Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, eins muss ich wirklich zum Ausdruck bringen: Ich habe noch nie so einen Kundendienst erlebt. freundlich informationsreiche Erklärungen großes Entgegenkommen schnell erreichbar I... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Griesbauer war sehr höflich und lösungsorientiert. Er nahm sich die Zeit das Problem zu verstehen und Lösungen zu entwickeln. Bascom begleitet seine Kunden auch nach längerer Zeit mit gute Lösu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe den Kundendienst von Bascom kontaktiert, da meine Kameras in der Firma nicht funktioniert haben. Der Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Alle meine Anliegen wurden sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

So einfach kann eine wirklich gute Hotline sein: 1. Keine Wartezeit 2. Freundliche Ansprache durch einen Mitarbeiter 3. Das wichtigste: Kompetenz des Mitarbeiters 4. Auch wenn es mal keine oder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Écrit par l'entreprise

Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer wieder eine tolle Erfahrung!

Hallo Herr Schröder,
besten Dank für ihre tolle Unterstützung. Das Rekorder Upgrade habe ich dank der Installationsanleitung einwandfrei via Computer-Software aufspielen können. Ihre Tipps und Änderungsvorschläge tragen dazu bei, dass das System stabil läuft 👍. Immer wieder sensationell: Ihre Erreichbarkeit bei Bascom und Ihr lösungs- und kundenorientiertes Vorgehen. Bitte weiter so!

24 avril 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Kubik, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und nun alles wieder funktioniert. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Matschies war bei allen…

Herr Matschies war bei allen Telefonaten immer höflich und hilfbereit und ich hatte nie das Gefühl das es Ihm zu viel Arbeit ist .Vielen Dank dafür .

20 avril 2026

Schneller und sehr freundlicher Service

Ich hatte das Problem beim Herunterladen von Videomaterial das die Einstellung *.rf als Dateiendung eingestellt war und wusste nicht, wie ich dies ändern kann. Daraufhin rief ich beim Kundenservice an und wurde sehr freundlich empfangen und nach Abgleich der Kundendaten wurde ich durch das Programm geführt und mein Problem war in 1 min erledigt. Bascom ist nicht nur an seinen Produkten mit 5 Sternen zu bewerten sondern auch am freundlichen und schnellen Service 5 Sterne.

22 avril 2026

Réponse de Bascom

Hallo und vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir schnell mit einer Änderung in den Einstellungen weiterhelfen konnten. Wir sind bei weiteren Fragen wirklich gerne für Sie da. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Schnell, effektiv und problemlos

Die Kontaktaufnahme bzgl. Programm-Aktualisierung per Email war problemlos. Bereits eine Stunde nach Kontaktaufnahme erhielt ich die neue Datei mit Erläuterungen zugesandt.

17 avril 2026

Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem

Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem. Funktioniert perfekt & unsere Kunden sind auch sehr sehr zufrieden mit den Kameras von Bascom Einfach nur einstecken, und Los gehts. Vor allem die Betreuung und der Service bei Fragen und Sonderwünschen perfekt. Dafür Danke.
Heute hat mir Herr Popp weitergeholfen bei einer Kniffligen Frage ich sage nur PERFEKT

Réponse de Bascom

Hallo Herr Schneider, es macht uns richtig glücklich, dass Sie mit unserem Service zu 100% zufrieden waren, das ist auch tatsächlich unser Ziel. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies auch mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch bei unserem nächsten Gespräch gut weiterhelfen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich…

Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich auch diese vergeben.Hier hat man es noch mit richtigen Profis zu tun die wissen wovon sie reden.Wir hatten eine Frage zu unserem Kamerasystem und wurden von dem Mitarbeiter sehr nett und angenehm beraten.Ausserdem hat er uns sehr weitergeholfen.Wir sind begeistert.
Mit den besten Grüßen
Volker Schmitz

Réponse de Bascom

Hallo Herr Schmitz, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.

Tolles, hochwertiges Überwachungssystem

Da ich das Kamerasystem von unserer Firma als Innenüberwachung kannte, wo es schon seit ca. 10 Jahren seinen Dienst tut, habe ich es als Außenüberwachung für unser Haus mir angeschafft.
Einfachste Installation der Komponenten, sehr hochwertig verarbeitet , in der PRO Version ein tolles Bild, ob bei Tag oder Nacht...etc.
Was soll ich sagen, einmal richtig gemacht erspart Ärger über Jahre.

Réponse de Bascom

Hallo Herr Wagner, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem System so zufrieden sind. Sollten einmal Fragen auftauchen, zögern Sie bitte nicht, unseren Service zu kontaktieren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann mich noch mal recht herzlich…

Ich kann mich noch mal recht herzlich bedanken bei der Firma Bascom immer freundlich, hilfsbereit und sehr nettes Personal

10 avril 2026

Réponse de Bascom

Hallo Herr Becker, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne sofort wieder an uns.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus