Bjr la team crossfit Je mets 3 étoiles mais je reste un grand fan des models et qualités . Hyper confort ,fiable dans le temps et motifs fun. Par contre sur ma dernière commande un délais de liv... Voir plus
Je cherchais des vêtements qui tiennent le coup pendant mes entraînements. J'ai testé Barwooder et c'est une bonne surprise. Les tissus sont respirants et très confortables, même pendant les séances i... Voir plus
Achat d'un lot de tee shirt Peace and wod. Belle expérience, la team et moi même ont été conquis par la qualité des tee shirts. Merci pour la gentillesse d Olivier de nous avoir permis d'obte... Voir plus
Je suis très satisfaite des vêtements de sport de bar idée : confortables, légers et durables. Ils offrent une grande liberté de mouvement pendant l'entraînement, tout en étant stylés pour un usage qu... Voir plus
Bjr la team crossfit
Bjr la team crossfit
Par contre sur ma dernière commande un délais de livraison hyper long j’ai dû relancer par mail ,tester sans réponse , j’ai dû insister par téléphone .apres un échange,ma livraison était bien valide payé mais rester en suspend de livraison.
Dans ce contexte après plus de 15 jours d’attente et ma démarche , un geste co aurait été apprécier et totalement logique .
Attention ⚠️ et j’espère un retour de votre service client .
Belle journée et bon Wood à tous
Conseil et achat très satisfaisant
Le contact avec le vendeur a été super, une approche naturelle et solaire.
De très bons conseils
Je suis ravie de mon achat
Produits de très bonne qualité
Livraison top.
Les produits sont super quali j'ai pris un t-shirt, un débardeur et un legging.
Au top!
Très bons produits, d’excellente qualité. Je recommande vraiment !
Cette marque mérite d’être connue et de se développer.
Super qualité de produit
Livraison super rapide
Qualité de produit incroyable le design et vraiment beau
Vêtement agréable à porter
Je recommande totalement
Taille parfaitement bien
J’ai acheté un t‑shirt sur le site Barwodder et la qualité m’a vraiment surpris. Le tissu est solide, agréable à porter et les finitions sont impeccables. Le dessin est top : bien imprimé, net, avec de belles couleurs qui ressortent vraiment. Un achat dont je suis très content.
Excellente marque
Excellente marque
Plusieurs commande a mon actifs je suis toujours satisfait des produits et tout le reste en général.
Je recommande sans hésiter.
Tee-shirt avec un super design
Tee-shirt avec un super design, original et une super qualité !
Super marque
Super marque ! Découverte au salon FITEX à Paris. Très satisfait de l’échange humain avec l’équipe sur place, ainsi que de la qualité des vêtements proposés ! 👌
T-shirt de très bonne qualité aussi…
T-shirt de très bonne qualité aussi bien pour la vie en général que pour les WOD je recommande !!
Vêtements de qualité parfait pour le…
Vêtements de qualité parfait pour le Crossfit matière au top. Gestionnaires au top possibilité d’échanger des retours rapides.
Ma marque préférée pour woder mais aussi pour le quotidien
livraison en temps prévu
livraison en temps prévu , qualité des vêtements de bonne qualité comme d'habitude