- cadres arrivés cassés au coin et déformés mais problème réglé rapidement. Points négatifs sur la qualité : - cadres en plastique se tordent facilement = un peu cher pour la qualité - pas de... Voir plus
Articles de qualité, service client à l'écoute. J'ai reçu un article défectueux : ils m'en ont renvoyer un neuf gratuitement! Merci encore !!
Ma première commande passée chez BGASTORE était impeccable. Je viens de faire une nouvelle commande de plusieurs cadres je reviendrai poster un nouvel avis dès réception. J’ai reçu mes 9 cadres que... Voir plus
Quel dommage ! Tout était parfait (la commande, la livraison, la qualité du cadre) jusqu'à ce que je l'accroche au mur, enfin .... que je tente de l'accrocher car malheureusement l'attache n'est pas... Voir plus
WOHNEINRICHTUNG FÜR ALLE Wenn wir sagen, dass es bei uns etwas Passendes für jeden Geschmack und jeden Stil gibt, dann meinen wir das auch. Allerdings sind es nicht immer nur Stil und Geschmack, die letztlich die Auswahl bestimmen. Was für den einen unwesentlich und gänzlich ohne Bedeutung ist, kann für den anderen absolut entscheidend und ausschlaggebend sein. Für einige kann z.B. das Material am allerwichtigsten sein - für andere wiederum ist es das Herstellungsland. Deshalb ist es unser Ziel, Produkte in jedem Stil, für jeden Geldbeutel und für jede Präferenz anzubieten. Wohneinrichtung für jede, jeden, alle und alles - ganz einfach. Uns ist es wichtig und es liegt uns viel daran, dass jeder Kunde, jede Person, die unseren Webshop oder eines unserer Ladengeschäfte besucht, ein positives Shopping-Erlebnis in jedweder Hinsicht erfährt. Egal, ob es sich hierbei um unser Angebot und Sortiment, die Suche nach dem passenden und geeigneten Produkt, den Kontakt mit unserem Kundenservice oder einfach nur um Inspiration für das Einrichten zuhause handelt - wir wollen liefern! Herzlich willkommen bei BGASTORE.DE! Kundenservice – Wir möchten dir helfen Wenn du Schwierigkeiten hast, das zu finden, wonach du suchst, helfen wir dir gerne weiter. Sende bitte eine E-Mail an info@bgastore.de. Wir haben auch eine beliebte Chat-Funktion, mit der wir dir schnell und einfach bei deinen Fragen helfen können.
Allemagne
Demande des avis aux clients
Ne jamais commander sur ce site, on refuse de me rembourser alors que cela fait plus d’un mois que j’attend mon colis qui apparement est introuvable. On me trouve des excuses, on ne me répond même plus on me dis que c’est à moi de faire des démarche à croire que que j’ai que ça à faire dans la vie. On me fait tourner en rond tout ce que ce site cherche c’est arnaquer les gens. A fuir

ARNAQUE.
Ne jamais commander sur ce site. Delais de livraison pas respecte. On vous fait tourner en rond pendant 4 semaines. Une honte.

Réponse de BGASTORE.DE
Bon rapport qualité prix, dommage aucun service express de livraison en France,
Ne pas payer le supplément express de 2.90€ cela est inutile.
Bonne journée

Réponse de BGASTORE.DE
Mon avis avant remboursement : Horrible ! Le cadre arrive rayé, les finitions sont honteuses (traces sur les bords du cadre) et tout cela pour 50€… Ne commandez jamais sur ce site
Mon avis après remboursement : Le SAV est très compétent, je me suis fait remboursé l’intégralité de ma commande. Merci 👍

Réponse de BGASTORE.DE
J'ai commandé une dizaine de cadres, les 2 plus grands (40X50) avaient le verre cassé, malgré un excellent emballage. Service client contacté, hyper réactif, renvoi des articles cassés sans discussion interminable.
Au final je recommande sans hésiter : cadres pas cher et de bonne facture, service client très efficace.
Je ne comprends pas comment BGA peut être aussi mauvais sur tous les aspects de la commande : livraison gratuite qui ne l'était finalement pas, trois semaines au lieu de "2-4 jours ouvrables" pour espérer un dispatch (sans compter la livraison), des articles plus en stock sans que l'on soit avertis... le manque de professionnalisme de l'entreprise est assez sidérant.
Aucune notification quand les articles ne sont plus disponibles (alors qu'ils le sont sur le site ??), il faut écrire, appeler, tchater avec le service client pour leur soutirer des informations...
Je suis désolé pour le service client, qui doit payer les pots cassés d'une entreprise incapable de gérer ses stocks correctement.
Cadre conforme mais arrivé cassé. Le SAV a été réactif et m'a proposé l'envoi gratuit du même cadre. Bien emballé, mais également cassé. La chaîne de livraison est défaillante. Dommage

Réponse de BGASTORE.DE
J'ai commandé un cadre Edsbyn Teck récemment.
Les + : beau cadre, dans une dimension non standard sur le marché, arrivé plutôt rapidement, avec de la visibilité tout au long de l'acheminement
Les - : un coin du cadre était abîmé, on dirait que c'est récurrent chez BGA... mais après avoir fait une réclamation je suis satisfaite, notre demande a été prise en compte rapidement, avec une bonne communication et on m'en a renvoyé un 2ème gratuitement en me laissant le premier.
La frayeur en lisant les avis après avoir commandé mais tout s'est déroulé comme annoncé dans les conditions de ventes. Même si les délais sont un peu long, ils sont respectés et les produits sont fidèles aux photos
Une petite crainte après avoir lu les commentaires. Premier cadre arrivé cassé malgré un bon emballage. Et après avoir écrit au service après vente très a l'écoute j'en ai reçu un deuxième très rapidement et en bon état. En moins de 15 jours c'était réglé. Ce n'est peut-être pas la meilleur qualité mais pour le prix vraiment top. Je recommanderai.
J’ai commandé un miroir au prix de 79€90 qui était censé être livré sous 2 à 4 jours mais aucunes nouvelles.
J’ai été débité immédiatement comme de par hasard pour ça il y a du monde alors qu’en plus de ça je reçois un mail où l’on me dis que l’article était en rupture de stock donc ma commande est annulée.
Ahahah bande de petits joueurs donc votre article est soit disant en rupture de stock mais vous le laissez en vente pour qu’on vous l’achète mais vous ne rendez pas l’argent ? Et on ose me dire que ce qu’on m’a prélevé ce n’ai qu’une empreinte bancaire mais je rêve si vous pensez que j’en ai finis avec vous on verra bien jusqu’où vous serez prêt à arnaquer les gens.

Réponse de BGASTORE.DE
Colis non reçu et aucune réponse du service après vente. Service de livraison défaillant. A éviter.
cadres de mauvaises qualité 3 différents, 3 matériaux différent seul celui en verre est correcte
Tres déçu par bga. Jai commandé des cadres le 18janvier 2022 qui devaient arriver sous 5jours. A aujourd'hui toujours rien reçu... des mail m'expliquant qu'ils sont désolés que le colis s'est perdu. Maintenant je dois attendre qu'ils arrivent à réunir ma commande avant de me renvoyer ma commande mi-mars d'après eux....
Service très décevant.
En espérant que je reciuve un jour mes cadres. ..
Enormes voleurs, grosse anarque. Je n'en reviens pas...
J'ai commandé chez eux un cadre le 29/12 qui devait arriver moins de 5 jours plus tard mais 10 jours plus tard toujours rien et sur ce j'ai du partir en déplacement pendant 1 mois. Entre temps le colis est arrivé et évidemment je n'ai pas pu aller le retirer étant donné que j'étais absente. Il est donc retourné à leur entrepôt 15 jours plus tard et depuis fin Janvier j'essaye de me faire rembourser pour le re-commander ou de me le faire renvoyer en re payant pour les frais de port. Et cela fait des semaines maintenant qu'ils me répondent à 1 message sur 3 en me disant que comme je n'ai pas pu retirer mon colis ils retiennent une taxe (du montant total de ma commande soit 26 Euros) pour non retrait du colis !!! Ils conservent donc mon argent, la somme totale du cadre + de la livraison, comme une "punition" pour ne pas être allée chercher ma commande !!! Non mais je rêve ! Je suis tellement en colère que des sites puissent arnaquer leurs clients en toute impunité, et quel sentiment d'impuissance face à l'impossibilité de contacter un service clients réel...
J'ai commandé deux cadres et un passe-partout sur ce site. Les deux cadres sont arrivés cassés. Je l'ai signalé et le service client m'a proposé immédiatement de me rembourser ou d'échanger les articles. J'ai demandé un remboursement. Depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai renvoyé 5 ou 6 mails, je les ai contacté par chat. Personne ne me répond. Entre temps j'ai reçu un message pour évaluer ma commande via trusted shop. J'ai mis un message positif concernant le passe partout, un message négatif sur les cadres et un message négatif sur la commande en général. Ils ont eu le culot d'enregistrer mon message positif sur le site et de censurer mes deux messages négatifs. En plus d'avoir perdu plus de 80 euros j'ai vraiment l'impression d'avoir été prise pour le dindon de la farce... Ne pas se fier donc aux avis trusted shops sur leur site comme j'ai pu le faire.
Horrible service client, ils ne répondent pas aux mails, pas de numéro de téléphone, et quand on est assez patients pour espérer les joindre par le chat ils disent qu'ils nous recontactent et ne le font jamais. Par ailleurs les informations concernant les retours d'article indiquées sur leur site sont fausses (ils indiquent un service de retrait à domicile alors qu'il faut le déposer en point relai, et le temps qu'on le réalise leur "étiquette" de retour a perdu sa validité). Bref, fuyez
Un seul conseil fuyez. Service client inexistant 2 mois que j’attends remboursement de ma commande.
Pas d'expérience aussi dramatique de ce que je peux lire mais néanmoins une opinion bien mauvaise de ce site... La livraison est extrêmement longue comparé à ce qui est indiqué, ce qui trompe réellement lors de la décision d'achat. Lors de la réception, l'article majeur n'était pas de la bonne couleur et légèrement endommagé... Une fois le Chat lancé, je m'aperçois vite que je discute dans le vent et qu'aucune solution n'est réellement envisagé !
Bref, je regrette d'avoir été cliente chez eux, bien que moi j'ai reçu mon colis au moins...
J'ai effectué une commande, 1h après je me suis rendu compte que ce n'était pas le bon article, j'ai donc directement envoyer un mail en souhaitant l'annulation de ma commande, ils ne m'ont répondu que 3j plus tard une fois que le colis venait d'être expédier en m'expliquant que c'étais trop tard car le colis était déja expédier, je vien donc de recevoir le colis je souhaite maintenant le renvoyer et je voit que je doit payer 6€ pour pouvoir obtenir une étiquette de retour car les frais de livraisons retour sont aussi à mes frais, je reste polis mais avec des bétises comme ça on peut pas les prendre au serieux.
Ne recommande surtout pas, faut boycotter ce genre de site vraiment.