Bjr la team crossfit Je mets 3 étoiles mais je reste un grand fan des models et qualités . Hyper confort ,fiable dans le temps et motifs fun. Par contre sur ma dernière commande un délais de liv... Voir plus

Achat d'un lot de tee shirt Peace and wod. Belle expérience, la team et moi même ont été conquis par la qualité des tee shirts. Merci pour la gentillesse d Olivier de nous avoir permis d'obte... Voir plus

4,6

JE VALIDE BARWODDER

Textiles de qualité je recommande
Fortement.
Jamais déçu! Tellement classe dedans au sport comme en Life style.
Hâte de voir les prochaines collection 🤩

Barwodder c’est les copains

Je porte du barwodder le début de leur aventure.
La gamme ne cesse d’évoluer tant par les design que par la qualité des produits
Cette marque n’a pas fini de grandir et a un bel avenir devant elle !!!
🐝🐝🐝

Meilleure marque de vêtements

Vêtements de qualité
Les designs sont simple et les t-shirt peuvent être porté en daily wear et au sport

Les vêtements sont confortables pour faire du sport !

Les vendeurs ont un contacte avec le client incroyable, on a pas l’impression de discuter avec un vendeur mais avec un ami de longue date

Je recommande les yeux fermés

Qualité & humain chez Barwodder

Grosse satisfaction sur les produits, le design, l’originalité, le confort, les valeurs de la marque… gros + pour les fondateurs & créateurs de Barwodder. L’humain aujourd’hui c’est super important et ils l’ont bien compris ✨
Je recommande !

La Baroude des WODS !

Barwodder c’est une marque crée par un Crossfiteur, pour des crossfiteurs en soif de dépassement et qui permet d’être classe sans pour autant être un crossfiteur. Barwodder c’est l’esprit de la baroude et de l’abeille qui butine pour récolter le meilleur de sois même, c’est tout ce l’on aime quand l’on porte ces vêtements ! Chic à Barwodder !

27 septembre 2024

Barrewoder on est jamais déçu!!

Barrewoder on est jamais déçu super qualité des textiles, les t-shirt sont incroyables et tiennent bien dans le temps et on prend des beaux bus à l’entraînement !!
N’hésitez pas !!
Supplément le SAV est super dispo et ça c’est top!
Team Bee Karo

27 septembre 2023

Je suis très satisfaite des vêtements…

Je suis très satisfaite des vêtements de sport de bar idée : confortables, légers et durables. Ils offrent une grande liberté de mouvement pendant l'entraînement, tout en étant stylés pour un usage quotidien.Je recommande vivement ! 🐝

27 septembre 2024

Design parfait pour le crossfit

Design parfait pour le crossfit, mais aussi ce sont des pièces qui peuvent facilement être portées dans la vie de tout le jours. Ces vêtements sont à la hauteur de les attentes. Ils allient confort qualité et style, au top !

1 septembre 2024

on adore !

J’ai un t-shirt, un croc-top et un sweat de la marque, ils sont top ! Des produits qui ne bougent pas, malgré les multiples lavages depuis plus d’un an !
On adore ! Je recommande les yeux fermés !

28 avril 2024

Top confort pour le CrossFit

Je cherchais des vêtements qui tiennent le coup pendant mes entraînements. J'ai testé Barwooder et c'est une bonne surprise. Les tissus sont respirants et très confortables, même pendant les séances intenses. J'ai flashé sur le design original et les coupes sont bien ajustées sans gêner les mouvements. En tout cas dans l’ensemble, je suis vraiment satisfait. Je recommande !

23 septembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (64 avis)