Best2serve Avis

3 305

3,4

Passé 3h avec une IA, 25 min avec un vrai consultant, dépensė 25€ et pb pas résolu, solution proposée d'aller chez un réparateur et si les réparations étaient trop chères je pouvais aller visiter la... Voir plus

Pour paramétrer de nouveau notre imprimante, il nous aura fallu débourser 24,99€, alors qu'elle fonctionnait bien jusque là. L'obsolescence programmée ? En revanche, après le technicien a pris tout... Voir plus

Il a fallu de nembreux appels auprès d'HP concernant le configuration de ma nouvelle imprimante 6122E sur mon ordinateur. Les 4 derniers appels, les techniciens HP ont modifié "à distance" de nombreu... Voir plus

Apres mon avis du 11/10 sur la partie logistique voici l'ordinateur de retour en Janvier (délai du a des problèmes d'appro mais informée sur ce point) Toujours un très bon suivi avec des infos fia... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Boutique de logiciels

innovative HP partner specialized in selling digital services for HP computers and printers. In co-operation with HP's European Customer Service organization, we strive to offer the most relevant solutions based on your needs either if you are a home-user or a small business. Our product catalog consists HP Care Packs, HP repair services, HP technical phone support, Home & Office licenses for Absolute and both Small Business Security and LiveSafe antivirus software of McAfee. Our goal is to provide our customers with a complete selection of HP support services and HP products while granting a safe online shopping experience and excellent customer service. At Best2Serve you can benefit from our expertise and long lasting partnership with HP.

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(3 305)

355 avis reçus au cours des 12 derniers mois

c’est du vol !!

c’est du vol !!! 25 € pour une procédure de réinitialisation d’une imprimante a peine connue par l’agent au téléphone et qui du coup ne fonctionne pas et pour enfin me dire que soit disant mon imprimante est foutue.
je ne recommande pas du tout.

28 mars 2025

Réponse de Best2serve

Nous regrettons d’apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service fourni à vous. Nous allons discuter de la plainte auprès du département responsable, de sorte que cela ne se reproduise pas dans le futur. Si vous pensez que vous avez droit à un remboursement, veuillez nous envoyer un courriel à helpdesk@best2serve.com

Le problème posé s'est révélé plus…

Le problème posé s'est révélé plus compliqué que prévu. Les assistants sollicités successivement se sont mobilisés sérieusement en fonction de leurs connaissances propres. La volonté de l'assistanat a fini par aboutir à une conclusion positive.

27 mars 2025

Pas simple de comprendre les arcannes.

Pas simple de comprendre quelles sont les pièces à trouver pour la réparation de mon imprimante. Mais j'ai fini par trouver, et j'ai dû acheter chez Tonershop.be ; car les pièces n'étaient pas trouvées chez HP pour l'imprimante trop âgée Laserjet 500 pro 570dn.

21 mars 2025

Réponse de Best2serve

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous nous excusons de ne pas avoir pu vous aider avec les pièces nécessaires à la réparation de votre imprimante.

J’ai payé 24 euros pour aucun service

J’ai payé 24 euros pour aucun service. J’ai demandé trois fois sur une semaine une assistance pour dépanner mon imprimante, en vain. On me répondait de patienter mais personne n’a essayé de résoudre mon problème.

18 mars 2025

Réponse de Best2serve

Nous nous excusons que vous n’ayez pas pu parler à un représentant du support technique.
Afin de vous dédommager du désagrément, nous venons de vous demander de rembourser le montant de l'achat sur votre compte PayPal.
Nous espérons que cela vous fournira suffisamment d’informations.

un grand merci madame…

Avec beaucoup de patience et de professionnalisme al technicienne à solutionné mon problème dû à un dysfonctionnement de ma nouvelle imprimante.

4 mars 2025

A quoi servez-vous et qui êtes vous?

Je ne sais pas qui vous êtes ni à quoi vous servez!
J'ai eu affaire à HP à différents moments ces derniers temps, dont une fois à un service fournis par vous facturé non rendu dont j'ai demandé le remboursement.
Ensuite j'ai effectué des achats une tour dont j'attends toujours les informations demandées et une imprimante .

26 février 2025

Merci pour la conscience professionnelle de la personne qui a suivie l'intervention pour le dépannage de mon ordinateur tout en un suite à un blocage du système audio de celui ci. Une réinitialisation du pilote audio n'étant pas efficace elle l'a rappelé pour me confirmer qu'un réinitialisation totale de l'ordi était nécessaire.ce qui fût fait par un de ses collègues après avoir fait de mon côté une sauvegarde de mes fichiers.

3 mars 2025

Je n'arrive pas à me faire rembourser

J'ai dû dépenser 25€ pour payer l'intervention alors que mon ordinateur est sous garantie. Maintenant j'ai envoyé un mail pour me faire rembourser mais pas de réponse, pas de follow-up, c'est très compliqué de s'y retrouver sur le site internet...
La personne avec qui j'étais au téléphone n'a pas été capable de bien me renseigner sur le sujet.

20 février 2025

Réponse de Best2serve

Mauvaise communication sur les…

Mauvaise communication sur les différentes étapes de l'intervention. Qu'il s'agisse de l'organisation du transport ou des détails de la méthode d'intervention.
Aujourd'hui je réponds à cet avis, mais je suis encore dans l'attente du retour de mon PC, et je suppose que je n'aurai pas de nouvelles avant.

13 février 2025

Réponse de Best2serve

Nous vous demandons de bien vouloir nous indiquer via helpdesk@best2serve.com à quelle commande votre avis se rapporte. Dès que nous savons de quelle commande il s'agit, nous pouvons faire en sorte que vous soyez tenu informé de l'avancement de la commande.
Merci beaucoup pour votre compréhension.

impossible d’activer le service

impossible d’activer le service car j’ai oublié de télécharger le logiciel sur l’ordinateur et je n’ai trouvé aucune procédure pour faire ce chargement par la suite, car le site m’indique que la licence achetée serait déjà utilisée.

9 février 2025

Réponse de Best2serve

Nous tenons à vous conseiller de contacter le support technique HP au 09 693 204 39.

Personne répond aux rappels ou par…

Personne répond aux rappels ou par l'email.

3 février 2025

Réponse de Best2serve

Appelez svp le numéro de l'assistance technique HP 022 567 5265 et obtenez un accès aux services d'un technicien agréé HP avec votre code d'assistance unique. Le technicien agréé HP vous guidera au téléphone ou accédera à distance à votre périphérique pour résoudre votre problème logiciel.

Je compte sur vous.

La prise en charge était rapide,mais on ne m m'a pas transféré de suite le bon interlocuteur,par co.tre la personne qui m m'a prise en charge pour le dépannage était vraiment super et qualifié, merci à elle. Par contre on m a dit que je serais remboursé de la prestation mais rien a ce jour.

22 janvier 2025

Réponse de Best2serve

Nos excuses pour le delai. Nous avons maintenant fait le remboursement et le montant soit etre sur votre compte VISA dans 3 semaines.

Mauvais conseils

1. Payer un péage pour obtenir un avis est excessif
2. Les avis donnés n'ont pas été judicieux

15 janvier 2025

Réponse de Best2serve

votre collaboratrice très patiente et…

votre collaboratrice très patiente et professionnelle a réglé mon problème .
par contre ayant un abonnement pour l encre, j ai demandé un remboursement pour le règlement que j ai effectué pour le « support »

16 janvier 2025