricht von DHL Deutschland, daß der Empfänger die Annahme verweigerte und das Paket zurück gesandt wurde. Ich bin sprachlos und kann nur jedem empfehlen, die Finger von diesem Versand zu lassen. Insgesamt über 130 Euro in den Sand gesetzt.
Unseriös !!!
Lieferung kommt seit 4 Wochen nicht.
Immer dieselbe automatische Mail, dass derzeit ein hohes Bestellaufkommen ist.
Sehr ärgerlich, zumal ich die Schuhe bereits bezahlt habe.
Leider sind 0 Sterne nicht möglich
Leider sind 0 Sterne nicht möglich.
Rücksendung auf unsere Kosten, Paket kommt zurück, nochmal gezahlt.
Am Ende haben wir die Schuhe die nicht passen immernoch und durften 3 mal zahlen.
Inzwischen reagiert auch der Service nicht mehr.
Finger weg von dem Shop!
Bloß nicht hier bestellen! Abzocke
Schuhe sind viel zu eng und klein obwohl 1 Nr größer bestellt bekomme ich den Fuß nicht rein. Der Chemie Gestank ist widerlich. Zurücksenden geht natürlich nicht. Leider wieder reingefallen auf Chinamüll Abzocke. Am besten nur noch bei großen bekannten Firmen online bestellen. Das scheint eine sehr unseriöse Masche zu sein. Finger weg !!
Ich würde nicht mal einen Stern geben
Ich würde nicht mal einen Stern geben. Es ist eine absolute Frechheit und grenzt an Betrug.
"Einfache Retoure" steht auf der Website.
Mein Fehler war mich nicht weiter zu informieren:
Die Firma sitzt in Hongkong Island. Es ist total kompliziert die Schuhe für den Zoll versandfertig zu machen und kostet auch 45 Euro.
"Einfach" ist etwas völlig anderes.
Aber das schlimmste kam noch: Die Firma hat einfach die Annahme des Paketes verweigert. Denn so sehe ich es bei der Sendungsverfolgung. Bestimmt 10mal habe ich versucht Kontakt aufzunehmen und bekam bis heute keine Erklärung oder Hilfe.
Ich warte also seit 4 Monaten darauf, dass mein Paket zu mir zurück kommt. Weder DHL noch Hikari ist eine Unterstützung.
Ich habe alles richtig angemeldet und weggeschickt. Ich war vor dem Versand mit Hikari in Kontakt und habe die Retoure angemeldet. Das Paket ging bis über den Zoll und die Firma hat es dann verweigert. Es ist so frech!!
Ich habe mehrfach um Klärung gefordert und sehe weder das noch mein Geld ... schlimm.
Leider muss ich einen Stern vergeben
Leider muss ich einen Stern vergeben, den diese Wölki 2.0 Schuhe nicht wert sind. Habe meiner Enkeltochter zwei Paar gekauft. Bei allen vier Schuhen ist nach ca. 10 mal Tragen die Sohle gebrochen. Da hier Feuchtigkeit eintritt, sind die Schuhe unbrauchbar. Da nach 14 Tagen kein Umtausch mehr möglich ist, bot man mir 15% Kaufpreiserstattung an. Ein Witz. Solche Qualität anzubieten ist eine große Unverschämtheit.
Leute lasst die Finger von diesen Produkten, sie sind das Geld nicht wert.
Die Schuhe sehen nicht so aus wie…
Die Schuhe sehen nicht so aus wie abgebildet. Die Qualität ist miserabel, billige China Ware. Die Rücksendung kann nur nach China oder Island erfolgen, wahlweise kann man die Schuhe trotzdem behalten und bekommt 45 % des Kaufpreises. Also Leute Finger weg.
Positiv!
Sehr schneller, kulanter, und freundlicher Kundendienst. Ich finde die Schuhe auch echt cool und schön. Fühlen sich sehr sehr leicht an. Da muss man sich ein bisschen dran gewöhnen, würd ich sagen. Aber für den Preis find ich es mehr als in Ordnung.
Billige Chinaware zu überteuertem…
Billige Chinaware zu überteuertem Preis.
Stinken nach Chemie und sehen alles andere als hochwertig aus.
Kundenservice reagiert auf mehrmalige Mails nicht, sodass ich Paypal einschalten musste.
Ich rate von diesem Shop ab!
Nicht zu empfehlen
Lange Lieferzeiten, schlechte Qualität, Achtung Rückversand muss nach Island erfolgen!
Hübsche Stiefel, Sohle leider nicht robust
Hübsche Stiefel, meine Tochter liebt sie und hat sie den ganzen letzten Winter durch getragen. Leider hat sich recht schnell bei einem Stiefel die Sohle vorne etwas aufgelöst, konnte man aber trotzdem noch tragen
Hat ewig gedauert
Hat ewig gedauert, konnte dann nicht zugestellt werden und wieder musste ich ewig warten. Wollte dann eine Rückerstattung, waren auch ewige Diskussionen. Der Schuh ist dann mal angekommen, ist auch bequem, nur die Farben sehen etwas „billig“ aus…
Klare Empfehlung
Für mich gibt es eine klare Empfehlung der Schuhe! Sie werden durchgehend von meinen Töchtern getragen, halten warm und sehen optisch toll aus. Da ich die Schuhe zunächst zu klein bestellt habe, möchte ich gerne den äußerst freundlichen und unkomplizierten Kundenkontakt betonen.
Perfect Service
I ordered the shoes one size up as recommended. Although they were still too small. When I asked for a refund or the possibility to change into a larger pair, I got the immediate answer, that I could keep the shoes and they will send me another pair for free. Great. Thank you for this perfect service.
Good Service but Quality Varies
I bought two items during a weekend sale. One looked great and matched the photos, but the second felt a little flimsy. I reached out to customer service and they answered quickly, which I appreciated. They offered an exchange, but I kept it since I didn’t want to wait again. Not a terrible experience, just not totally consistent quality.
Nice Items but Slow Delivery
I ordered a decorative lamp from AuroraHikari because the design caught my attention. The product looks nearly the same as shown on the website, but the delivery took much longer than I expected. I didn’t get clear updates until the package was already close to arrival. The lamp itself works fine, so overall it wasn’t a bad purchase, just slower and a bit uncertain during shipping.
Ich habe bei Aurora Hikari bestellt und…
Ich habe bei Aurora Hikari bestellt und leider keine gute Erfahrung gemacht. Auf meine Reklamation habe ich trotz mehrfacher Kontaktversuche keine Antwort erhalten. Das hat bei mir einen sehr unprofessionellen Eindruck hinterlassen.
Zusätzlich habe ich erst nach dem Kauf erfahren, dass ein eventueller Rückversand nach Island erfolgen soll. Für mich bedeutet das höhere Kosten und Aufwand, als ich erwartet hatte.
Insgesamt bin ich mit dem Kundenservice und dem Ablauf nicht zufrieden und würde mir mehr Transparenz sowie eine verlässliche Kommunikation wünschen.
Haben nichtmal ein Stern verdient!!
Wenn man 0 Sterne auswählen könnte würde ich es tun. Die Schuhe sehen ganz anders aus als auf den Bildern. Billigware, sie sind das Geld nicht wert! Rücksendung nur nach Hongkong kostet 50 Euro. Muss durch den Zoll deshalb muss ich jetzt auch noch Zollpapiere ausfüllen.Riesen Aufwand. Finger weg!