Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, eins muss ich wirklich zum Ausdruck bringen: Ich habe noch nie so einen Kundendienst erlebt. freundlich informationsreiche Erklärungen großes Entgegenkommen schnell erreichbar I... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Griesbauer war sehr höflich und lösungsorientiert. Er nahm sich die Zeit das Problem zu verstehen und Lösungen zu entwickeln. Bascom begleitet seine Kunden auch nach längerer Zeit mit gute Lösu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe den Kundendienst von Bascom kontaktiert, da meine Kameras in der Firma nicht funktioniert haben. Der Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Alle meine Anliegen wurden sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

So einfach kann eine wirklich gute Hotline sein: 1. Keine Wartezeit 2. Freundliche Ansprache durch einen Mitarbeiter 3. Das wichtigste: Kompetenz des Mitarbeiters 4. Auch wenn es mal keine oder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Écrit par l'entreprise

Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Nur Positiv

Nur Positiv. Keine Warteschleife, Anruf wurde direkt und freundlich entgegengenommen. Ein Cameraproblem wurde kurz geschildert und noch im Gespräch erkannte der Bascom-Mitarbeiter das Problem und löste es auch im gleichen Moment. So etwas ist professionell unkompliziert, fachmännisch und ganz erfreulich: die Behebung des Fehlers war kostenlos. Top !!

10 mai 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Amann, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir schnell mit einer Korrektur in den Einstellungen weiterhelfen konnten. Wir sind bei weiteren Fragen wirklich gerne für Sie da. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Kundenservice

Ich habe gerade mit Daniel Jungels von Bascom gesprochen. Er hat mir schnell und kompetent weitergeholfen. Jetzt funktioniert alles wieder einwandfrei. Vielen Dank für den tollen Support!

7 mai 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Amet, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Fragen gut beantworten konnten. Sollten Sie einmal erneut ein Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich gleich bei uns zu melden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühlte mich wirklich sehr gut…

Ich fühlte mich wirklich sehr gut beraten. Der Mitarbeiter war sehr ruhig und hatte viel Geduld mit mir. Das Problem konnte schnell gelöst werden. Noch einmal lieben Dank.

6 mai 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Hofmann, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und nun alles wieder funktioniert. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.

Die Problemlösung war zielgerichtet

Die Problemlösung war zielgerichtet, sehr kompetent und umgehend erledigt, sehr lobenswerter Service und... die Erreichbarkeit lag unter 20 sec!

5 mai 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Horn, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass alles wieder funktioniert und wir ihnen schnell helfen konnten. Sollten Sie einmal erneut eine Frage haben, zögern Sie bitte nicht, sich gleich bei uns zu melden.

Noté 5 sur 5 étoiles

So einfach kann eine wirklich gute…

So einfach kann eine wirklich gute Hotline sein:
1. Keine Wartezeit
2. Freundliche Ansprache durch einen Mitarbeiter
3. Das wichtigste: Kompetenz des Mitarbeiters
4. Auch wenn es mal keine oder keine gute Lösung des Problems gibt, hat man das gute Gefühl das Machbare getan zu haben
5. Nach dem angenehmen Gespräch eine ebenso angenehme Verabschiedung und einen Kunden der zufrieden ist, selbst wenn nicht alle Probleme gelöst werden konnten.
Zur Nachahmung sehr empfohlen, leider ist die Bascom Hotline eine wirklich positive Ausnahme! Danke

5 mai 2026

Réponse de Bascom

Hallo HW, es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir sie umfassend b eraten konnten, das ist auch tatsächlich unser Ziel. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies auch mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch bei unserem nächsten Gespräch weiterhelfen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine sehr gute Beratung und…

Ich hatte eine sehr gute Beratung und ein super netter Kollege .
Ich hatte heute eine telefonische Hilfestellung durch Herr Schröder ,ein super netter Kollege der sich auch noch Zeit genommen hat , dass Problem zu lösen .
Herzlichen dank. MfG Roland Timm

4 mai 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Timm, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Fragen gut beantworten konnten. Sollten Sie einmal erneut ein Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich gleich bei uns zu melden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und immer kompetente…

Sehr freundliche und immer kompetente Beratung, ich kann. bascom sehr empfehlen.

4 mai 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Wegner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne sofort wieder an uns.

Perfekte Analyse & Umsetzung

Herr Popp ist technisch sehr versiert und konnte meine Fragen und Wünsche sofort dementsprechend umsetzen 👍🏻
Wirklich klasse Service . Ich bin begeistert. Weiter so und herzlichen Dank dafür

30 avril 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Schardt, vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und gut helfen konnten. Das ist auch unser Anspruch an uns selber. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit wieder erneut an uns zu wenden, wenn es Fragen geben sollte.

Top Service

Sehr guter, serviceorientierter und kompetenter Mitarbeiter
Das Problem konnte evaluiert und im Anschluss gelöst werden.
Jederzeit, gerne wieder!

21 avril 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Dienst, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne sofort wieder an uns.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bascom Camera Haus u. Grundstück

Camera: Sehr gute Verarbeitungsqualität/robust
Preis: Verarbeitung hochwertig für lange Lebensdauer, daher Preis überdurchschnittlich
Cameraleistung: ausreichend bis gut je nach Model
Installation der Camera: ausgezeichnet, Plug and Play
Bascom Service: ausgezeichnet

24 avril 2026

Réponse de Bascom

Hallo Stefan, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, z.B. wie man die Kameras optimal einstellen kann, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo liebes Bascom Team.

Hallo, ich bin mit meinen Bascom Ü-Kameras sehr zufrieden, vor allem der Service durch die Mitarbeiter ist stets freundlich und beispiellos gut. In der heutigen Zeit sind telefonische Computeransagen die Regel aber bei Bascom werden Fragen immer zeitnah und persönlich beantwortet.....weiter so !!! Gruß-O. Wesche

27 avril 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Wesche, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Fragen gut beantworten konnten. Sollten Sie einmal erneut ein Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich gleich bei uns zu melden.

Top Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, hier könnte sich manch einer ein Bespiel nehmen. Vielen Dank dass es so etwas noch gibt.

28 avril 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Lughammer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne sofort wieder an uns.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus