BD24 Berlin Direkt Versicherung AG Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

ch würde dort freiwillig nie wieder irgendeinen Vertrag abschließen. Meine Empfehlung aus eigener Erfahrung: Finger weg. Kündigungen ausschließlich nachweisbar versenden, jeden Beleg aufheben u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin kurz vor der Reise leider schwer erkrankt. Es hat zwar ein paar Wochen gedauert, bis die Kosten erstattet wurden. Aber alles in allem ist das mit der Schadenbearbeitung reibungslos gelaufen. D... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 2023 werden mir jedes Jahr 99 € abgebucht. Mir war überhaupt nicht bewusst, dass es sich um einen Jahresvertrag mit automatischer Verlängerung handelt. Was mich besonders ärgert: Es wäre wirkli... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ja, was ist dieses Mal schiefgegangen. Die Frage wäre wohl eher, was hat denn diesmal die Bearbeitung verhindert. Man hat das Gefühl, Rechnungen werden zeilenweise gelesen und jede Zeile einzeln abgef... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Update nach längerer Zeit

Update zur Tierkrankenversicherung bei der BD24 Berlin Direkt Versicherung – von Frust zu Fairness

Ich war zunächst äußerst unzufrieden mit meinen Erfahrungen bei der BD24. Nach Abschluss meiner Tier-Krankenversicherung klang alles vielversprechend – die Realität sah leider anders aus:

Ein größerer Schadenfall wurde erst nach mehrfacher Erinnerung und der Androhung rechtlicher Schritte bearbeitet. Die Verzögerung lag laut BD24 nicht an Unklarheiten im Fall, sondern schlicht am Personalmangel – für mich völlig inakzeptabel, gerade bei einem Anbieter, der mit “verlässlichem Schutz” wirbt.

Hinzu kam eine massive Beitragserhöhung von 519,07 € auf 778,56 € jährlich – also fast 50 %. Diese wurde pauschal mit der neuen Gebührenordnung für Tierärzte begründet. Eine transparente Aufschlüsselung? Fehlanzeige.

Auch der Kundenservice enttäuschte: Rückfragen blieben weitgehend unbeantwortet, und ich hatte den Eindruck, nicht ernst genommen zu werden.

Aber:
Nach dieser schwierigen Anfangsphase hat sich die Leistung spürbar verbessert. Alle später eingereichten Rechnungen wurden zügig und ohne Probleme übernommen. Auch der Kontakt mit dem Service war zuletzt freundlich und verlässlich.

Fazit:
Die BD24 hat viel Vertrauen verspielt, aber zuletzt auch einiges wiedergutgemacht. Daher nun 4 von 5 Sternen.

26 novembre 2024

Guten Tag Karl Stiller,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie keine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, eingereichte Schäden korrekt und zügig zu bearbeiten. Wenn dies hier nicht der Fall war, entschuldigen wir uns dafür. Aufgrund von Personalengpässen kommt es von Zeit zu Zeit zu einem Bearbeitungsstau. Die damit einhergehende längere Wartezeit bedauern wir sehr, arbeiten aber bereits mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren. Inzwischen sollten Sie eine Rückmeldung von unserem Schaden-Team erhalten haben.

Die angesprochene Prämienerhöhung Ihrer Tierversicherung ist auf zwei Dinge zurückzuführen: Zum einen haben Sie einen Tierversicherungstarif abgeschlossen, bei dem die Prämie im 1. Versicherungsjahr um 10% reduziert ist. Das bedeutet, dass ab dem 2. Jahr die volle Prämie anfällt. D.h. normalerweise wäre Ihre neue Prämie damit 576 € gewesen. Die zusätzliche Prämienerhöhung ist tatsächlich auf die Änderungen der Gebührenordnung für Tierärzte zurückzuführen. Im Herbst 2022 hat der Bundesrat eine neue Gebührenordnung für Tierärzte (GOT) verabschiedet. Gemäß einer Studie zu tierärztlichen Leistungen und ihrer angemessenen Abrechnung, die das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft beauftragt hat, wurde ermittelt, dass die Gebührensätze nicht mehr ausgereicht haben, um Tierarztpraxen mit moderner Medizintechnik und Mitteln auszustatten. Aus diesem Grund wurde die Gebührenordnung für Tierärzte entsprechend nach oben korrigiert. Seit dem 22. November 2022 ist diese nun in Kraft und hat, wie zu erwarten, zu erheblichen Mehraufwänden bei Tierarztrechnungen und dementsprechend auch bei Schadenhöhen unserer Tierversicherungen geführt. Um die Wirtschaftlichkeit unserer Tierprodukte wiederherzustellen, ist eine Anpassung Ihrer Versicherungsprämie leider notwendig. Die Problematik betrifft jedoch nicht nur die Produkte der Berlin Direkt Versicherung, sondern sämtliche Tierprodukte Deutscher Versicherer.

Sollten Sie dazu noch weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Absolut nicht empfehlenswert

Wenn es möglich wäre, würden wir 0 Sterne vergeben.
Nach 7 Monaten und einem ewigen hin-und her mit einer Tierversicherung, Anschuldigungen und immer wieder anderen Gründen für die lange Bearbeitungszeit, wird nichts erstattet.
Man zahlt Beiträge für einen nicht vorhandenen Service. Wir haben tatsächlich gedacht, dass die Versicherung alles Wichtige für unser Tier abdeckt. Leider nur theoretisch.
Die Versicherung ist absolut nicht empfehlenswert.

18 novembre 2024

Guten Tag Christina Weber,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Schadenregulierung bisher nicht zufrieden sind. Wir sind bestrebt, eingereichte Schäden korrekt und zügig zu bearbeiten. Aufgrund von Personalengpässen kommt es von Zeit zu Zeit zu einem Bearbeitungsstau. Die damit einhergehende längere Wartezeit bedauern wir sehr, arbeiten aber bereits mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren.
Das beschriebene "Hin und Her" kommt meistens daher, dass uns noch Unterlagen fehlen, die wir für die Schadenprüfung benötigen. Denn wenn ein Schadenfall eintritt, bestehen auch für die versicherte Person bestimmte Obliegenheiten. Dazu zählt z.B. uns alle zur Prüfung notwendigen Unterlagen zu zusenden. Diese Unterlagen sind wichtig für uns, denn sie dienen als Nachweis, dass ein versichertes Ereignis tatsächlich vorliegt und Sie Anspruch auf eine Erstattung haben.
Ihrer Beschreibung zu Folge wurde der eingereichte Schaden offenbar nicht erstattet. Ohne Ihren konkreten Fall zu kennen, möchten wir nur anmerken, dass Versicherungsnehmer den Versicherungsbedingungen entnehmen können, welche Schäden durch die Versicherung abgedeckt sind und welche nicht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns an unsere eigenen Versicherungsbedingungen halten müssen und natürlich nur Schäden erstatten können, die auch abgedeckt sind.

Leider wieder ein schwarzes Schaf

Leider wieder ein schwarzes Schaf. Das Versicherungsjahr verlängert sich ohne Ankündigung um ein weiteres Jahr. Kontakt per Telefon oder Mail nicht möglich, Telefon = Endlosschleife, Mail ohne Antwort. Finger weg!

1 septembre 2024

Guten Andre B.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns unzufrieden sind.
Sie haben über eines unserer Partnerportale eine Jahres-Reiseversicherung abgeschlossen. Die Jahresversicherung verlängert sich - ähnlich wie viele andere Versicherungen auch - um jeweils ein Jahr, wenn nicht widerrufen oder fristgerecht gekündigt wird. Darauf weisen wir bereits vor Vertragsschluss hin und auch den Unterlagen, die wir nach Abschluss zusenden, ist die Verlängerung zu entnehmen. Bevor sich der Vertrag verlängert, senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail. So kann jeder Kunde entscheiden, ob er den Vertrag fortführen möchte – oder nicht.

Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung sollten Sie in der Zwischenzeit eine Antwort per E-Mail erhalten haben. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir Ihnen eine Reduzierung des Reisepreises angeboten. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Auf Wiederruf wird nicht reagiert

Auf mein Wiederrufschreiben wird nicht reagiert.
Angeblich führt ein erhöhtes E-Mail aufkommen zu Verzögerungen.
Warte nun schon 1Monat auf eine Antwort und Bestätigung des Wiederruf.
Eine Bestätigung für einen Versicherungsabschluss bekommt man binnen 24stunden. Das Geld wird genauso schnell abgebucht.
Geld habe ich bis jetzt auch nicht erstattet bekommen.

Update 25.10.
Heute die Bestätigung bekommen, mal schauen wann die Rückerstattung überwiesen wird.

24 octobre 2024

Hallo Jörg Hansen,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung befand sich die Bearbeitung Ihres Widerrufs gerade in Bearbeitung. Wir arbeiten stets daran, Kundenanliegen zügig zu bearbeiten. Von Zeit zu Zeit kann es zu einem Bearbeitungsstau kommen. Für die etwas längere Wartezeit bitten wir um Entschuldigung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Mit ein wenig Geduld ....

Ich muss leider nach 6 Jahren feststellen , dass die Abwicklung bei einer tatsächlichen Schadensmeldung viel zu lange dauert. Ich musste krankheistbedingt bereits im Februar eine Reise stornieren, die Abwicklung verzögerte sich wochenlang aufgrund Personalmangels. Nun ist es wieder über 14 Tage her dass ich eine Hotelbuchung storniert habe.
Nun nach knapp 4 Wochen wurde der Fall bearbeitet.

8 octobre 2024

Guten Tag Frau Tillmann,
Wir möchten uns aber gerne bei Ihnen entschuldigen, dass dies hier offenbar nicht der Fall ist. Aufgrund von Personalengpässen kommt es von Zeit zu Zeit zu einem Bearbeitungsstau. Die damit einhergehende längere Wartezeit bedauern wir sehr, arbeiten aber bereits mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Auf Widerruf wird einfach nicht reagiert. Stattdessen wird einfach eine Rechnung geschrieben. Hatte mit der Reise die Versicherung abgeschlossen, sehr teuer und 20% Selbstbeteiligung. Also sofort wide

Reagiert nach Versicherungsabschluss nicht auf den Widerruf, der ja 14 Tage zusteht. unseriös und das wird bei Reisen Ab in den Urlaub angeboten.?

13 octobre 2024

Guten Tag Erich E.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind.
Nach Rücksprache mit den Kollegen aus der Kundenbetreuung wurde Ihr Vertrag bereits längst widerrufen. Insofern ist der Prozess hier planmäßig und ohne Verzögerung verlaufen. Wir hoffen, wir konnten etwas Licht ins Dunkel bringen. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Nicht fähig eine Versicherungsbestätigung auszustellen

Ich hätte eine Versicherungspolizze für meine Reise benötigt, da ich meine versehentlich gelöscht hatte.
Dies war trotz mehrmaliger Anfrage nicht möglich. Sehr schlechter Service.

12 septembre 2024

Guten Tag HB,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir haben einen Blick in Ihren Vorgang geworfen: Sie hatten beim Abschluss eine falsche E-Mail-Adresse angegeben. Aus diesem Grund ist der automatische Versand der Unterlagen aus unserem System immer gescheitert. Leider hatte einer unserer Mitarbeiter den Fehler in der E-Mail-Adresse nicht sofort erkannt, und die Unterlagen erneut an die falsche Adresse gesendet. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihnen aber nun die Unterlagen erneut an die korrekte E-Mail-Adresse zugesandt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht so etwas habe ich noch nicht erlebtnicht erlebt

Diese Versicherung ist unfassbar.
Hatten Reiseruecktrittsversicheung und 3 Tage vor Antritt Notfall op unseres Sohnes. Alle Papiere vorhanden.
Diese Schadenhotline ist ein Traum,immer wieder lassen die sich was neues einfallen,mal angeblich keine Diagnose steht auf Krankenschein und liegt ihnen vor, dann wollen sie auskunft ueber vorerkrankung gab es nicht und vorher auch keine probleme ein Notfall von 0 auf hundert ohne Vorankündigung ein Abzess ohne op wäre es eine Sepsis geworden.
Ein stern ist noch zuviel.
Dann sollen sich jetzt Anwälte kümmern. Wie wahrscheinlich wenn sich die BD 24 mal aeussert mit kompetenten Personal. Transparenz gleich null.

1 octobre 2024

Guten Tag Petra Engel,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Schadenregulierung bisher nicht zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, eingereichte Schäden korrekt und zügig zu bearbeiten. Bitte haben Sie aber auch Verständnis dafür, dass Versicherungsprodukte bestimmten Bedingungen unterliegen. Wenn ein Schadenfall eintritt, bestehen auch für die versicherte Person bestimmte Obliegenheiten. Dazu zählt z.B. uns alle zur Prüfung notwendigen Unterlagen zu zu senden. Diese Unterlagen sind wichtig für uns, denn sie dienen als Nachweis, dass ein versichertes Ereignis tatsächlich vorliegt und Sie Anspruch auf eine Erstattung haben.

Nach Rücksprache mit dem zuständigen Mitarbeiter warten wir in Ihrem Fall noch auf die vollständigen Unterlagen. Diese sind zwingend notwendig, um Ihren Fall abschließend zu bearbeiten. Sobald Ihre Nachweise vollständig sind, können wir Ihren Fall weiterbearbeiten.

Nicht einmal 1 Stern verdient

Seit Februar kämpfe ich darum die Kosten für die OP meiner Katze bezahlt zu bekommen.
Alle, uns vorliegenden Unterlagen, wurden übermittelt, doch diese Versicherung will immer weitere Unterlagen und sogar eine Patientenakte, die es in der gewünschten Form nicht gibt, da meine Katze vor der Op lediglich immer nur geimpft wurde. Auch hierzu liegen der Versicherung alle Daten vor. Soll ich mir nun Krankheiten aus dem Ärmel ziehen, um diesen Fall endlich abschließen zu können?
Auch seitens des Tierarztes liegen ausführliche Berichte vor. Auch dieser hat keine weiteren Unterlagen.

Ich rate jedem davon ab etwas bei dieser "Versicherung" abzuschließen. Nächste Woche (1.10) geht auch dieser Fall zum Anwalt.

29 février 2024

Guten Tag Kathrin Reindl,

In Ihrem Fall warten wir noch auf die Patientenakte von der behandelnden Tierärztin. Diese ist zwingend notwendig, um Ihren Fall abschließend zu bearbeiten. Es geht nicht darum, sich "Krankheiten aus dem Ärmel zu ziehen", sondern einfach darum, die komplette Historie der Behandlungen nachvollziehen zu können. Sobald Ihre Nachweise vollständig sind, können wir Ihren Fall weiterbearbeiten.

Unfähig

Die Versicherung ist nicht in der Lage, eine Bescheinigung über den bestehenden Versicherungsschutz zu erstellen (wird als Leistung angeboten!) und per email zuzusenden. An der unfähigen und sehr unfreundlichen Telefonhotline wurde mir gerade mitgeteilt, dass es mindestens noch 10 Wochen dauert (ich habe es vor 6 Wochen erstmalig angefordert) und dafür ein Mitarbeiter notwendig sei, der aber gerade mit anderen Anfragen (ich sei ja schließlich nicht die einzige, die ein Anliegen hätte) beschäftigt sei.
Sorry, aber wer es bis heute nicht geschafft hat, solche Standardprozeduren zu automatisieren, der hat sein Geschäft nicht im Griff.

Ich würde eine andere Versicherung empfehlen.

17 septembre 2024

Hallo Anja,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir tun unser Möglichstes, unsere Kunden optimal zu beraten und zu unterstützen. Wenn dies hier nicht der Fall war, entschuldigen wir uns dafür und nehmen Ihr Feedback als Gelegenheit, unseren Service weiter zu verbessern.
In Ihrem Fall gehen wir aber davon aus, dass es sich um ein kleines Missverständnis handelt. Denn Ihre Anfrage hat uns erst am 10.09.2024 erreicht. Insofern waren es nur wenige Tage Wartezeit, keine Wochen. Unser Kundenservice hat Ihnen die gewünschten Unterlagen am 17.09. übersendet.
Falls Sie weitere Anmerkungen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit BD24 war leider…

Meine Erfahrung mit BD24 war leider alles andere als positiv. Ich habe über eine Reiseplattform eine Versicherung abgeschlossen und ging davon aus, dass es sich um eine einmalige Reiseversicherung handelt. Erst viel später wurde mir klar, dass es sich um eine Jahresversicherung handelte, was mir während des Buchungsprozesses nicht deutlich wurde.

Noch problematischer fand ich, dass ich keine rechtzeitige Benachrichtigung über die automatische Verlängerung der Versicherung erhalten habe, sodass ich überraschend zur Zahlung eines erheblichen Betrags aufgefordert wurde. In meinen Augen ist das Vorgehen sehr intransparent und führt zu unerwarteten Kosten.

Nach einiger Recherche habe ich gesehen, dass ich nicht allein mit dieser Erfahrung bin. Viele andere Betroffene berichten von ähnlichen Problemen, und auch in meinem Freundeskreis gab es solche Fälle.

Ich persönlich kann BD24 aufgrund dieser Erfahrungen nicht empfehlen. Transparenz und eine klare Kommunikation mit den Kunden sollten meiner Meinung nach selbstverständlich sein.

1 septembre 2024

Guten Tag Linda S,
Vermutlich haben Sie über eines unserer Partnerportale eine Jahres-Reiseversicherung abgeschlossen. Die Jahresversicherung verlängert sich - ähnlich wie viele andere Versicherungen auch - um jeweils ein Jahr, wenn nicht widerrufen oder fristgerecht gekündigt wird. Darauf weisen wir bereits vor Vertragsschluss hin und auch den Unterlagen, die wir nach Abschluss zusenden, ist die Verlängerung zu entnehmen. Bevor sich der Vertrag verlängert, senden wir allen Kunden eine rechtzeitige Erinnerungsmail. So kann jeder Kunde entscheiden, ob er den Vertrag fortführen möchte – oder nicht.

Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung gab es in Ihrem Fall wohl tatsächlich einen Bug in der Dunkelverarbeitung. Der Fehler wurde umgehend korrigiert und Sie sollten bereits eine Antwort per E-Mail erhalten haben. Wir hoffen, dass dies in Ihrem Sinne ist und möchten uns nochmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollte noch etwas offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Unglaublich, dass solch ein Unternehmen nicht dicht gemacht wird

Dass diese Unternehmer noch nicht hinter Gittern sitzen ist mir wirklich ein Rätsel. Habe den Verbraucherschutz eingeschaltet. Die sind auch schon aufmerksam hier, nicht ohne Grund wurde die Cleverfly365 Versicherung für den größten Versicherungsmüll („Versicherungskäse“) bereits 2020 nominiert.

Kurzum: Es ist kein einmaliger Umbuchungsschutz, sondern ein ABO was jedes Jahr auch noch teurer wird und nur im Ausnahmefall der Ausnahmefälle greift. Absoluter Käse, zurecht so benannt.

Dass Sie sich nicht allesamt schämen, für solch ein Unternehmen zu arbeiten und Ihren Namen damit verbunden zu haben ist mir ein Rätsel.

4 septembre 2024

Guten Tag Theo,
Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung wurde Ihnen der Prozess und das Produkt bereits erläutert. Sollte noch etwas offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

The absolute worst insurance option…

The absolute worst insurance option that you can choose out there. The T&Cs are not clear, the reimbursement requests are not processed for months. No communication from them, and you have to call them every single time to move the process bit by bit. On top of all that, they also have hidden resubscription clauses that are preying on customers. I would not recommend anyone to go with this. If anything, they should not be allowed to do legal business in Germany.

28 juin 2024

Hello Mustafa Sibintay,
thank you for your feedback. We are sorry to hear that you are not satisfied with us.
When a customer files a claim, we have to check all documents and receipts of the claim. Only if there are all documents available, we can make the right decision. So, we hope you understand that without these documents we are not allowed to continue with the procedure because we have to adhere to our own insurance conditions.
Our claims department will request the required document directly from the vet and we hope the vet will send us the document. Once we receive the document, we can proceed with the claim settlement.
Kind regards,
your Berlin Direkt Versicherung

Noté 2 sur 5 étoiles

Bedingt zu emphfehlen

Durch einen schweren Arbeitsunfall musste ich 2 Reisen stornieren. Die Bearbeitungszeit dauerte in beiden Fällen sehr lange. Die Mitarbeiter der BD Versicherung mit denen ich telefonisch zu tun hatte, waren schnell zu erreichen, kompetent und höflich. Am Ende wurde für beide Storniereungen gemäß den Vertragsbedingungen bezahlt.
Ganz übel dagegen der telefonische Kontakt mit der Vertragsfirma der BD Versicherung, der "Walter GmbH". Dort wurde mir nur patzig geantwortet, ich wurde sogar als "zu DUMM" betietelt. Anständige Aussagen gab es da also nicht! Diese Behandlung war auch der Haupdtgrund meiner Kündigung, die über den Kündigungslink problemlos funktionierte. Innerhalb weniger Minuten hielt ich meine Kündigungsbestätigung in der Hand.
Das immer wieder von einer Abo Falle geredet wird, kann ich teilweise nachvollziehen. Wenn ich keinen "Schaden" gehabt hätte, hätte ich den Vertrag auch nicht so intensiv durchgelesen. Es steht aber eindeutig in den Versicherungsbedingungen drin, das man fristgerecht kündigen muss, oder der Vertrag verlängert sich um ein weiteres Jahr.

15 juillet 2024

Guten Tag Guido Wachholz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir, ebenso wie unser Dienstleister Walter Services, möchten unsere Kunden stets optimal unterstützen.

Wir möchten uns jedoch vielmals bei Ihnen entschuldigen, dass dies hier nicht der Fall war, und nehmen Ihr Feedback als Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. Dazu haben wir bereits mit unserem Dienstleister gesprochen, und werden zukünftig Konsequenzen ziehen, sollte eine ähnliche Situation wiederholt vorkommen.
Ein Mitarbeiter der Berlin Direkt hatte Sie letzte Woche kontaktiert, um das Thema nochmal direkt telefonisch mit Ihnen zu besprechen. Sollten Sie dennoch weitere Rückfragen oder offene Punkte haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ganz schlechte Versicherung!

Ganz schlechte Versicherung!
Bearbeitung eines Schadenfalles dauert ewig! Versicherung versucht immer wieder zu verzögern und zieht es über Monate raus, um dann am Ende nicht zu bezahlen. Frechheit!!!
Ich kann jeden nur raten die Finger von der Versicherung zu lassen. Die wollen nur Beiträge kassieren!

23 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz mieser Laden die Verträge…

Ganz mieser Laden die Verträge verlängern sich Automatisch und zahlen aber keine Schäden
Kann jeden nur raten Finger weg waren die billigsten auf CHECK24 die kassieren nur
Und haben kein Skrupel
Wird alles abgelehnt
Gebe die Bewertung im Auftrag für meine Frau ab die ist auch mit versichert
Von meinen Sohn folgt noch
Und in andere Foren werde ich richtig Gas geben
Kriege heute dreist die Vertragsverlängerung geschickt
Denen werde ich helfen
Wer will ein Abo von einer Versicherung
die nicht zahlt

12 juin 2024

Guten Tag Helmut,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserer Schadenregulierung gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, eingereichte Schäden korrekt und zügig zu bearbeiten. Wenn dies hier nicht der Fall war, entschuldigen wir uns dafür.

Laut den Versicherungsbedingungen ist es so, dass ärztliche Heilbehandlungen, die aufgrund von Krankheiten oder eines Unfalles auf der Reise medizinisch notwendig sind, inkl. der benötigten Medikamente, durch die Versicherung abgedeckt sind. Medikamente sind jedoch nur erstattungsfähig, wenn sie ärztlich verordnet wurden. In Ihrem Fall lag leider kein Nachweis einer ärztlichen Verordnung vor, daher konnten wir Ihre Kosten nicht übernehmen.
Hintergrund: Würden Versicherer alle Medikamente übernehmen, die Kunden im Urlaub in einer Apotheke erwerben, ohne dass ein Arzt diese verschrieben hat, dann würde dies dazu führen, dass Versicherungsnehmer alle möglichen Medikamente im Urlaub erwerben, um diese im Nachgang bei der Versicherung einreichen und damit kostenlos erwerben zu können. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass der Nachweis einer ärztlichen Verordnung von Medikamenten unumgänglich ist, um eine Erstattung zu erhalten. Wir sind verpflichtet, uns an unsere eigenen Versicherungsbedingungen zu halten.

Was wir nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung machen können, ist die Beendigung Ihres Vertrages zum 05.08.2024, nach §92 VVG Kündigung nach Versicherungsfall. Die Kollegen aus dem Kundenservice werden dies direkt veranlassen. Wir hoffen, dass dies in Ihrem Sinne ist.

Achtung - Finger weg!

Finger weg von dieser Firma. BD24 ist eine höchst unseriöse Versicherung. Sie lebt von Dauerverträgen. Die können Sie zwar kündigen, BD24 bucht aber trotzdem Jahr für Jahr weiter ab. Ich übergebe die Sache jetzt meinem Anwalt.

19 juillet 2024

Guten Tag,
Unsere Kundenbetreuung steht bereits mit Ihnen im Kontakt. Ihr Vertrag wurde zum 26.10.2024 gekündigt. Es wurden keine Beiträge abgebucht. Insofern gehen wir davon aus, dass das Anliegen geklärt wurde.
Sollten Sie dennoch feststellen, dass noch eine Prämie abgebucht wurde, möchten wir Sie bitten, uns einen Kontoauszug davon zu senden, um dies zu prüfen, so dass wir entsprechend handeln können. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Flugreise absichern war der Wille.

Eine Flugreise absichern war der Wille.
Daß nun der Vertrag sich automatisch verlängert, war nie mein Wille und die angebliche Ankündigung ging nie bei mir ein. Nun wird die Versicherung teurer als der Flug. Das ist übelste Abzocke.

23 juillet 2023

Guten Tag Gerald,
Viele unserer Reiseversicherungen enthalten im ersten Jahr einen Neukundenbonus – der erste Beitrag ist dadurch um ca. 50% reduziert. Ab dem zweiten Jahr wird der normale Beitrag fällig. Auch darauf weisen wir vor Abschluss hin.
Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung kam Ihre Kündigung leider nicht fristgerecht bei uns an. Unser Kundenservice ist aber bereits mit einem Vorschlag auf Sie zugekommen, um den Vertrag zu ändern und die Prämie dadurch zu reduzieren. Wir hoffen, dass dies in Ihrem Sinne ist und würden uns freuen, wenn Sie unseren Vorschlag annehmen.

Warnung: Irreführendes Jahresabonnement statt Reiseversicherung

Ich möchte dringend vor BD24 Berlin Direkt Versicherung AG warnen. Anstatt eine Versicherung nur für die Dauer der Reise abzuschließen, bindet man sich hier an ein Jahresabonnement. Drei Monate vor Ablauf des Versicherungsjahres erhält man eine E-Mail, in der man darüber informiert wird, dass man 14 Tage Zeit hat, vom Vertrag zurückzutreten. Versäumt man diese Frist, verlängert sich die Versicherung automatisch um ein weiteres Jahr – selbst wenn man keine weitere Reise geplant oder durchgeführt hat.

Des Weiteren handelt es sich bei der Versicherung um eine Umbuchungsversicherung. Als ich jedoch meine Reise umbuchen wollte, konnte ich die Versicherung nicht in Anspruch nehmen. Die Reiseagentur begründete dies damit, dass sie nicht mit der Versicherung zusammenarbeitet (obwohl sie die Versicherung vermittelt), was die Umbuchungsversicherung für mich völlig nutzlos machte.

Insgesamt bin ich sehr enttäuscht und kann BD24 Berlin Direkt Versicherung AG nicht weiterempfehlen.

1 juillet 2024

Guten Tag David Lauterbach,

Nach Rücksprache mit unserer Kundenbetreuung ist Ihre Kündigung leider nicht fristgerecht bei uns eingegangen, daher endet Ihr Vertrag zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Bzgl. Ihrer Aussage, dass Sie unsere Leistungen nicht in Anspruch nehmen können, handelt es sich wahrscheinlich um ein Missverständnis der Agentur. Die Kosten für die Umbuchung müssen in Vorkasse bezahlt werden. Sie können uns aber gerne die Rechnung mit den Umbuchungskosten im Rahmen einer Schadensmeldung zukommen lassen (am besten online über unsere Website). Anschließend prüfen wir, ob diese erstattet werden können.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Ihre Berlin Direkt Versicherung

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus