Je n'ai pas encore utilisé les serviettes de plage que j'ai commandé, je ne peux donc pas donner un avis sur ces articles. Je peux parler de l'échange que j'ai eu avec le service clients qui a été t... Voir plus
Rapidité de livraison. J’ai commandé en taille 40 pensant qu’il s’agissait de la taille française indiquée. J’ai reçu effectivement le produit en taille 40 (taille néerlandaise) mais correspondant à... Voir plus
Première sortie en mer en Bretagne dans la baie d'Audierne par temps calme. Gonflage et mise à l'eau sans problème, la pompe à double effet fournie est très efficace ! La stabilité est très bonne, ne... Voir plus
Délai de livraison extrêmement long, bien que le produit soit signalé en stock
Schouwrooij 9, 5281RE, Boxtel, Pays-Bas
- serviceclient@etrias.fr
- bainetplage.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bouée Sunnylife my mediterrane, belle mais cheap !!!
Bouée Sunnylife my mediterranean 49,00€.
Produit de mauvaise qualité. Le plastique n'est pas résistant. Beau, rien de plus.
Je l'ai signalé à Etrias sans réponse de leur part.
Simple marchand sans SAV.
Rapidité et suivi
Livraison parfaite et bien protégée par…
Livraison parfaite et bien protégée par chronopost.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide
Une 1ere expérience très satisfaisante
bonne paire de chaussre
j’en suis a la 3ieme paire, t elles sont toujours aussi bien
tout s'est bien passé
De bons prix et service qualitatif
De bons prix ! Service pointilleux et très rapide ! Vraiment au top ! Je recommande vivement ! Merci pour votre service qualitatif !
Mauvais
La commande a été livrée mais je n’ai pas reçu mon colis
Il est introuvable !!!!
Très mauvaise expérience avec ce site marchand
J’ai passé mon après midi à la recherche d’une réponse mais personne ne sais où se trouve mon colis alors qu’il aurait du être livré chez moi entre 13h30 et 14h30
Bonne relation client
Expédition rapide et bonne relation clientèle je recommande 👍 👍
Très satisfait de mon achat .Je recommande
Très large choix d'articles et prix compétitifs
Envoi rapide.
Je recommande le site
Très bonne expérience avec retour d’un…
Très bonne expérience avec retour d’un produit suite à une erreur de ma part sur une taille. Aucun problème de leur part !
Produits conforme à mon attente
Produits conforme à mon attente, délai de livraison parfait.
Nikel envoie rapide 👍🏽
Produit de qualité.