Best2serve Avis

3 305

3,4

Passé 3h avec une IA, 25 min avec un vrai consultant, dépensė 25€ et pb pas résolu, solution proposée d'aller chez un réparateur et si les réparations étaient trop chères je pouvais aller visiter la... Voir plus

Pour paramétrer de nouveau notre imprimante, il nous aura fallu débourser 24,99€, alors qu'elle fonctionnait bien jusque là. L'obsolescence programmée ? En revanche, après le technicien a pris tout... Voir plus

Il a fallu de nembreux appels auprès d'HP concernant le configuration de ma nouvelle imprimante 6122E sur mon ordinateur. Les 4 derniers appels, les techniciens HP ont modifié "à distance" de nombreu... Voir plus

Apres mon avis du 11/10 sur la partie logistique voici l'ordinateur de retour en Janvier (délai du a des problèmes d'appro mais informée sur ce point) Toujours un très bon suivi avec des infos fia... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Boutique de logiciels

innovative HP partner specialized in selling digital services for HP computers and printers. In co-operation with HP's European Customer Service organization, we strive to offer the most relevant solutions based on your needs either if you are a home-user or a small business. Our product catalog consists HP Care Packs, HP repair services, HP technical phone support, Home & Office licenses for Absolute and both Small Business Security and LiveSafe antivirus software of McAfee. Our goal is to provide our customers with a complete selection of HP support services and HP products while granting a safe online shopping experience and excellent customer service. At Best2Serve you can benefit from our expertise and long lasting partnership with HP.

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(3 305)

355 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Conseillère au top!

Interlocutrice très à l‘écoute de son client, faisant preuve d‘une grande patience. Les problèmes rencontrés sur mon imprimante ont été réglés à ma grande satisfaction.

3 septembre 2025

Bonjour et merci pour votre…

Bonjour et merci pour votre questionnement.
Le service s'est fait à 2 reprises par l'intermédiaire de l'IA. Cela a duré plusieurs heures, mais la réparation n'a pas pu être faite.
J'ai dû appeler un technicien qui est venu chez moi et a réglé le problème en 5 minutes.
J'ai payé 25 € pour rien. Il serait normal que je sois remboursé.
Cordialement.
Michel Rioche

20 août 2025

Cher Rioche,

Merci pour votre message.
Nous avons annulé et remboursé votre commande.
Les fonds seront crédités sur votre compte bancaire sous 10 à 12 jours ouvrés.
Merci de votre compréhension.

Andy
Service client
Best2Serve [partenaire officiel HP]

Réparation négligée.

Je fais suite à la réparation de mon ordinateur. Plusieurs points me semblent inacceptables :

L’appareil m’a été restitué sale, avec des incrustations et une vis usée endommagée laissée à l’intérieur.

Les patins en gomme, déjà usés, n’ont pas été remplacés ni remis en état.

La carte mère a été changée sans que j’en sois informé(e) ou que j’aie donné mon accord préalable.

La réponse de HP est la suivante : nous avons réparé, l'ordinateur marche a nouveau. Nous avons pas de vos pour le capot de votre ordinateur.
Hallucinant

18 août 2025

Réponse de Best2serve

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait du service de réparation que vous avez commandé.
Afin que votre réclamation soit traitée correctement, veuillez nous fournir vos coordonnées via le lien suivant : https://support.hp.com/be-fr/contact
L'équipe responsable examinera votre commentaire et vous contactera.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

L'équipe Best2Serve

Mon contact fort sympa et très pro

Mon contact fort sympa et très pro. Il a fait tout ce qu'il fallait mais le problème de ma officejet pro 8210 était insoluble sans l'appel à un technicien ou autre. Soit c'est l'écran qu'il faut changer soit tenter mais on n'a pas trouvé de revenir aux paramètres de départ. Pour moi une maj du firmware a déconner puisque parfois c'est une officejet 8100 qui est trouvée par HP smart ou bien obsolescence programmée. Mais tant qu'elle imprime.. Parce j'ai encore pleins de cartouches

5 août 2025

Pour paramétrer de nouveau notre…

En revanche, après le technicien a pris tout le temps qu'il fallait pour parvenir au paramétrage (près de 3 heures durant lesquelles il faut à notre écoute, avec une grande patience)

31 juillet 2025

service compétent

service compétent, patient.....
la personne a résolu mon problème avec efficacité.
service de soutient très efficace et agréable , gentil
Du personnel au top !

8 juillet 2025

Whatsapp et IA

pour réparer mon pc j'ai dû chatter via WhatsApp chaque jour avec une IA, qui m'envoie finalement vers un agent qui va poser beaucoup de questions..un peu compliquer.. pendant une semaine j'ai fait ça tous les jours, car une fois un ticket ouvert rien ne s'est passé, j'ai payé pour la réparation mais rien non plus.. aucune nouvelle pendant quelques jours ! en tout cas, le pc est réparé la qualité du travail en elle-même est bonne rien à dire là-dessus.

24 juin 2025

2 eme avis

2 eme avis : Comment évaluer une expérience quand il n y a pas d expérience!!!!!???? Puisqu après plusieurs dates fixées pour une collecte, des jours coincée à la maison à attendre sur une date indiquée, personne ne se manifeste!!! Un service payé depuis plus d’ un mois, un ordinateur indispensable qui attend d être réparé? Et des demandes pour savoir si on souhaite tjs le service alors qu il a été payé plus de 400 fr a l avance??? Un vrai scandale!!!!

12 juillet 2025

Réponse de Best2serve

Nous regrettons de constater que vous n'êtes pas satisfait du service reçu. Nous aimerions connaître la cause de ce problème afin d'optimiser notre service. Veuillez nous contacter à l'adresse helpdesk@best2serve.com pour plus d'informations.

PC ne démarre pas

PC ne démarre pas, contact de vos services, envoi pour réparation après paiement 317 € HT, retour de la machine avec comme diag, mise à jour driver !
Ca fait cher la mise à jour.

4 juillet 2025

Paiement pour prestation non effectuée

J'ai utilisé HP Support Assistant suite à la disparition de la fonction son de mon PC. Les préconistions de l'assistant virtuel n'ont pas permis de résoudre le pb. En suivant la procédure, j'ai tenté de joindre un Conseiller Technique et HP Support Assistant mais dirigé vers Best2serve moyennant l'achat d'une consultation à 24€99. Aprés plusieurs jours de tentatives infructueuses, j'ai réussi à joindre téléphoniquement un conseiller. A l'exposé de mon pb, celui ci m'a répondu qu'il n'avait pas de solution. Il m'a conseillé de demander le remboursement de la prestation non effectuée. Chose faite via la messagerie de HP Support Assistant. A ce jour, je n'ai pas eu de réponse et j'ai l'impression d'avoir été berné par l'Assistance HP.

12 juin 2025

Réponse de Best2serve

Nous regrettons d’apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service fourni à vous. Nous allons discuter de la plainte auprès du département responsable, de sorte que cela ne se reproduise pas dans le futur. Si vous pensez que vous avez droit à un remboursement, veuillez nous envoyer un courriel à helpdesk@best2serve.com

Service décevant, HP ne tient pas compte du contexte et du client

Au lieu d'une intervention à domicile comme annoncé, j'ai été privée durant 3 semaines de mon ordinateur (je suis indépendante) et toutes les données sont bien entendu effacées.
La raison invoquée de la panne n'est pas la bonne.
HP exige une présence à la maison durant toute une journée pour l'enlèvement.
Le chauffeur chargé de l'enlèvement de l'ordinateur n'avait pas la boîte prévue pour le transport.
Le montant réclamé pour remettre une carte SSD est exorbitant et ils ne laissent pas le choix.
La date et l'heure de restitution de l'ordinateur ne sont pas annoncés.

7 mai 2025

HP ENVY 7830

Le modèle ENVY 7830 est déclaré éligible au programe HP Instank Link mais les techniciens Hp n'ont jamais pu terminer le processus d'inscription et déclarent que la carte réseau/wifi de l'imprimante est en panne alors que celle-ci fonctionne parfaitement en réseau Wi-Fi depuis plusieurs années.
Hp ne propose ni réparation payante ni échange parce que l'imprimante est de 2019.(6 ans). Conclusion, chez Hp après la garantie il faut jeter le materiel.

22 avril 2025

Réponse de Best2serve

Service de très mauvaise qualité

Service de très mauvaise qualité. On me propose de réinitialiser l'ordinateur... Solution forcément la plus facile à proposer mais compliqué pour le propriétaire d'un ordinateur de 7 ans de données. J'ai finalement trouvé la solution via des forums en ligne...

22 avril 2025