Man hat eine große Auswahl an Bandausstattungen und Zubehör der meisten Hersteller. Der Service und die Kommunikation ist auch sehr gut. Die Abholung der Bestellung hat auch reibungslos geklappt. Jed... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben hier einen Waschtisch bestellt, die Lieferung dauerte super lange, länger als angegeben. Bad Shop war super unkulant im Umgang mit der Lieferverzögerung, die Lieferung erfolgte dann als ich... Voir plus
Reklamation eines beschädigten Teils bei der Badlieferung von badshop am 28.11.2025 Das beschädigte Produkt, das bei der Anlieferung durch die Spedition bei mir ankam, habe ich am selben Tag bei der... Voir plus
L'entreprise a répondu
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit BADSHOP rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und super schnell. Eine kleine Reklamation wurde umgehend und unkompliziert erledigt –... Voir plus
L'entreprise a répondu
Auf badshop.de finden Sie alles rund ums Bad: Badmöbel, Duschkabinen, Badewannen, Badarmaturen, WCs, Waschbecken, Badaccessoires und vieles mehr. Neben einer großen Produktauswahl finden Sie vor allem Qualitätsware von Markenherstellern zu einem fairen Preis. Unser Fachpersonal hilft Ihnen jederzeit gern bei Fragen. Unser Service von der Bestellung bis zur Lieferung sowie im Anschluss ist garantiert. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Heinrich-Ernemann-Straße 2, 37308, Heilbad Heiligenstadt, Allemagne
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ware war beschädigt, Reklamation lief ohne Probleme.

Réponse : badshop.de
Die Abwicklung der Bestellung war einwandwandfrei, der anvisierte Termin wurde eingehalten, die Lieferung war ohne Probleme. Gerne wieder.

Schnell, alles top Verpackt, Profiqualität
was will man mehr :)

Réponse : badshop.de
Lieferung dauert lange und war nicht vollständig, unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon. Nachdem ich das Online Formular ausgefüllt hatte klappte es dann.

Réponse : badshop.de
Super Kundenservice. Lieferung und Kommunikation einwandfrei, ebenfalls sehr professionelle, strukturierte Abwicklung unserer Reklamationen. Danke!

Günstige hochwertige Badezimmermöbel!
Keine zusätzliche Liefergebühren.
Pünktliche Lieferung!
Wahre gut und sicher verpackt!

Réponse : badshop.de
Hat alles gut geklappt... Von der Bestellung an sich und auch die Kommunikation per Mail war gut,.alle Termine wurden eingehalten

Réponse : badshop.de
Liefertermin wunschgemäß, ohne Probleme.
Das Keramikwaschbecken und der dazugehörige Unterschrank war gut verpackt. Alles kam ohne Beschädigungen!

Qualitative Ware und gute Betreuung

Réponse : badshop.de
Guter Kontakt auch hinsichtlich der Lieferabsprachen. Pünktlich und zuverlässig.

Réponse : badshop.de
Läuft alles glatt, aber leider sehr lange Lieferzeit

Réponse : badshop.de
Bestellung super einfach. Filter sehr gut. Lieferung laut Termin. Hochwertige Qualität!

Réponse : badshop.de
Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten, Ware gut verpackt angeliefert.

Réponse : badshop.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Die Möbel waren top verpackt und es gab überhaupt keinen Anlass zu klagen. Wir würden badshop. de auf jeden Fall empfehlen.

Sehr netter Kontakt und kompetente Abwicklung

Réponse : badshop.de
Sehr zufrieden. Badezimmermöbel im Wert von über €3.000 bestellt. Alles super gelaufen. Auf der Webseite die Möbel nach Wunsch zusammengestellt. Lieferung pünktlich und zum Glück einen sehr netten Lieferanten gehabt, der die Palette mit mir ausgepackt und mir die schweren Pakete, wie gewünscht, bis auf die Terrasse gebracht hat.

Vorsicht!
Da stehen bewusst falsche Lieferzeiten.
Und dann sind es auf einmal nur Richtwerte.
Jetzt können wir warten und warten und warten.
Das Geld haben Sie natürlich schon.

Réponse : badshop.de
Liefertermin wurde eingehalten. Alle Teile waren sorgsam auf einer Halbpalette verpackt. Für den Zusammenbau lagen entsprechende Anleitungen der Badmöbelhersteller bei. So gestaltete sich der Zusammenbau einfacher. Irgend welche Mängel an den Möbelstücken waren nicht feststellbar. Anbauteile, wie Griffe, Beleuchtung, Einlageböden usw. waren sorgsam verpackt und in der erforderlichen Menge vorhanden. Insgesamt bin ich mit der gesamten Einkaufprozess sehr zufrieden.

Réponse : badshop.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.