Difficulté importante à accepter les Visa / Mastercard. Le bon fonctionnement / ou non, est aléatoire. Si pas ce souci, c’est un bon service / système
J'ai pu accéder aux images pendant 1 jour et le lendemain plus d'images, je n'arrive pas à me connecter ça tourne en rond
Très bonne application, mais Elke ne devrait pas autoriser des payements sur Cazzino.com casino en ligne car il dise que le payement est pas valable qu'il faut en refaire plusieurs fois. Mais la tran... Voir plus
Banxa (TSX-V:”BNXA”) is a Payments Service Provider (PSP) for the digital asset space. The company has a mission - to build the bridge between traditional financial systems and regulation and the digital asset space. Our goal is to onboard the general public to digital currency by building fully compliant payment infrastructure that enables simple and secure conversion of fiat currency to digital currency (e.g. USD/CAD to BTC/ETH). Banxa's flagship product is a “Plug-and-Play” Fiat Onramp which allows seamless access to digital currencies via multiple payment methods. The company’s product line is diversified by a B2B offering, or wholly owned, B2C (direct-to-consumer) websites. Upcoming products will focus around further development of digital payments, transfers and storage. Banxa is not a bank / authorised deposit taking institution.
Our Commitment
- We are customer centric in everything we do
- We aim to respond to all service requests in a timely manner. Before leaving a negative review please contact us at support.banxa.com so we have the opportunity to resolve your enquiry.
L2 2-6 Gwynne Street, 3121, Cremorne, Australie
- support@banxa.com
- banxa.com
Information importante
Demande des avis aux clients
⭐⭐⭐⭐⭐ Une plateforme vraiment au top
⭐⭐⭐⭐⭐ Une plateforme vraiment au top ! Très sécurisée, simple à utiliser et rassurante, je n’ai absolument rien à redire, bien au contraire. C’était ma première expérience avec cette banque et j’ai trouvé la plateforme vraiment nickel.
Le seul regret, c’est malheureusement que cette première expérience ait été liée à une personne qui a utilisé cette plateforme pour m’arnaquer. C’est vraiment dommage, car cela ne remet absolument pas en cause la qualité et la sécurité de la plateforme elle-même. Je la recommande sans hésiter. 👍
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
i'm fed up with you
i'm fed up with you. i did not receive my purchase on my trustwallet .i will change if i don't receive my USDT !!!

Réponse de Banxa
Jais decouvert cette application par le…
Jais decouvert cette application par le biais des cryptomonais ou encore du bitcoin , je suis tres content davoir pu utiliser cette fonction.
paiment rapide simple
Rien à dire 🙂
J'ai payé 2 articles dont j'ai reçu une…
J'ai payé 2 articles dont j'ai reçu une seule commande21620373 et j'attends toujours la réception de la 2 ème commande 21620490 ?? or j'ai été débité .

Réponse de Banxa
J ai pas de réponse de ma commande très…
J ai pas de réponse de ma commande très mauvais

Réponse de Banxa
DES HEURES POUR TRAITER UN ACHAT DE…
DES HEURES POUR TRAITER UN ACHAT DE SOLANA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE FAITES VOUS AVEC NOTRE ARGENT ????????????

Réponse de Banxa
Aucune reponse a mes demandes personne…
Aucune reponse a mes demandes personne pour me recontacter services client plus que nul!

Réponse de Banxa
J'attends une réponse de votre part…
J'attends une réponse de votre part pour des achats de jetons que je n'ai jamais reçu plus de 150 € et je n'ai aucune réponse en me lève dans l'attente je trouve ça inadmissible