Noté 5 sur 5 étoiles

Man hat eine große Auswahl an Bandausstattungen und Zubehör der meisten Hersteller. Der Service und die Kommunikation ist auch sehr gut. Die Abholung der Bestellung hat auch reibungslos geklappt. Jed... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben hier einen Waschtisch bestellt, die Lieferung dauerte super lange, länger als angegeben. Bad Shop war super unkulant im Umgang mit der Lieferverzögerung, die Lieferung erfolgte dann als ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Reklamation eines beschädigten Teils bei der Badlieferung von badshop am 28.11.2025 Das beschädigte Produkt, das bei der Anlieferung durch die Spedition bei mir ankam, habe ich am selben Tag bei der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit BADSHOP rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und super schnell. Eine kleine Reklamation wurde umgehend und unkompliziert erledigt –... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Rénovateur de salle de bains
  3. Magasin de portes de douche

Écrit par l'entreprise

Auf badshop.de finden Sie alles rund ums Bad: Badmöbel, Duschkabinen, Badewannen, Badarmaturen, WCs, Waschbecken, Badaccessoires und vieles mehr. Neben einer großen Produktauswahl finden Sie vor allem Qualitätsware von Markenherstellern zu einem fairen Preis. Unser Fachpersonal hilft Ihnen jederzeit gern bei Fragen. Unser Service von der Bestellung bis zur Lieferung sowie im Anschluss ist garantiert. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Ware war beschädigt

Ware war beschädigt, Reklamation lief ohne Probleme.

30 novembre 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Einwandfreie Abwicklung der Bestellung

Die Abwicklung der Bestellung war einwandwandfrei, der anvisierte Termin wurde eingehalten, die Lieferung war ohne Probleme. Gerne wieder.

25 septembre 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

1A Performance

Schnell, alles top Verpackt, Profiqualität
was will man mehr :)

1 octobre 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Noté 3 sur 5 étoiles

unvollständige Lieferung

Lieferung dauert lange und war nicht vollständig, unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon. Nachdem ich das Online Formular ausgefüllt hatte klappte es dann.

12 septembre 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht vollständig war und Sie länger als erwartet warten mussten. Ebenso bedauern wir, dass Sie am Telefon nicht den freundlichen Service erlebt haben, den wir Ihnen bieten möchten. Umso mehr freuen wir uns, dass die weitere Bearbeitung über unser Online-Formular reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware!

Super Kundenservice u Reklamationsservice

Super Kundenservice. Lieferung und Kommunikation einwandfrei, ebenfalls sehr professionelle, strukturierte Abwicklung unserer Reklamationen. Danke!

25 septembre 2025

Réponse : badshop.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Günstige hochwertige Badezimmermöbel!

Günstige hochwertige Badezimmermöbel!
Keine zusätzliche Liefergebühren.
Pünktliche Lieferung!
Wahre gut und sicher verpackt!

27 août 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Hat alles gut geklappt..

Hat alles gut geklappt... Von der Bestellung an sich und auch die Kommunikation per Mail war gut,.alle Termine wurden eingehalten

11 août 2025

Réponse : badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Lieferung super

Liefertermin wunschgemäß, ohne Probleme.
Das Keramikwaschbecken und der dazugehörige Unterschrank war gut verpackt. Alles kam ohne Beschädigungen!

1 août 2025

Réponse : badshop.de

Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Qualitative Ware und gute Betreuung

Qualitative Ware und gute Betreuung

24 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Kontakt auch hinsichtlich der…

Guter Kontakt auch hinsichtlich der Lieferabsprachen. Pünktlich und zuverlässig.

27 août 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Kommunikation und zuverlässigen Service. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Noté 4 sur 5 étoiles

Läuft alles glatt

Läuft alles glatt, aber leider sehr lange Lieferzeit

19 septembre 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass grundsätzlich alles reibungslos verlaufen ist. Die längere Lieferzeit resultiert leider aus der individuellen Anfertigung Ihrer Bestellung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Bei weiteren Fragen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Sehr zufrieden!

Bestellung super einfach. Filter sehr gut. Lieferung laut Termin. Hochwertige Qualität!

30 juillet 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach empfunden haben und mit unseren Filtern sowie der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Sie die hochwertige Qualität unserer Produkte schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Gute Qualität

Gute Qualität, noch besseres Service!

5 septembre 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferzeit eingehalten, Ware gut verpackt angeliefert

Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten, Ware gut verpackt angeliefert.

30 avril 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung und sorgfältige Verpackung, um sicherzustellen, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Qualität

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Die Möbel waren top verpackt und es gab überhaupt keinen Anlass zu klagen. Wir würden badshop. de auf jeden Fall empfehlen.

8 mai 2025

Réponse : badshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel und dem gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und einen reibungslosen Ablauf, und es ist schön zu wissen, dass alles nach Ihren Erwartungen verlief. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter Kontakt und kompetente…

Sehr netter Kontakt und kompetente Abwicklung

10 mai 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt und der kompetenten Abwicklung zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Sehr zufrieden!!

Sehr zufrieden. Badezimmermöbel im Wert von über €3.000 bestellt. Alles super gelaufen. Auf der Webseite die Möbel nach Wunsch zusammengestellt. Lieferung pünktlich und zum Glück einen sehr netten Lieferanten gehabt, der die Palette mit mir ausgepackt und mir die schweren Pakete, wie gewünscht, bis auf die Terrasse gebracht hat.

17 mars 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Badezimmermöbeln und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden sind. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Lieferung pünktlich war und unser Lieferant Ihnen so hilfreich zur Seite stand. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

alles bestens

16 janvier 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht! Falsche Lieferzeitenangabe

Vorsicht!
Da stehen bewusst falsche Lieferzeiten.
Und dann sind es auf einmal nur Richtwerte.
Jetzt können wir warten und warten und warten.
Das Geld haben Sie natürlich schon.

20 mars 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit nicht ganz zufrieden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die angegebene Lieferzeit von 2 bis 3 Wochen im Online-Shop korrekt war und Ihr Artikel pünktlich geliefert wird. Wir geben zu Beginn nur eine geschätzte Lieferzeit an, da diese von unserem Vorlieferanten abhängt. Die Ware wird direkt ab Werk verschickt. Selbstverständlich halten wir Sie kurz vor der Lieferung umfassend informiert. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.

Erneuerung eines Teils unserer Badmöbel

Liefertermin wurde eingehalten. Alle Teile waren sorgsam auf einer Halbpalette verpackt. Für den Zusammenbau lagen entsprechende Anleitungen der Badmöbelhersteller bei. So gestaltete sich der Zusammenbau einfacher. Irgend welche Mängel an den Möbelstücken waren nicht feststellbar. Anbauteile, wie Griffe, Beleuchtung, Einlageböden usw. waren sorgsam verpackt und in der erforderlichen Menge vorhanden. Insgesamt bin ich mit der gesamten Einkaufprozess sehr zufrieden.

20 février 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Einkaufprozess und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren Produkten.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus