Noté 5 sur 5 étoiles

Man hat eine große Auswahl an Bandausstattungen und Zubehör der meisten Hersteller. Der Service und die Kommunikation ist auch sehr gut. Die Abholung der Bestellung hat auch reibungslos geklappt. Jed... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben hier einen Waschtisch bestellt, die Lieferung dauerte super lange, länger als angegeben. Bad Shop war super unkulant im Umgang mit der Lieferverzögerung, die Lieferung erfolgte dann als ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Reklamation eines beschädigten Teils bei der Badlieferung von badshop am 28.11.2025 Das beschädigte Produkt, das bei der Anlieferung durch die Spedition bei mir ankam, habe ich am selben Tag bei der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit BADSHOP rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und super schnell. Eine kleine Reklamation wurde umgehend und unkompliziert erledigt –... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Rénovateur de salle de bains
  3. Magasin de portes de douche

Écrit par l'entreprise

Auf badshop.de finden Sie alles rund ums Bad: Badmöbel, Duschkabinen, Badewannen, Badarmaturen, WCs, Waschbecken, Badaccessoires und vieles mehr. Neben einer großen Produktauswahl finden Sie vor allem Qualitätsware von Markenherstellern zu einem fairen Preis. Unser Fachpersonal hilft Ihnen jederzeit gern bei Fragen. Unser Service von der Bestellung bis zur Lieferung sowie im Anschluss ist garantiert. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Pünktliche Lieferung / TOP verpackt /…

Pünktliche Lieferung / TOP verpackt / teilmontiert / gute Qualität

4 décembre 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf eine gute Verpackung und freuen uns, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Shop wünscht keine Bewertungen für Puris Produkte

Ich habe in diesem Shop für viel Geld einen Waschtisch mit Unterschränken von Puris gekauft. Nach nicht einmal zwei Jahren ist eines der Waschbecken gerissen, und das trotz normaler Nutzung.

Auffällig ist, dass im Onlineshop keine Produktbewertungen angezeigt werden. Offenbar ist das so gewollt. Ein Blick auf die Google-Bewertungen der Puris GmbH spricht für sich. Leider keine gute Erfahrung.

4 février 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir sehr zu schätzen wissen! Leider wurde der Gewährleistungsanspruch bereits deutlich überschritten, weshalb Ihre Reklamation bezüglich des Waschtischs seitens des Herstellers abgelehnt wurde. Wir verstehen vollkommen, dass Sie mit dieser Situation äußerst unzufrieden sind, und es ist nachvollziehbar, dass dies für Sie enttäuschend ist.
Es liegt uns am Herzen, sicherzustellen, dass Sie in Zukunft eine durchweg positive Erfahrung mit unserem Service und unseren Produkten machen können. Daher hoffen wir, dass unser Angebot für einen neuen Waschtisch Ihren Erwartungen entspricht.
Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass all Ihre Anliegen bestmöglich behandelt werden.

Wucher bei Ersatzteil-Kauf

Ich wollte hier eine Überlauf-Rosette für ein Waschbecken kaufen. Da ich das Waschbecken selbst vor Jahren bei einer anderen Firma gekauft hatte, wollte man mich zuerst gar nicht bedienen. Als ich klarstellte, dass ich für das Ersatzteil ja bezahlen wolle, schickte man mir ein Angebot, welches man nur als Wucher bezeichnen kann: Für ein Teil, welches bei Amazon für 2,50 € zu bekommen ist, sollte ich 25,00 € bezahlen - zusätzlich noch 12,90 € für Verpackung und Versand!!!

15 janvier 2025

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Kauf des Ersatzteils nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Anmerkungen ernst zu nehmen.
Natürlich bieten wir den Versand von Ersatzteilen an, wenn die Ware bei uns bestellt wurde. Wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall möglicherweise als unzureichend empfunden wird. Der Aufwand, das richtige Ersatzteil zu identifizieren, ist in der Tat sehr hoch, wenn die Ware nicht direkt über uns bezogen wurde. Dennoch möchten wir betonen, dass unser engagierter Kundenservice immer bestrebt ist, Ihnen so gut wie möglich zur Seite zu stehen. Unser Team hat sich direkt beim Hersteller erkundigt, um herauszufinden, welches Becken Sie haben und welches Ersatzteil das genau passende ist.
Ihnen steht es natürlich frei, Ihre Überlaufrosette über Amazon zu erwerben. Dabei sollten Sie jedoch bedenken, dass es sich möglicherweise nicht um ein Original-Ersatzteil handelt. Dies könnte Auswirkungen auf die Qualität sowie die Passgenauigkeit haben und vor allem auf die Langlebigkeit des Produkts. Wir empfehlen daher, beim Kauf solcher Teile vorsichtig zu sein und die Qualität stets im Auge zu behalten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr schöne Möbel

Sind sehr schöne Möbel !
Wird sind sehr zufrieden.
Eine Türe war bei der Lieferung defekt und wurde anstandslos ausgetauscht !

12 décembre 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Möbel gefallen und der Austausch der defekten Tür reibungslos verlief. Das Team von badshop.de sendet viele Grüße und wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Sehr schöne Möbel

Tolle Möbel, sehr gut verpackt, sehr netter und kompetenter telefonischer Service und sogar ein kostenloses Farbmuster erhalten.

20 novembre 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Möbeln zufrieden sind und unseren Service als kompetent und freundlich empfinden. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware!

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles Top

Alles Top, von der Bestellung über die Kommunikation (per Mail) bis hin zur Lieferungsterminierung / Lieferung. Gerne wieder, jedoch passen in unser neues Bad nicht so viele Möbel ;-)

25 septembre 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer neuen Badezimmereinrichtung.

Alles top!

Die Lieferung erfolgte termingerecht, alles war gut verpackt.
Die Badmöbel sind qualitativ sehr gut und optisch sehr schön.

15 septembre 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich war, die Verpackung gut und Sie mit der Qualität sowie dem Design unserer Badmöbel zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Gute Beratung

Fragen bei der Bestellung wurden beachtet, es wurde angerufen und beraten

12 août 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung während Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Unser Team ist stets bemüht, auf alle Fragen einzugehen und die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.

Qualität im Mittelpunkt

Wir sind über die Qualität der technischen Bauausführung, verwendeten Materialien und Zubehörteile sehr zufrieden. Nicht unerwähnt darf die optimale Verpackung und der ausführende Logistiker bleiben! Weiterhin der Firma Schimmelpfennig viel geschäftlichen Erfolg wünscht Familie Schramme aus Köthen/ Anh.

3 octobre 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Verpackung und dem Logistikservice so zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Ihre Wünsche für unser Unternehmen wissen wir sehr zu schätzen. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Alles ist in Ordnung.

Alles ist in Ordnung.

6 octobre 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Das Team von badshop.de wünscht weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware.

Noté 2 sur 5 étoiles

Lange Lieferzeiten, schlechte Organisation der Liederung durch Speditionsfirma

Lange Lieferzeiten, am Liefertermin wurde ich bei Zeitfenster 9-16 Uhr trotz abgegebenen Handynummer nicht angerufen, für eine 2. Lieferung wurden mir 62€ gerechnet.

16 septembre 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Lieferung hatten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Organisation und werden diese intern weiterleiten, um unsere Abläufe zu verbessern. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen trotz allem viel Freude mit Ihrer Ware.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Kommunikation und schnelle…

Sehr gute Kommunikation und schnelle Hilfe bei der Bestellung. Top

15 juillet 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und der schnellen Hilfe bei Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr positives Feedback schätzen wir sehr. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Alles war in Ordnung

14 août 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich war und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst. Lieferung erfolgte eher als angegeben mit vorheriger Abstimmung des Liefertermins.

8 août 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schneller als erwartet erfolgte. Wir legen großen Wert auf eine pünktliche Lieferung und die Abstimmung mit unseren Kunden. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware!

Farbabbildungen entsprechen nicht Realität

die Farbabbildungen der möglichen Fronten auf den Bestellseiten entsprechen nicht dem realen Farbton der Lieferung. Hier Farbe "Rot Glanz" wird eindeutig vom Kunden als Kaminrot wahrgenommen. Die Realität ist dann ein Bordeaux - also weitaus dunkler. Trotz sachgerechten Kontaktaufnahme zeigt sich null Service seitens des Anbieters. Die Reklamation wird zurück gewiesen und man bleibt auf einem teurem Produkt sitzen, welches nicht dem dargestellten Farbton entspricht.
Absolut keine Bestellempfehlung- null Service.....

Die vom Verkäufer genannten Farbabweichungen im Rahmen Gegendarstellung sind auch auf anderen PC nicht zu erkennen. Habe in der Nachbarschaft und Firma einfach mal andere darauf schauen lassen- einstimmig- Kaminrot- nichts von wegen Bordeaux-Rot. Daher keine andere Bewertung meinerseits

5 août 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass Farbabweichungen aufgrund unterschiedlicher Bildschirmeinstellungen von Endgeräten möglich sind. Die Farbangabe „Rot Glanz“ wird vom Hersteller vorgegeben, jedoch ist auf den Artikelbildern klar zu erkennen, dass die abgebildete Farbe einem Bordeaux-Rot entspricht. Da die Möbel individuell für Sie gefertigt wurden, können wir diese leider nicht zurücknehmen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service keine positive Erfahrung gemacht haben und hoffen, dass wir in Zukunft Ihre Erwartungen besser erfüllen können.

Produkt Rückgabe

Habe versehentlich das falsche Produkt bestellt und bis mein Installateur sich das angesehen hat,und mir mitteilen konnte, waren leider die 2 Wochen Wiederrufsrecht vorbei.
Da alles noch ungeöffnet und Original verpackt war, fragte ich zuerst per E-Mail, danach per Anruf nach, ob sie es nicht kulanterweise zurücknehmen könnten. Habe mich auch entschuldigt dafür, das ich über den 2 Wochen bin und sonst leider auf den ca. 700€ sitzen bleiben würde.
Wurde nur wieder vertröstet und am Abend per Mail verständigt das es nicht möglich sei.
Bin sehr enttäuscht, da alles noch ungeöffnet war und ich auf dem Geld sitzen bleibe.
Meiner Meinung nach können Fehler passieren. Und so etwas einfaches wie ein Produkt zurücknehmen und damkt ein bisschen Nettigkeit zeigen, wäre keine große Sache. ( Habe immerhin um mehrere Tausend Euro andere Sachen beim Shop gekauft.
Für mich unverständlich und schade.
War mein letzter Einkauf bei Badshop.de

7 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Preis-Leistung sehr gut.
Der gekaufte Artikel, ein Medizinschränkchen , entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!

27 juin 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass der Artikel genau Ihren Vorstellungen entspricht. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrem neuen Schrank und steht Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Tolle Firma

Sehr gute Qualität Lieferung perfekt alles vorhanden und sehr gut verpackt. Kann die Firma nur weiter weiterempfehlen

24 juin 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem reibungslosen Ablauf Ihrer Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen gut verpackt und sicher erhalten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Das Team von badshop.de wünscht weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln und steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tolle Badmöbel

Tolle Möbel, Termine wie beschrieben, Lieferung hat super geklappt, wir kommen gerne wieder

18 mai 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Badmöbeln zufrieden sind und die Lieferung reibungslos verlief. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln.

Service

Hat alles prima funktioniert.

2 mai 2024

Réponse : badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus