Qualität der Wolkis war mittelmäßig, vor allem haben die Schuhe ganz schlimm nach Chemie gestunken. Man soll sie eine Nummer größer bestellen (trage eine 39, habe also Größe 40 bestellt wie angegeben)... Voir plus
Obwohl wir bereits eine Nummer größer bestellten waren sie meiner Tochter zu klein. Einen solch unkomplizierten Tausch habe ich noch nie erlebt. Email geschrieben, promt eine Rückantwort erhalten... Voir plus
10 Werktage Lieferzeit = LÜGE!!! FAKE!!! 4 Paar Schuhe bestellt: nach 10 Tagen Mitteilung, dass 1 überhaupt nicht lieferbar ist, nach 20 Tagen 1 Paar geliefert. Bis heute 2 Paare immer noch n... Voir plus
Für mich gibt es eine klare Empfehlung der Schuhe! Sie werden durchgehend von meinen Töchtern getragen, halten warm und sehen optisch toll aus. Da ich die Schuhe zunächst zu klein bestellt habe, möcht... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
I love these shoes
I love these shoes! I own now 4 pairs 🥹 but you have to order a bigger size. They are so soft and nice to wear! And VEGAN 🥰
Schuhe kamen erst nach drei Wochen an
Schuhe kamen erst nach drei Wochen an. Qualität ansonsten gut und bequem
Ich habe jetzt zum 2
Ich habe jetzt zum 2. Mal die Wolkis bestellt, weil sie mir echt gut gefallen. Ich finde es etwas verwirrend, welche Größe ich bestellen muss, damit sie mir wirklich passen. Meine waren dann leider zu klein, aber es wurde sehr nett reagiert und ich kriege kostenlos Neue zu geschickt. Danke:)
Schuhe haben eine unglaublich schlechte…
Schuhe haben eine unglaublich schlechte Qualität. Zurückschicken möglich, wenn man den Versand nach Hongkong selbst bezahlt. Umtausch möglich, darf sogar die zu kleinen Paar Schuhe behalten. Blöd nur, dass ich weder dieser noch die größeren Schuhe will. Anfrage ob ich unter diesen Bedingungen nicht einfach mein Geld zurück haben könnte und sie die größere Größe behalten, wurde konsequent ignoriert.
Meine Tochter liebt diese Schuhe
Meine Tochter liebt diese Schuhe, nach zwei Jahren und viel damit laufen, sind jetzt Löcher in der Sohle. Also müssen neue her☺️
Alles Super geklappt
Alles Super geklappt.
Habe für meine Tochter schon sehr viel bestellt.
Immer pünktlich und schnell geliefert
Tolle Qualität und super Kundenservice
Aurorahikari hat mich wirklich überrascht. Die Qualität der Schuhe ist top, nichts wirkt billig oder empfindlich. Die Größe passt perfekt und der Tragekomfort ist großartig. Zudem wurde ich nach der Bestellung freundlich über jede Versandstufe informiert. Sehr professionell – volle Empfehlung!
Sohle ist leider nach einem Jahr…
Sohle ist leider nach einem Jahr gebrochen- aber ein superschöner Schuh und sehr, sehr warm.
Very happy with my Wolkis!
Die Wolkis sind sehr warm und angenehm…
Die Wolkis sind sehr warm und angenehm zu tragen.
ACHTUNG BETRUG!
Lieferung dauert (weil aus Fernost) deutlich länger als angekündigt.
Schuhe sind extrem schlechter Qualität.
Rücksendung muss auf eigene Kosten nach Hongkong erfolgen.
Rückerstattung erfolgt nicht.
Kontakt läuft über einen freundlichen, aber nicht hilfreichen, Bot.
Sehr bequeme Schuhe
Sehr bequeme Schuhe, würde ich sofort wieder bestellen! :)
Ich liebe meine wolkis
Ich liebe meine Wolkis. Sind praktischer als ich dachte. Vorallem als Mama sind sie so praktisch, mit Kind im Arm bin ich so schnell in den Wolkis drinnen. Halten auch warm und sehr bequem sind sie.
Wie auf Wolken – nur stylischer!
Ich hätte nie gedacht, dass Schuhe gleichzeitig so leicht, so bequem und so stabil sein können. Schon beim ersten Schritt hatte ich das Gefühl, über den Boden zu schweben. Dazu kommt das moderne Design, das überall Komplimente einbringt. Selten hat ein Onlinekauf so viel Freude gemacht!
Ich hatte schon zwei Winter…
Ich hatte schon zwei Winter hintereinander Schuhe von hier
Halten super warm und sind sehr schön!
Sehr leicht und bequem
Sehr leicht und bequem! Halten vorallem endlich meine Füße warm!
I ordered the shoes online
I ordered the shoes online. I actually thought they were coming from Germany. Unfortunately, I then noticed that they were shipping the goods from China. The delivery took an incredibly long time. The shoes are okay so far, but unfortunately the sole came off after only two days, which makes walking uncomfortable. Therefore, only a three-star rating.
Leider sehr schlechter Kundenservice…
Leider sehr schlechter Kundenservice bei falscher Lieferung. Der versprochene Ersatz kam nie an
I love the shoes 😍 They are really good…
I love the shoes 😍 They are really good looking and comfortable. I got a lot of compliments for them and my feet are always very warm. I worn them the hole winter and they Are still looking amazing 😍 I would buy them again. The shipping takes a while but they Are worth the waiting.